ID работы: 5234252

frozen heart.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

the story of Louis.

Настройки текста

Когда ты одинок — это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь. Уилл Смит

Ed Sheeran — Castle on the Hill Когда ты живешь во вселенной, где твое сердце может замерзнуть к двадцати годам, ты невольно начинаешь волноваться о своей судьбе, о предназначении, о будущем и о том, каким будет твой избранник. Луи всегда был уверен в том, что это будет парень, потому что девушки его не привлекали, но он никогда не пытался найти свою вторую половину, никогда не чувствовал этого искрящего чувства в груди (хотя был наслышан об этом от друзей). Парень скорее относился к тому типу людей, которые надеялись на судьбу. Случайная встреча в метро, столкновение в продуктовом отделе магазина, а может, им окажется новый сосед — никогда не знаешь, что тебя ждет и что подкинет тебе жизнь на этот раз. Возможно, именно это — главная причина, почему Томлинсон одинок сейчас. Он не чувствует того, что чувствуют люди, которые нашли своего соулмейта. И сейчас уже слишком поздно что-то менять. Луи учится на втором курсе университета, у него кристально голубые глаза, больше похожие на тысячелетний лед, и холодное сердце. Ему 22 года, и он по-настоящему отчаялся. Когда тебе всего шестнадцать лет ты не думаешь о том, что ты еще не нашел своей второй половины. Ведь это время мимолетных отношений и желании попробовать себя в чем-то новом. Тогда Луи открыл для себя, что у него довольно неплохо получается петь, а еще он сыграл в школьном спектакле, но сейчас ему все это кажется бессмысленным. Пустым. Прямо как и он сам. В семнадцать лет Луи Томлинсон связался с крутой, как он тогда считал, компанией, у него появилась девушка, интерес к которой пропал уже через неделю, но отношения продолжались, несмотря на то, что они оба не чувствовали искрящегося чувства в груди. Это было глупостью. Один раз парню показалось, что он почувствовал что-то на концерте своей любимой группы, но это чувство испарилось также быстро, как и появилось, и молодой человек сделал вывод, что, скорее всего, он просто был слишком перевозбужден. В восемнадцать лет подростки заняты поступлением. И Луи, сказать по правде, искренне верил в то, что ему удастся найти свою родственную душу в университете. Его мама нашла его отца именно на первом курсе, и Томмо хотел верить в то, что его постигнет та же учесть. Конечно, было немного обидно смотреть на то, как все вокруг находят свои вторые половинки, но парень старался не сдаваться раньше времени. У него ведь есть еще два года, верно? Когда Луи исполнилось двадцать, он почувствовал, что его сердце сковано. Холод разлился по всей груди, и первое время ему было тяжело дышать. Наверное, это и происходит с людьми, которые навсегда теряют свою вторую половинку. Шатен знал, что его последний шанс, последний год прошли впустую. Он обречен на одиночество. И это заставляло его отчаяться. После такого количества попыток найти своего соулмейта, парень просто опускает руки. Потому что его сердце замерзло. И больше он не чувствует ничего.

***

Жизнь бесполезна, если не найти свое счастье. Сверхъестественное (Supernatural)

— О, да брось, Зи, что мы будем делать на тусовке первокурсников? — Луи закатывает глаза, после чего смотрит на него практически жалобно. Во-первых, завтра у него первой парой философия, и мисс Гилберт просто ненавидит Томлинсона и его вечные опоздания, а во-вторых, сам парень не верит в то, что кто-то из новеньких сможет растопить его сердце. Конечно, Малику легко говорить, он-то встречается с девушкой с первого курса, и, честно, эти двое иногда становятся просто невыносимыми. — Искать твое счастье, — Джелена Хадид, девушка Зейна, отвечает первая, опережая своего парня. — Лу, мы беспокоимся о тебе. И Луи вновь взрывается. Ему надоело, что все вокруг него заботятся о его будущем, пытаются найти ему кого-то и таскают на эти ужасные вечеринки, толку от которых не бывает. Он так и не нашел свою родственную душу, так что имеет полное право отправиться в свою комнату, запить свое горе текилой и просто побыть королевой драмы. Последние несколько лет у него это неплохо выходит. — Да, бро, так что давай ты не будешь проводить очередной вечер в компании себя и своих мыслей. Мы можем хотя бы попытаться? — Мы пытались! И в прошлом году и в позапрошлом. И, если честно, я уже устал. — Томлинсон не знает, с каких пор он стал такой истеричкой и занозой в заднице, но тем не менее он не собирается менять своих привычек. — Если вы думаете, что мне повезет, то глубоко ошибаетесь, я планирую всю жизнь провести в одиночестве. Хотя текила иногда будет навещать меня. И во избежании дальнейшего разговора Луи идет быстрее, опережая друзей на пол шага. Он понимает, что ведет себя более, чем просто по-детски, но ничего не может с собой поделать. В голову закрадывается мысль о том, что они действительно могли бы пойти туда, выпить и расслабиться, но потом шатен отметает ее также быстро. Он не хочет опять провести весь вечер в гребанных поисках. — Луи, ты ведешь себя, словно тебе пять лет! — Зейн смеется, но старшему парню это вовсе не кажется забавным. — Я королева драмы, ты что, забыл? — Луи кричит ему через плечо, после чего достает из кармана джинсов сигарету. Он вновь нервничает, а в последнее время ему помогает только никотин. — Зи, просто идите туда без меня, ладно? Луи все-таки останавливается и резко разворачивается к друзьям лицом, отчего Хадид врезается в него и ругается себе под нос. Луи не может не улыбнуться, потому что Джиджи редко сквернословит, и каждый раз это выглядит забавно. — Я найду тебе столько текилы, сколько ты захочешь? — Малик использует запрещенные методы, и он прекрасно знает это. Его друзья невыносимы. Луи думает об этом, когда все-таки обреченно кивает. И он продолжает так думать, когда они все-таки идут на эту вечеринку. Ему не кажется, что это хорошая затея, но порой спорить с пакистанцем бесполезно. И он все-таки тронут их заботой. Не у всех есть такие друзья. И Томлинсон правда рад, что ему повезло хотя бы с этим. Он бы не вынес одиночества. — Ты уверен, что я что-то почувствую, если увижу его? Ну, или ее? — Луи спрашивает, прежде чем они стучат в дверь огромного особняка. — Это если судьба не решила поиздеваться надо мной сильней. — Ты не почувствуешь, бро. — Шатен непонимающе смотрит на Малика, потому что какого черта? — Он почувствует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.