ID работы: 5234082

Шиппинг Сэм/Фрэнки

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, Сэм... Опять...- Фрэнки сидел на кровати рядом с учёным, держа в руках стакан с водой и несколько круглых таблеток. Он обеспокоенно смотрел на своего хозяина , который мучился от сильной головной боли. Сейчас всё шло неплохо. Обычно, когда у химика сильно болит голова, он звереет и дичает. Тогда Фрэнки приходится запирать его в отдельной комнате. Это больно. И не только для Сэма. У Фрэнки сердце кровью обливалось от жалости к любимому. Он хотел всегда быть с ним, поддерживать. Но парень понимал, что это может плохо закончится и для него самого. В этот раз всё обошлось. Сэм просто лежал под одеялом и сжимал голову руками. - Можно было бы давно привыкнуть...- прорычал Сэм. Он выпил таблетки и уронил голову на подушку. Фрэнки вздохнул и придвинулся к нему, обнял и зарылся носом в его прилизанные волосы, взъерошив чёлку. Сэм усмехнулся и приоткрыл красные глаза. - А ты смелый малыш. - химик улыбнулся и сдунул растрёпанные волосы с глаз. Фрэнки прижал его голову к себе и коснулся губами лба. - Ты горячий...- обеспокоенно сказал парень.- Я побуду с тобой, а сейчас засыпай.- ласково ворковал Текс. Ну как такому отказать? Его нежный голос никогда не надоест. Химику хотелось слышать его приятные слова вечно. Они ему напоминали успокаивающий голос матери. Когда Сэму плохо, Фрэнки его успокаивает и учёный частенько называет его именем своей матери. Текс не был против. Он готов был пойти на всё, лишь бы Сэму было лучше. - Спасибо, Фрэнки...- тихо проговорил Сэм и закрыв глаза, положил голову на грудь Фрэнки и засопел. Лицо зеленоволосого засияло от улыбки. Он запустил руку в его чёрные, как уголь волосы и мягко поглаживал по больной голове. Скоро ему станет легче. Он поправится. Обязательно. Уже не в первый раз. Текс мысленно поблагодарил бога за спокойное поведение Сэма. Сейчас он просто спал. Весьма мило спал. Фрэнки заметил, что когда Сэм спит, у него дёргается левое ухо. Парня это всегда умиляло. Во сне Уайт из грозного и беспощадного химика- убийцы превращается в уязвимое дитя науки, которое необходимо окружить лаской и заботой. Этим Фрэнки и занимался. Сэм доверился ему. А Фрэнки ему. Этих обоих жизнь сильно потрепала. И их встреча была отнюдь не случайна. Фрэнки как сейчас помнит ту грязную улицу, на которой он валялся, моля о небольшом куске хлеба, умирая от голода и жажды. Родители бросили своего птенца. Долго он в жестоких каменных джунглях не протянет. Его конец близок. Он худ, слаб, бледен и ещё так молод. Шансов ноль. Вот подходит незнакомый ему человек. Он сразу протягивает дрожащую руку, что-то тихо бормоча. Но в руке оказался лишь камень. Жестоко. Здесь жестокие люди. Здесь нет друзей. Нет любимых. Нет родных. Здесь каждый сам за себя. Нищий скрючился от очередного приступа спазма в животе. Жалкое зрелище. Откормленные детишки хохочут и показывают на него пальцем. А их разнеженные мамочки лишь уводят своих драгоценных чад подальше от живого мертвеца, который вот-вот испустит дух. Будь они все прокляты. Он ненавидит их тёплые дома, их спокойные вечера, которые они проводят в обществе друг друга. А он спит в холодных подвалах, положив голову на картон. Он сжимает зубы, скрипя ими. Подносит камень ко рту и от безысходности своего жалкого положения, был готов его сгрызть. Но тут на него падает высокая тень и в темноте сверкают два красных глаза. Нищий испуганно поднимает голову вверх. Он дрожит. Ему страшно. Его снова будут бить? Вот бледная рука тянется к нему. О нет. Парнишка накрывает голову руками и просит, чтобы