ID работы: 5233961

«Неловкая ситуация»

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот, черт!» - подумал Санджи, попав под замедляющий луч Фокси, отраженный от зеркала. Серый лис лишь посмеялся и скрылся за дверью, за ним тут же рванул Луффи, которому и предназначался злосчастный луч. - Побудьте тут, я с ним разберусь! – послышались вопли капитана откуда-то из коридора, Нами также побежала следом за проклятым лисом. Всё бы ничего, но Санджи попал под луч не один. Этот зеленоволосый кретин в последний момент зачем-то тоже кинулся под луч. И теперь ситуация была весьма и весьма интересная: Зоро медленно падал на Санджи, расстояние между их лицами мучительно медленно сокращалось, а 30 секунд так и не хотели проходить. «Тупой Маримо! И о чём он только думал?!» - внутренне возмущался Санджи, а тем временем их лица были все ближе и ближе. Не трудно было догадаться, что как только действие Нора-Нора луча кончится, Зоро свалится на блондина всем своим весом, и они в лучшем в случае стукнутся лбами. А в худшем… Санджи даже думать об этом не хотел, но все шло именно туда, куда не следовало. Кок панически пытался найти выход из этой неловкой ситуации, однако в голову ничего не приходило. Расстояние медленно сокращалось, стук сердца начал отдаваться в голове. Действие луча почти кончилось, расстояние между их лицами уменьшилось до критического. 3…2…1… Зоро с грохотом свалился на кока, впечатав того в пол и впившись в его губы своими. Санжди замер лишь на мгновение, а затем попытался освободиться и оттолкнуть наглеца, но мечник схватил его за руки, продолжая «случайный» поцелуй. Щеки блондина тут же вспыхнули. - Ммм…Зо..ро..пре…кра…тиии.. – возмущенно мычал парень, пытаясь освободиться, хотя было ясно, что это невозможно. - Замолчи, - коротко произнёс мечник, на секунду оторвавшись от губ повара. Сопротивляться было бесполезно. Зоро настойчиво целовал Санджи, пытаясь проникнуть языком в его рот. Парню ничего не оставалось, кроме как поддаться этому. Юный повар закрыл глаза и приоткрыл рот, пропуская чужой язык внутрь. Следующая минута была словно в тумане. Чужой язык дарил невероятные ощущения, несмотря на то, что просто исследовал рот Санджи. Тот постепенно расслабился и начал отвечать на поцелуй. Когда же наконец Зоро оторвался от губ кока, осознание ситуации заставило его покраснеть ещё больше. Зеленоволосый парень хищно улыбнулся и снова поцеловал повара, пока он ещё не совсем пришёл в себя после произошедшего. Мечник вдоволь насладился удивлённым взглядом блондина, а затем быстро поднялся и произнёс: - Вставай. - Это было отвратительно… - только и выдавил Санджи, сев и глядя куда-то в пол. - Рад, что тебе понравилось, - ухмыльнулся мечник. - Ах, ты! – прошипел кок, поднимая на того прожигающий яростный взгляд, теперь парень был красным не только от смущения, но и от злости. А Зоро лишь продолжал ухмыляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.