ID работы: 5233886

Разноцветная палитра.

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она видела мир по-другому, никак остальные. Это был её маленький дар, небольшая способность видеть все в красках.       Все видели мир унылым, однообразным и серым, но Гвен видела все иначе. Все в цвете.       Красное, желтое, синие, все, как в палитре.       Гвен любит разгуливать по городу, вдыхать аромат города, принимать на слух вой сирен, обычная кутерьма.       Она любит отца. Благородного, настоящего принца, её защитника и рыцаря. Его она видит разноцветным: сапфировые глаза, как у нее сияют, карминовые губы расплываются в улыбке, а светлые волосы, как у неё, золотистые.       А ещё Гвен любит Питера. Журналиста, дарившего ей каждый день разнообразие и новый цвет в палитру, её собственную.       Гвен видела мир по-другому. Хотела видеть и верила в это. И погибла из-за этого. Умерла, скинутая вниз. Говорят, она умерла при шоке, говорят при неудачном спасении Человека-паука.       Никто не знает.       О ней никто не говорит, не упоминают.       Её никто не знал и узнавать не хотел.       Гвен была лишь обычным человеком, имеющая своеобразный дар видеть все в цвете.       Но никто не узнает об этом, никто не узнает, что этого дара и не было.       Ни Гвен видела мир разноцветным.       Это мир становится с ней красочным, пёстрым и различным.       Но этого никто не узнает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.