его пощадили. Что он не сделал никому ничего плохо. Ему просто холодно. Слёзы текут из его покрасневших глаз, стекая по худым скулам. Но тут рука легла ему на голову, поглаживая по волосам. Он удивлён. Медленно убрав руки от головы, он смотрит вверх, пытаясь рассмотреть лицо незнакомца. В сумерках его не так хорошо видно, но он замечает улыбку. Голос от высокого человека сказал ему, что не нужно бояться. Он отведёт его в новый дом и его никто не будет бить. Вот он. Шанс. Не упусти его. - Поднимайся, малыш. Пойдёшь со мной. Я не причиню тебе вреда.- человек улыбается. Нищий заметил, что он тоже худой. Странно. Почему же тогда на нём дорогой красивый плащ, а не лохмотья и порванная одежда, как на нём? Разве не все тощие люди бедны? Видимо нет. Нищему лет 18. Хоть он и выглядит моложе. А вот высокий человек старше. Намного его старше. Взрослые всегда его пугали. Нищий робко берёт спасителя за руку и поднимается. Его ноги дрожат. Он редко ходит. В основном лежит или ползает по грязному асфальту, подбирая мусор, как старый, никому не нужный пёс. Высокий человек улыбается и сжимая руку нищего, уводит его прочь из переулков смерти и нищеты. - Как тебя зовут, парнишка?- спрашивает он. Нищий не сразу ответил. Голос незнакомца заворожил его. Он был очень спокойным, вселял уверенность в безопасности. - Франк...Франкл...Фра...- он никак не может произнести собственное имя. Разбухший язык мешал говорить. Он не говорил. Прохожим он пытался что-то сказать, но получалось лишь мычание и стоны. - Фрэнки. Ты же не против, если я буду тебя так называть?- произнёс мужчина, мягко улыбаясь. Парень улыбается и поднимает голову на него. Он радостно кивнул. Ему понравилось сокращение своего имени. Глаза нищего загорелись тем огоньком, который казалось, потух давным-давно. Его снова гладят по голове. Это приятно. Очень. Приятнее тяжёлых ударов отца и прохожих, после которых оставались синяки. Фрэнки шёл, сгорбившись и испуганно осматриваясь по сторонам. Мужчина успокоил его. - Не бойся. Тебя никто не обидит. Я буду твоим другом. Меня зовут Сэм. - Сэм... Какое приятное имя... - Сэм...- повторил парень, пробуя новое имя на вкус. Ему определённо нравится. - Да. Правильно. Не волнуйся. Приведём тебя в человеческий вид.- Фрэнки кивает и идёт за своим хранителем. Теперь он не боится брезгливых взглядов людей. Сэм его не обидит. Сэм друг. Он друг. Фрэнки посмотрел на спящего в своих руках. Он вспомнил, какие беды произошли с химиком. Ему тоже несладко пришлось. Возможно даже хуже, чем самому Тексу. Но он был с ним. Направлял и вселял надежду. Когда он рядом с Сэмом, того озаряли идеи. Сэм называет Фрэнки «Музой науки». Забавно. Фрэнки всегда нравится, когда его хвалят. Сейчас он был счастливее всех людей вместе взятых. Фрэнки не причинит Сэму боли, как уже было раньше, до него. Фрэнки ещё долго думал о своём прошлом, смотря в потолок и поглаживая голову химика. Он наклонился к его уху и прошептал: - Я люблю тебя...- он хотел отстраниться, но тут рука учёного легла на щеку парня. Фрэнки вздрогнул и посмотрел сверху вниз в красные глаза. - И я тебя люблю, малыш.- Сэм поднялся на локтях и коснулся своими губами его, сплетая языки в нежный поцелуй. И когда подвернётся случай увидеть такие нежные действия от гениального убийцы? И не мечтайте. Фрэнки сильно покраснел, но отдал себя в руки учёного, не задумываясь ни на секунду. Он лёг на него сверху, прижимая к кровати и углубляя поцелуй. Таааак, а теперь закрываем дверь. Хватит. Пусть влюблённые останутся одни. Посторонним вход запрещён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.