Часть 1
11 февраля 2017 г. в 23:54
Мы расстались. Вот так глупо, по-дурацки. Все прошло тихо, не были ни слез ни криков. Мы сказали друг другу прощай и разошлись по разные стороны тротуара.
Дома стало не по-детски тоскливо. Все напоминает о нем.
Мы курим, тушим сигареты от руки-ноги, пытаемся заполнить пустоту в сердце хотя бы табачным дымом, ведь от него уже не сбежать; не помним когда последний раз спали, дня 3-4, а может и неделю назад, не знаю.
Попытавшись расслабиться в ванной, я стал понимать, что я не смогу жить дальше без него. Включил воду горячее. Капли пота начали сходить со лба, а кожа становится «гусиной».
Становиться душно. Хотя уже давно душно в душе, с того самого дня. Я задыхаюсь от желание вновь прикоснуться к нему, вновь поговорить, вновь раствориться в нем полностью.
Я стал приходить по ночам к его дому, сижу на ступенях. А я дурак все жду, думаю, что он выйдет ко мне.
Прошло около семи ночей. Он не вышел. Это было наше любимое место, от сюда было видно горы. Каждое утро и вечер мы встречали и провожали солнце, при этом укутывались пледом, как эскимосы и целовались долго-долго.
Вот настала моя последняя ночь, у меня больше нет сил.
Я сижу на тех же ступенях. Ты тихо садишься рядом, кладешь свою ладонь на мою руку и я замираю.
-может ещё раз?
-ещё раз.
Ты помогаешь мне встать и нежно берёшь меня за руку, как в первое свидание, и ведешь в дом.
Мы сделали большую ошибку, что расстались. Я не могу без тебя, так же как и ты без меня.
Я люблю тебя.
Я.
Люблю.
Тебя.