ID работы: 5234193

Они скоро будут вместе

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И все становится ясно

Настройки текста
Черные парусники плыли по синему морю. Птицы, цвета беззвездной ночи, летали по кроваво-красному небу, которое озарило вечернее солнце. А на берегу был песок. Он и не теплый, и не холодный. Он просто.... чужой. Здесь все родным было когда-то, но теперь стало чужим. Она сидела на этом песке и думала только об одном. Она думала о НЕМ. Он . Он был самый родной для нее человек, самый близкий, самый... любимый. Но теперь он очень далеко. Он дальше этого моря Море, глубокого синего цвета, кратко называли "небеса" из-за его бескрайности, у него не было ни начала, ни конца. Возле берега оно было тихим и прекрасным, как этот вечер, но чем дальше ты отплываешь от берега, тем крупнее и опаснее становятся его воды. Оно забрало сотни невинных любопытных людских душ. Те , кто переплывал через невидимую запрещающую черту гибли, так и не рассказав об увиденном там. О таких местах ходили легенды, и не всегда они были добродушными. Одни гласили о стране грез и мечт, другие — о мире смерти и страданий. А девушка видела в нем только спокойствие и несбыточную мечту. Такую далекую, но такую желанную. В этом мире сейчас были только Он и Она. Девушка, у которой не было имени, чувствовала их встречу. Она ненавидела Его, но так любила. Любила больше всех и всего на свете. Поток ее мыслей прервал ветер. Такой прекрасный и неповторимый. Он ласкал ее кожу, поднимал ввысь ее светлые, как самое белое облако, волосы. За ветром пришёл и аромат. Она его узнала. Это запах жасмина и шиповника, некогда бывший самым родным на свете. Слезы. Такие горькие слезы. Они текли по ее прекрасным глазам, цвет которых метался между прозрачным и серым, но еще совсем недавно они были ярко голубые, как лазурный океан. Но те времена ушли, ушли вместе с ее любовью. С ветром до девушки дошел какой-то шорох. Невольно вскинув голову в ту сторону, Она увидела ЕГО. Он мгновенно поднялась на ноги и побежала. Она бежала настолько быстро, что казалось , будто летит над землей, парит. Чем дальше она бежала, тем дальше и дальше уплывал от нее этот темнеющий, исчезающий в уже потемневшей округе силуэт. А вскоре он и вовсе исчез... Он снова ей показался. Она снова ошиблась. Она снова пошла за ним... Ничего не меняется. Как же долго она пыталась его забыть... Пытается. Все тщетно. ОНА сдалась ЕМУ. Она решила все закончить раз и навсегда. Все закончится сегодня. Она только подождет совсем чуть-чуть. Самую малость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.