ID работы: 5234208

Butterfly

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Meehan_Soon бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чертовски красив

Настройки текста
-Вы, должно быть,Лин? - широкая улыбка и приятный мужской голос приводят девушку в чувства, вырывая из кучи перемешенных в голове мыслей и переживаний. Девушка слегка вздрагивает, словно пугливое животное, загнанное в клетку. Она так привыкла к своему страху, что казалось, он с ней всегда. Даже когда она находится в своей маленькой квартирке, на окраине Сеула, тихо сопя в кровати. -Да, это я, - девушка настойчиво пытается скрыть своё волнение, за милой улыбкой и уверенным взглядом, - простите меня, я, наверное, задумалась. -Я понимаю ваше волнение, на ваши плечи упала огромная ответственность, - мужчина грациозно усаживается на кожаный диван, не отводя взгляда от Лин, - я постараюсь помочь вам внедриться в их группировку, но остальное зависит от вас. Мужчине было не больше 40 лет. Хотя на лице уже были едва заметные морщинки. Лин подумала о том, что такая работа, может и правда состарить любого, даже самого крепкого и психически устойчивого человека, потихоньку сводя его с ума. На мужчине был черный строгий костюм, белая рубашка, на которой красовался пёстрый галстук, отлично гармонирующий с медовым цветом глаз. Дорогие часы, явно купленные не в переходе, а за реально большие деньги. Девушке даже было страшно представить, как ему могли достаться деньги, потраченные на эту блестящую игрушку на его запястье. -Как я поняла, вы Пак Богём. -Ах да, простите, забыл представиться - Пак Богём, - мужчина снова одаривает Лин своей лучезарной улыбкой, - у нас не так много времени, чтобы обсудить план на сегодняшний вечер. Лин так не хотелось снова думать о предстоящем, но чувство страха перед тем, что через пару часов, она встретиться лицом к лицу с теми, кто убивает без капли сожаления и раскаяния, не даёт ей спокойно расслабиться в компании Богёма. -Каждое ваше слово и движение, будет иметь огромное значение, - тон мужчины сразу же поменялся, больше он не казался девушке милым и услужливым джентльменом, - мило и приветливо улыбайтесь. Старайтесь лишь отвечать на заданные вам вопросы, скрывайте ваше волнение, как можно лучше, чтобы не вызвать никаких подозрений. Я надеюсь, у вас имеются хоть какие-то актерские способности. -Я знаю, на что иду, поэтому без подготовки, меня бы не отправили на такое. - Ха-ха, ваши актерские способности правда слишком плохи, я же вижу, как дрожат ваши колени. Хотя признаю,убеждать и стоять на своем, вы можете куда лучше. -Простите, но мне сейчас и правда не до шуток. Я должна попасть Бабочку, как можно быстрее. -Не волнуйтесь, я знаю, с кем нужно поговорить, чтобы вас заметили, хотя, вам тоже придется немало для этого потрудиться. А пока, дам вам время, чтобы вы могли успокоиться. Хорошенько подготовьтесь, остальное обсудим по пути. Мужчина покинул комнату, оставив Лин одну, наедине со своими мыслями и переживаниями. Девушка лишь сжала руки в кулаки и прижала их к голове. Она прекрасно понимала, что сама пошла на такое, зная, что с ней не в детские игры будут играть, а отправят на настоящее задание, где ей явно придется делать то, что она никогда бы в своей жизни не согласилась делать. Только от этого, легче всё равно не становилось. Сердце сжималось в груди, а руки судорожно дрожали.

***

Машина медленно тронулась с места, везя Лин и её новоиспеченного напарника, на самый элитный приём во всём Сеуле. Платье девушки сияло и переливалась в свете ночных огней, а нежный макияж, только подчеркивал её, от природы прекрасные черты лица. -Вы красивая девушка, думаю, всё внимание, будет приковано лишь к вам. -Спасибо, мне приятно это слышать, - девушка смущается, как дитя. Хотя столь лестные комплименты всё равно не помогают до конца расслабиться и взять себя в руки, - но может ли у такого молодого мужчины, как вы, быть достаточно взрослая дочь? -Мне нравится, как вы отвечаете мне комплиментом на комплимент. Вы и правда очаровательная, - снова эта тепло согревающая улыбка, как же она нравилась Лин, она бы всё отдала, чтобы видеть её каждый день, - допустим, я сглупил, когда был молод. Им совсем не обязательно знать, при каких обстоятельствах и когда ты родилась. Достаточно лишь того, что ты росла в Японии, а сейчас, я решил вывести тебя в свет. -У них не может возникнуть вопроса, почему вы решили это сделать? -Всё очень просто. Каждый уважающий себя мужчина, хочет, чтобы его дочь удачно вышла замуж. Ведь этот союз заметно сможет улучить его положение в обществе, открывая дорогу к более успешной карьере. -Но я ведь не замуж собираюсь выходить, а внедряться в преступную группировку. -Милочка, я не собираюсь тебя выдавать замуж. Только лишь продать. -Продать? - глаза Лин широко раскрываются, она точно не ожидала такого поворота событий, - как рабыню? -Лишь так у тебя есть шанс попасть к ним. Я продам тебя их боссу. Ты будешь в его подчинение, если, конечно, ты его сможешь заинтересовать, - на лице мужчины появилась едва заметная ухмылка, - поверь мне, я сделаю всё необходимое для этого.

