ID работы: 5234107

Колея

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
      И так, здравствуйте. Меня зовут Генни, и я обычная ученица старшей школы. Мои мысли всё время посещает одно существо, кажется что я схожу с ума.. Тут же прозвенел громкий сигнал будильника, который указывал на то что пора вставать и идти в эту ужасную и противную школу. ... Ох... Этот противный будильник... - сонливо прохрипела Генни. - Снова вставать в эту школу... - она сразу же встала с постели, и пошла в душ. - Генни! Вставай!! ты знаешь, который час? - прокричала с кухни ее мать. - Дааа, мааам, я уже в душе... -так же сонливо отвечает Генни, уже практически искупавшись - Быстрей давай! А то в школу опоздаешь! -кричала уже с порога входной двери мама нашей героини. Генни вышла из душа, и направилась провожать свою мать на работу. Пожелав ей удачи, она отдалилась, и продолжила собираться в школу, посмотрев на часы: - Блин, уже 7:30, надеюсь за пять минут успею попить кофе.. - подумала она и сразу же принялась пить кофе. На часах уже 7:35. Она мигом выбегает из дома, бежит по лестнице, и угадайте что? Она падает на Люка, человека который по уши в нее влюблён. - Уф, надеюсь всё не так плохо..- подумала она посмотрев, на своего лестничного батута. И тут её лицо, превратилось в ужасную рябую мину... Кажется ему не повезло... - Ч-что ты здесь делаешь?? Ты снова следил за мной!? - прокричала хриплым голосом она. - Значит вот как говорят "спасибо", когда их спасли от смерти - сказал с ухмылкой он. Она лишь хмкнула в ответ, и побежала в школу... И как нарочно опоздала. - Генни, причина твоего позднего прихода в школу. - холодно сказала директор. - Если я расскажу вам причину, Вы наверное меня не поймете... - тихо пробубнила она - Пойму, не пойму, дело мое. Но, а так, что мне нужно писать если ты опоздала? - как бы намекая на ответ, вопросительным, но всё же таким же спокойным, сказала наша холоднокровная директорша. Генни лишь промолчала в ответ, хоть и зная на него ответ, потому что если её мама получит подобную записку(записка родителям, что их ребенок опоздал в школу), бред правда что? Но просто директору, уже безумно надоела сама Генни, сколько взрывов и испорченных предметов по физики, и химии.. А она пыталась вывести новый вид.. Новый закон.. Ох, уж эти гении.. Пускай она и учиться на отлично, соблюдает школьную форму*, она делает столько вещей, которые вовсе и не подвластны другим ученикам. Это и дает надежду. - Э-э-эх.. Сейчас бы мячик покидать.. Да литий с водой смешать.. - думала Генни, выслушивая противную речь директора. После выговора она направилась в свой класс, она опоздала на приветствие нового ученика, который сидел за её партой, она не поздоровалась с ним, зная что скоро он от неё пересядет. Но вдруг он что-то прошептал - Так ты у нас юный гений, а поздороваться и спросить как меня зовут не желаешь? - с неким намеком, на её глупость(хотя её и не было вовсе), сказал её новый одноклассник. - Я не говорю "привет" человеку, который мне никем не является, и которого я даже имени не знаю. - холодно ответила она. - Ох, окей, меня зовут Дон, будем знакомы? - Ты знаешь мое имя? - Слишком много разговоров о тебе ходили, когда я сел за эту парту. Поэтому, да, знаю. - Ясно. -так же холодно ответила она. Весь школьный день к ней приставал Дон с расспросами, а она просто на них не отвечала, под конец занятий, она как всегда пошла в библиотеку, там она встретила свою подругу, Дарью, которая была сестрой Люка, и видимо она влюбилась в соседа Генни по парте. - Эх, Генни, оказывается существует любовь в этом мире... Ух.. - мечтательно сказала она. - Ваш новый ученик в классе такой милашка! Как его зовут? - Ты опять влюбилась в первого встречного?- тут они обе рассмеялись. - Его зовут Дон, он глуп и слишком общителен. - Ох, Дон... - Даже не думай, ты старше его на 2 года. - А ты уже ревнуешь? Тут послышался неожиданный гром, а с громом пришел резкий толчок. - Т-ты это слышала, Генни? - сказала дрожащим голосом Дарья. - Да. Я знала что это произойдет именно сегодня. - решительно сказала наша героиня. Пошел и второй толчок, Генни побежала на улицу, домой, так быстро как могла, чтобы собрать все вещи, и сказать маме последние слова. ... И тут начался переворот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.