ID работы: 523397

Лифт. Этаж - небо.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери начинают закрываться многозначительно и до жути медленно, будто подразумевая, что пути назад нет, и оставляя мне последний шанс сбежать. Усмехнувшись про себя этому замечанию, я наблюдаю за ними и жду. Торопиться мне некуда. Он забегает в последний момент, буквально проскальзывая между ничего не подозревающими дверьми, которые в следующую же секунду смыкаются, словно створки морской раковины. И я не знаю, что он делает здесь, но я достаточно хорошо присматриваю за ним, чтобы кое-что знать. Филлип, тебе не надо сейчас ехать наверх, тебе вообще никуда сейчас на лифте ехать не надо, так с какого же перепугу ты очутился в этом чёртовом тесном клочке пространства именно вот сейчас?! "Быстрее, пожалуйста." - мысленно прошу я лифт, беспокоясь от того, что я не слышу и не чувствую, как кабинка едет. И даже хотя Фил стоит у противоположной стенки, расстояние слишком маленькое, чтобы я мог... дышать нормально?. У меня вовсе нет клаустрофобии, но ситуация от этого не лучше - у меня недотрах крайней степени, и учитывая, КОГО КОНКРЕТНО я хочу (Да, Фил?), лучше бы я сейчас сходил с ума от боязни закрытых пространств. В воздухе висит мертвая тишина, и я вновь ловлю себя на мысли, что совсем не слышу, как едет лифт. Для хороших лифтов обычное дело, но сейчас это невероятно напрягает. И лучше бы напротив меня была серая стенка. Но нет. Там - озорные и задиристые зелёные глаза, в которые мне приходится смотреть, а отвести взгляд мне просто в голову не приходит. Сколько ж ты будешь ехать, сучий шкаф?! Мы же не на небо собираемся. * * * Я не знаю, на какой этаж мы едем, и мне плевать, я его всё равно отсюда не выпущу, пока он что-нибудь не сделает. Я же так старательно провоцирую его, и он об этом знает, поэтому не ведётся, но мне НАДО, чтобы он повелся, поэтому я буду продолжать до упора. Что же ты молчишь, Дже-ри-ко? Где же твоя язвительность? Или ты только с микрофоном в руках в состоянии брызгать эпичными едкими фразочками направо и налево? Я смотрю на его золотые, слегка вьющиеся, недлинные волосы. Свои у меня распущены, грязные и кое-где прилипли к лицу и шее - я только что из спортзала, в грязных спортивных шмотках, и мне на руку, что лифт - такой тормоз, потому что чем дольше мы здесь, тем быстрее тут всё пропахнет мной, тем быстрее у Кристофера поедет крыша. На нём - кофта телесного цвета, сильно обтягивающая стальные мышцы. Мне становится интересно, что на ней нарисовано, и я приближаюсь к Крису. Ирвайн никак не реагирует, но и не пытается от меня избавиться, значит, мне можно. Это тигры или волки? Рисунок на кофте почему-то тяжело разобрать, и я вожу ладонями по твёрдой как камень груди своего мужчины. Ткань наощупь оказывается очень мягкой, тонкой и упругой. Поэтому (и ещё из-за цвета) она - как вторая кожа ему, и мне нравится немного царапать ему грудь через тонюсенькую кофту. Как я рад, что это не водолазка: я обожаю его шею с проступающими так четко жилками, и я бы взбесился, если бы не видел её. Я смотрю на лицо Криса очень внимательно, показывая сверкающий в глазах интерес, кошачье любопытство. Вот только кот сейчас играет не с мышкой, а со львом, который может прихлопнуть одной лапой, но вместо этого ничего не делает. как только я об этом думаю, Крис вдруг поворачивает голову в сторону, пытаясь отвернуться или даже, кажется, отодвинуться от меня. Я пользуюсь этим и начинаю с увлеченной улыбкой тыкать пальцем в выпуклую артерию на его шее, потом вожу по ней пальцами, отдавая себе отчет, что Джерико это, скорее всего, нравится. Я пользуюсь этим, чтобы прижаться к нему всем телом. Он, кажется, почти не замечает этого, но ему меня не обмануть. Господи, пожалуйста, покажи, что ты хочешь меня и мучаешься, я хочу услышать скрип твоих зубов и увидеть ярость в глазах. Покажи, как ты сильно на меня злишься, как сильно я тебя бешу. Ведь я уже довёл тебя!!! На секунду смотрю вниз и едва не смеюсь. Слушай, а поделись секретом, Джерико, как тебе удается делать так, что у тебя до сих пор ещё не встал? * * * Лифт всё ещё молчит, как мёртвый. Может, он сломался? А может, он уже за десятым облаком, мы давно пролетели седьмое небо, и космос - через 5... 