***

Водитель услужливо открыл дверь для Лин и, подав ей руки, помог выбраться из неё. Девушка лишь успела вскинуть глаза на ярко сияющее название элитного ресторана и кучу дорогих машин, стоящих возле него, как к ней тут же подлетел Богём, подавая свою руку, на которой также красовались его ролексы. -Нам нужно немного поспешить, никто не любит ждать. Войдя внутрь здания, Лин едва сдерживалась, чтобы не начать охать от восхищения. От такой красоты и роскоши, даже дух перехватывает. Могли ли девушка мечтать о таком раньше? Сам зал был украшен ещё более дорого и роскошно. Стены были украшены золотистой лепниной, переливающейся в свете хрустальных люстр, напоминающий стиль эпохи Возрождения, что дополнялось различными портретами тех времён. Прозрачный потолок, в котором отражался мраморный пол и столы со стульями, также выполненными в одном стиле. -Не забудь о маске. Иначе, нарушим этикет вечера, - слегка приобняв за талию и вырывая из восхищения, предупреждает Богём, на котором уже красовалась черная маска. В ней он выглядел ещё более привлекательнее, - идём, нужно всем показать себя. Помни, о чём я говорил сегодня, никаких лишних слов и телодвижений. Постарайся как следует. С этими словами, Богём снова улыбается уже привычной для Лин улыбкой. Хотя она кажется девушке такой прекрасной, но за ней явно скрывается что-то сокровенное и ужасное, о чём Лин так и никогда не сможет узнать. Видя Богёма в первый и последний раз. В зале было много людей, одетых в шикарные костюмы и платья, купленные явно не на дешевом рынке. Все они улыбались и льстили друг другу, от чего у Лин даже рвотный комок подступал к горлу. Может ей просто никогда не понять, на что идут эти люди, ради того, чтобы заключить свои договора и получить за это деньги. Но для девушки лучше нищета, чем всевозможные унижения. -О, Пак Богём,какими судьбами? Ты всё- таки вернулся из этой поганой Японии. -Здравствуй, Ван, я тоже рад тебя видеть, - спокойным тоном произносит Богём, как будто говорит с другом детства, - были некоторые дела, с которыми я наконец покончил. -Я смотрю ты не один, - мужчина в белом фраке, заметно выделяющемся на фоне остальных, переводит взгляд на Лин, - какая юная и прекрасная особа. -Это моя дочь - Лин, - Богём снова нежно обнимает девушку,слегка подталкивая её вперед,- она только недавно закончила учиться, и я решил показать ей Сеул. -Дочь? Как ты мог прятать столь прекрасное сокровище от моих глаз? - мужчина пошло ухмыляется девушке, целуя её руку, не сводя с неё своего взгляда. Она явно привлекла его внимание, что только играет Лин на руку, - вы не против составить мне компанию завтра? -Ждал, когда этот прекрасный цветок распустится, - улыбается Богём, снова подталкивая девушку, давая понять, что та непременно должна согласиться на предложение. Похоже, он и правда влиятельный человек, раз Богём так дорожит его обществом. -Да, конечно. Как я могу отказать галантному и привлекательному мужчине, - лесть так легко льется из уст девушки, уже не вызывая приступа рвоты. Она чувствует, как вживается в свою роль, как бы трудно это не казалось для неё по началу. Весь вечер Богём знакомил Лин с мафиозными "королями", добиваясь их расположения и хотя бы доли внимание. А Лин, в свою очередь, продолжала им мило улыбаться и льстить. Все это было конечно же только плюсом для девушки, но своих главных объектов она так и не могла разглядеть. Ни одного из них на вечере не было, от чего девушка слегка нервничала, боясь, что миссия сможет провалиться, и она с треском вылетит из участка. Или того хуже, ей придется всю неделю ходить на все возможные встречи и свидания, которые ей назначал практически каждый мужчина, с которыми они с Богёмом мило беседовали. -Я отойду в уборную ненадолго, хорошо? - усаживая девушку за угловой столик, говорит Богём, явно нервничая, боясь оставить Лин одну, - пожалуйста, не уходи никуда и старайся избегать разговоров с незнакомцами. Девушка кивнула Богёму и успокоила, сказав, что с места не сдвинется, пока тот будет отсутствовать. Получив в ответ милое " Умница", от которого по телу пробежали мелкие мурашки. Признаться, Богём нравился Лин, привлекая своими манерами и элегантными движениями. Лин сидела, как прикованная. Боясь сделать хоть один шаг без ведома Богёма. Мало ли к чему могло это привести, одна ошибка и можно потерять не только свою карьеру, но и голову тоже. -Могу я угостить вас бокалам шампанского? - послышался чей-то голос за спиной девушки, от чего мурашки снова покрыли тело Лин. Несмело обернувшись, девушка увидела молодого человека, одетого в черный костюм и гипюровую маску, в котором она узнала того самого, ради которого и пришла сюда. -Банни..,- невнятный шёпот и дрожь по всему телу, проникающая в каждую клеточку её тела. Девушка не знала, что больше повергло её в шок. То, что перед ней был самый жестокий наёмный убийца, или то, как он был чертовски красив..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.