ID работы: 5233940

-может ещё раз?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы расстались. Вот так глупо, по-дурацки. Все прошло тихо, не были ни слез ни криков. Мы сказали друг другу прощай и разошлись по разные стороны тротуара. Дома стало не по-детски тоскливо. Все напоминает о нем. Мы курим, тушим сигареты от руки-ноги, пытаемся заполнить пустоту в сердце хотя бы табачным дымом, ведь от него уже не сбежать; не помним когда последний раз спали, дня 3-4, а может и неделю назад, не знаю. Попытавшись расслабиться в ванной, я стал понимать, что я не смогу жить дальше без него. Включил воду горячее. Капли пота начали сходить со лба, а кожа становится «гусиной». Становиться душно. Хотя уже давно душно в душе, с того самого дня. Я задыхаюсь от желание вновь прикоснуться к нему, вновь поговорить, вновь раствориться в нем полностью. Я стал приходить по ночам к его дому, сижу на ступенях. А я дурак все жду, думаю, что он выйдет ко мне. Прошло около семи ночей. Он не вышел. Это было наше любимое место, от сюда было видно горы. Каждое утро и вечер мы встречали и провожали солнце, при этом укутывались пледом, как эскимосы и целовались долго-долго. Вот настала моя последняя ночь, у меня больше нет сил. Я сижу на тех же ступенях. Ты тихо садишься рядом, кладешь свою ладонь на мою руку и я замираю. -может ещё раз? -ещё раз. Ты помогаешь мне встать и нежно берёшь меня за руку, как в первое свидание, и ведешь в дом. Мы сделали большую ошибку, что расстались. Я не могу без тебя, так же как и ты без меня. Я люблю тебя. Я. Люблю. Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.