ID работы: 5234109

С праздником!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 7 лет с возвращения Финна домой. Многое изменилось...Жвачка стала королевой,у Джейка с Леди появилось больше детей,и этого стоило ожидать,а Марселин...А что Марселин?Она связала свою жизнь с лучшим другом и героем.Да,да вы не ошиблись,она связала жизнь с Финном и у них прекрасные дети.Маленьких вампирчиков было двое:мальчик и девочка.Старший мальчишка был с чёрными волосами и в шапке похожей на шапку отца,ему 8 лет и он любит приключения.Девочке 6 лет,она с блондинистыми волосами,но не более спокойна чем старший брат. Как в любой обычный день:Финн сидел на диване читая книгу,иногда поглядывая на дверь,ждя,что вот она откроется и зайдёт его жена с детьми.И ожидание оправдалось,деревянная дверь,немного скрипнув,раскрылась,впуская вампиров в небольшой дом. -Ну как погуляли?-задал вопрос главарь семьи. -Нормально...-голос Марселин был очень измотан -Круто!-ответили ребята и побежали на второй этаж играть. Марси же в свою очередь плюхнулась рядом с мужем и громко выдохнула. -Что же всё таки случилось?-отложив книгу спросил герой -Я долго гонялась за Ричардом. -Зачем? -Нужно было идти назад. -Ты молодец!-сказал парниша,быстро и легко поцеловав в губы. -Спасибо. Примерно так дни проходили очень часто.Но праздники не совсем,и вот один из них: -С Днём всех Влюблённых!-прокричал парень на всю пещеру,стоя под окном и держа в руках плушевого медведя и букет красных роз. -Как же мне однако повезло-прошептала королева вампиров,выходя из дома и бросаясь парню в обьятья.Следом за ней бегут маленькие Ричард и Дженнифер.Финн достаёт с кармана коробки конфет и раздаёт детям. Как однако прекрасно,когда у тебя есть вторая половинка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.