ID работы: 5234022

Эта чертова улыбка

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть демоном-разума,нее...Величайшем Демоном-Разума круто.Делай что хочешь,твори что вздумаешь и все такое. Но,вот представьте себе: я сижу на подоконнике семьий-Пайнс.Мне скучно,а наблюдать действия мешков с костями иногда и интересно.Их поведения просто...ну просто, странные.Нечаянно умерла кошка,Звездочка сразу рыдать.Сейчас опять такой случай.Только умерла не кошка,а очередной эксперемент Шестопалого.Она лежит на кровати и плачет.Как будто бы умерла сама.В этот момент опять ее брат-Сосна.Прибегает и утешает."Мэй,ну не плачь".Но эти слова ей не помагают.Как этот чертов брат не поймет что она должна побыть одна.Ситуатцию усложнил.Накричал на нее типо "зачем плакать за всякую хрень.Между прочем она убить тебя пыталась".Вот что я здесь не пойму.Меня захватавает злость.(сиьлнее,как никогда).Хочется прикончить обидчика.Обнять Звездочку. И не отпускать. Никогда.Больно в груди.И что я так к ней привязался? Она красивая и веселая. Ну я и красивее видел за ВСЮ жизнь. Но в ней то что мог заметить каждый. А понять-единицы.Например-я.Билл Сайфер. Сосна вышел из комнаты.Звезда еще плачет.С каждой слезинкой у меня непонятное чувство.Боль.Хотя вряд ли физическая. Сегодня я не вытерпел.Решился успокоить ее.Зачем?А я ведь у вас спрашиваю!Подошел к ней.От треугольника она точно сбежит.От человека вряд ли.Пришлось поработать над новым обличием.Блондин,красивый между прочем,правый глаз закрыт челкой.Одет я в футболку желтого цвета с рисунком "меня-треугольника".Черные джинсы и такого же цвета кроссовки.На руках перчатки и...надо мной порит цилиндр?Неожиданно, но,с другой стороны,естественно.Медленно спрыгнул с подоконника в комнату.От Звездочки посыпались вопросы"кто ты?","что тебе надо?".Дал ей минуту чтоб узнала. -Билл?! -Он самый.-в ее глазах читался страх. -Что...тебе надо?!Ди...-хотела крикнуть.Но я успел прикрыть рот.Нежно. -Тшш...я ничего плохого с тобой не сделаю.-как можно нежно.-Просто возьми меня за руку.Поверь. -Л...ладно.-сказала через слезы.И как она может доверять кому попало.И то мне! Я при...телепортировал нас на лужайку со звездным небом.Нереально красивое место.И мне нравится. И ей, кажется,тоже.Ее глаза расширились.В них можно увидеть миллиарды звезд.Знала бы ты что ты самая яркая.На лице красовалась улыбка.Вот что меня к ней притягивает. -Билл,спасибо!Это так КРАСИВО!-начала хлопать в ладоши и прыгать от счастья.Ее нежный смех раздался по всей окрестности.Ее смех. -Ты еще красивей...-сказал я.Что!?Нет. Это вырвалось случайно.Это человеческое тело.Управлять невозможно. -Спасибо...от тебя это не ожидала.-покрывшись румянцем сказал она.Милота какая!Эй что ты..?!Она накинулась на меня.Это...как там...обняла!Да!Обняла.Я не знаю что делать.Может тоже обнять?Другого выхода я не вижу. -Теперь я верю что ты мне не навредишь!Ты лучший.Хотя иногда чуть-чуть злой!-прижимаясь ко мне сказала ты.Как я могу причинить тебе боль.Последние слова я сказал вслух.Ты говоришь "чуть-чуть злой?".Я пытался уничтожить тебя и всю вселенную.Как ты можешь так говорить?Ты...безумнее меня.Твоя душа и твое сердце -космос.Просторен.И даже для меня есть место.За это время я не заметил как она уснула.А на лице у нее улыбка.Она счастлива.Эй,не дрожи.Замерзла?Идем домой.Телепортировал ее в комнату.Положил на кровать.Она так сладко спит.В такой момент всегда целуют в лоб.По моему я должен так зделать.Нагнулся.Осталось пару сантиметров...Я чувствую чью-то губу.Звезда ты что притворялась?!Ах ты! Хотя я не против.Теперь и я счастлив. И еще красный. Оторвавшись от друг-друга,мы улыбнулись.Я и она-красные как помидор.Чуть медленно провел по ее лицу рукой.Она по-немногу,но быстро уснула.А на лице-эта чертова улыбка... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.