ID работы: 5234098

Отель Элеон. Второй сезон.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

После.

Настройки текста
Стуча каблуками, в отель зашла всем уже знакомая владелица - Элеонора Андреевна. Она явно была недовольна текущей ситуацией в отеле, ведь после перестрелки отель начал терять прибыль и с каждым днем посетителей становилось все меньше и меньше. Зайдя в отель, перед собой она увидела большую часть персонала, которые все, как один, ехидно улыбались. — Здравствуйте, Элеонора Андреевна - с теплотой в голосе, произнесла София Яновна. П:— Теть, какими судьбами? Э:— Отель теряет прибыль, мы теряем посетителей, а ты имеешь наглость задавать мне такие вопросы? Не ждали? А я вернулась! Тут же из толпы вышел подвыпивший Борис. В его голове, явно, все перемешалось и ему хотелось лишь похмелиться. Взяв с барной стойки кувшин с водой, он сел и начал нагло пить. Э:— Это что такое? Б:— Логичнее было бы спросить: кто это такой? - простодушно ответил он. Борис Леонидович встал с мягкого пуфика и, вместе с кувшином, подошел к Элеоноре и протянул ей свою руку. — Уволен! - зловеще прокричала Элеонора, кинув свою сумку на стол. - Так... Чтобы такого я больше никогда не видела в своем отеле! Теперь по делу: нам нужен качественный пиар. Устроим вечеринку в честь 5 лет... — Но... Отелю же еще не исполнилось 5 лет - произнесла Настя, выйдя из толпы. — А ты думаешь, что кто-то будет проверять? Я позову всех знакомых олигархов, а ты позовешь всех своих блатных друзей и их куриц - показав пальцев на Павла, произнесла Элеонора. — Но нам еще нужен бухгалтер, управляющий, ну и инженер, хотя бы на время - произнесла София Яновна, оторвавшись от документации. — У меня, кстати, есть один надежный человек. - откликнулся Паша. — Павел Аркадьевич, можно вас? - подойдя сзади, спросила Настя. Вместе они подошли к барной стойке и начали беседу по поводу нового бармена, а точнее старого. — Павел Аркадьевич, помните Костика? — Кого? - с недоумением проговорил Паша. — Ну, Костю, Константина, бармена... Все эти перечисления никак не помогали Паше вспомнить Костю. — Ну, рыжий такой. — Аа, господи. Ну и? - наконец вспомнив его, сказал Паша. — Может вернете его обратно? Он тогда погоречился, а вообще он очень хороший бармен и... — Нет! - прервал Настю, Паша. - Я вспомнил этого лопуха. Это тот, из-за которого мы лишились инвестора! Если бы не ты, то я бы его и не вспомнил. Паша вернулся к Элеоноре, оставив Настю в полном недоумении. — Ну что, когда могу приступать? - спросил Костя, подойдя сзади к Насте. — Тут это... Такое дело... Я поговорила, ну и... - не зная как сказать, говорила Настя. — Что за пауза? - перестав улыбаться, начал расспрашивать Костя. Психанув, Костя просто смешался в толпе и вышел из отеля. Насте же ничего не оставалось, как просто еще раз подойти к Павлу, но на совещании его уже не было. Сам он пошел искать Дашу, чтобы сообщить ей о повышении. Зайдя в раздевалку, он увидел, смеющихся между собой, Юлю и Дашу. — Павлик Аркадьевич принес для вас хорошие новости - с радостью проговорил Паша. — Еще одну? - буркнула Юлька. — В смысле? - резко спросил Паша. — Юлю тут утвердили на главную роль в каком-то фильме. - ответила Даша. — Не в "каком-то", а в... — Ты теперь управляющая - перебив Юлю и указав пальцем на Дашу, сказал Павел, сверкая от радости. — Фига ты фартовая! Вон как по карьерной лестнице двигаешься. Так к вечеру и совладелицей отеля станешь - с завистью произнесла Юля. — Кем? Я же в этом ничего не понимаю. - хмуро сказала Даша. — Я тебя умоляю, что там понимать-то? У нас все депутаты с этого начинают. - с улыбкой продолжал убеждать ее Паша. — Но... — Никаких "но". Моя девушка не будет работать горничной. - перебив Дашу, сказал Павел. — Дашка, ты че нос воротишь? - добавила Юля, сидящая на стуле. — Так... Мелочи обсудили, а теперь пора перейти и к важным вещам. У нас так и не было настоящего свидания - поменяв тон, стал говорить Паша. - надо бы... Ну, наверствывать упущенное. — Мне некогда, я же теперь управляющая. - со злостью начала проговорила Даша. — А я дам тебе выходной, два, три. Соглашайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.