ID работы: 5234338

Шоколадное печенье

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «А если подумать серьёзно, то мы еще ни разу не отмечали этот праздник вместе» – промелькнула мысль в голове девушки смотрящей вдаль, где за окном виднелось чистое небо.– «Обходили стороной думая, что он нас не касается и скептически относились к самой атрибутике этого дня. Четырнадцатое февраля - день влюбленных парочек, дарящих друг другу валентинки и шоколад, ну что может быть особенного в этом?» И все-таки несмотря на это, девушке хотелось сделать приятное своей половинке, то, что ей бы точно понравилось.       Ее возлюбленная, опрятная и милая девушка, которую отличал серьёзный подход к любой работе, сейчас сидит за ноутбуком, как всегда, в общем-то. «Работа, работа, работа и так по кругу», - с ноткой грусти подумала она, поднявшись и незаметно для второй улизнув на кухню, где уже лежал приготовленный подарок. Красиво упакованный сверток с печеньем, на которых были сделаны именные пожелания специально для нее.       Джехи – это имя с теплотой отзывалось в ее сердце, каждый раз при мысли о ней. Прошло уже где-то три месяца, когда они живут вместе, но ни единого совместного праздника еще не было. Хоть теперь под их управлением и была небольшая кофейня, в которой первое время они сидели допоздна, наслаждаясь горячим кофе и свежей выпечкой, работы у обеих не поубавилось. Отчеты, сметы, заказы – все должно быть выполнено точно в срок – говорила Джехи, вторая же соглашалась, думая что сказывается опыт, когда та еще работала ассистентом у Джумина.       «Но все-таки я хочу ее немного порадовать.. Мне даже посчастливилось забежать в магазин дисков и купить один из мюзиклов, что она хотела» – думала девушка, заваривая кофе и раскладывая печенья, политые шоколадной глазурью. Наконец, когда все было готово, девушка взяла поднос, и отправилась в гостиную.       Стараясь не шуметь, она тихонько прошла мимо стола, остановившись рядом с Джехи и невесомо поцеловав за ушком, произнесла: С днем святого Валентина!– с улыбкой отметив то, что кончики губ любимой тронула легкая улыбка и последовавший за ней румянец, когда девушка подхватив пальцами одну из печенек ловко сунула в рот ей.       – Спасибо, но... Это было пожалуй слишком смущающе, – произнесла та, держа в руках кружку с кофе и постукивая по ней пальцами.       – Еще не все! Девушка, аккуратным движением выудила второй подарок, при виде которого глаза Джехи, удивленно округлились, а после она улыбнулась по-настоящему, обняв девушку, уткнувшись той в плечо.       – Ты знаешь, я действительно тебя люблю, пусть ты и всегда уделяешь внимание таким казалось бы простым мелочам, но... спасибо – на последних словах ее голос стал тише, почти превратившись в шепот, – Моя Валентина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.