4... 3... 2... Меня бесят и смешат мои кретинские размышления, но только так я могу отвлечься от тебя, потому что игнорировать вплотную прижимающееся ко мне горячее тело у меня уже плохо выходит. Ты доиграешься. Хватит лапать мою грудь. Я сейчас сделаю что-нибудь с тобой. Я тебя не отпущу, сучонок, так просто. Потому что если я тебя отпущу, ты же успеешь принять душ, а мне этого не надо. От тебя несёт потом за километр, а я это до такой степени обожаю, что я бы из твоего пота делал духи и обливал тебя ими с ног до головы, но так нельзя, я бы сожрал - СОЖРАЛ - тебя в конце концов, растерзал бы тебя, если ты понимаешь о чём я. И слава богу, ты в одежке, потому что я же прекрасно знаю, что у тебя восхитительное татуированное тело, а так я хотя бы не вижу его и, поверь, это значительно облегчает мою участь. Я хочу высосать из тебя душу поцелуями, но мне нельзя об этом думать, потому что МЫ СЛИШКОМ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, чтобы ты НЕ знал мои мысли, и ты сразу же угадаешь... А ч-чёрт, я ж подумал уже, и ты уже знаешь, точно знаешь, но ты будешь мучить, и я думаю, что ты даже не поцелуешь меня, но ты уже придумал более коварный план. Ты целуешь меня в губы. Просто коротко, но отчётливо прижимается своими тонюсенькими проколотыми губами к моим - и тут же отрываешься от меня, чтобы посмотреть на мою реакцию, а я в этот раз даже не могу скрыть её. Сволочь! Мне нужно в десять - считай - в ДЕСЯТЬ раз больше, чем этот маленький поцелуй. Это как позволить выпить глоток воды в пустыне тогда, когда хочется облиться этой водой с ног до головы, задохнуться в ней, утонуть, захлебнуться, чтобы она прорвала тебе лёгкие насквозь и умертвила тебя ко всем морским чертям, и лишь тогда её будет в тебе ДОСТАТОЧНО..! И этот чёртов лифт! и ты. Я больше не могу и бью стиснутым кулаком по электронному щитку на смежной стене кабины. Я бью ещё раз, лифт дергается от моего удара, а ты отскакиваешь прочь, назад, откидываешься на серую стену и, едва держась на ногах, начинаешь пьяно хохотать, как безумный злодей из супергеройских фильмов, чей план наконец удался - только более искренне. Я ведь знаю, как тебе нравится, что я попался на твою удочку и что мне стыдно. Крис Джерико сейчас либо прибьёт тебя, Брукс, либо разнесёт этот чёртов лифт вдребезги. Но прежде, чем я ещё раз ударяю по щитку с кнопками, ты ловишь мою руку и, удерживая меня за запястье, целуешь в самую шею, подцепляя зубами кожу на выступающей жилке. И пока я в полном ступоре, ты отпускаешь моё запястье, нажимаешь какую-то кнопку на чудом выжившем щитке и тут же ускользаешь прочь, всё ещё смеясь. Я какое-то время стою и смотрю на знакомый пустой коридор впереди себя. Мне хочется разбить себе лоб о стену. Нет, серьёзно. Ты что, мне до такой степени заморочил голову, что я просто вот так тупо взял и ЗАБЫЛ НАЖАТЬ НА КНОПКУ ЭТАЖА?! И всё, ВСЁ это время мы стояли на одном и том же этаже и ждали чёрт знает чего?! Точнее, это я ждал. Ты-то до своей цели успешно добрался, засранец! Я хочу тебя! Хочу, хочу, ХОЧУ!! Я всё-таки бью кулаком по несчастному электронному щитку - со всей силы. Теперь этот лифт совершенно точно долго никуда не сможет поехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.