ID работы: 5234368

Хермит: "Легенда о сильнейшем существе"

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-1

Настройки текста
Глава 1-1

Что главное в мире? Деньги? Слава? Счастье? Семья? Нет! В мире главное – сила. Если есть сила, то и деньги, и слава, и счастье, и семья, все это есть.

Слабые должны подчиняются сильным, а сильные жаждут еще больше сил, чтобы возвыситься до богов.

      Исорропия – это название планеты, на котором живут люди. На этой планете существуют, десять великих стран и каждая имеет особое название. Первые пять стран символизируют – космос, а остальные природный элемент.       Страна Солнце – это одна из великой страны в Исорропии. И именно в этой стране живет мальчик, которого все ненавидят и презирают. И именно сейчас можно увидеть, как его избивают взрослые, выпуская свой пар. Мальчику на вид лет десять. У него черные как смоль немного взъерошенные волосы, избитое, более развитое тело и алые глаза. Его мучили, но он молчал, не в силах, что-либо сделать. А что вообще может сделать десятилетний ребенок-инвалид, да и еще сирота, взрослым? Раньше он был, как и все, обычным ребенок, без руки, но ребенком. Вместе они занимались, ели, играли до того момента, пока его рука не мутировала. С того дня, все дети и взрослые стали ненавидеть, боятся и избивать его, а он лишь молчал. Молчал и позволял избивать себя. Но давайте вернем в настоящее.       Прямо сейчас, взрослый мужчина, схватив мальчика за горло, припечатал его в стену. Но на этом представление не закончилось. Его стали пинать будто мяч, ломая ребра и позвоночник. А после, взяв ногу, они стали бить его об стену. К счастью, они перестали, когда избили до полусмерти.       Проходит время и наш мальчик просыпается в больнице. Конечно, странно, что он оказался в ней, но кто-то приводит его туда. И никто не знает, кто это делает каждый раз и тем более оплачивает лечения. Но приводит и платит, поэтому врачам не остается выбора, как скрепя зубами лечить “Дьявола”.

Палата 66

      В обычной палате для больных, лежит не совсем обычный ребенок. У него длинные, немного взъерошенные черные волосы, бледная кожа и острые черты лица. Вот он открыл свои алые глаза и стал смотреть на единственную правую руку, которая была перебинтована. Размяв ее, он стал оглядываться, а после, ухмыльнувшись, снял с себя больничную пижаму и одел свою серую толстовку, черную олимпийку и черные штаны. Одевшись, оный, выпрыгнув через окно, пошел в сторону детдома. Детдом встретил его не очень дружелюбно, впрочем, как и всегда. Дети на него смотрели со злобой, а взрослые с ненавистью. Но он не обращая внимания, шел к чердаку. Зайдя, он лег на поломанную кровать и уткнулся в разорванную подушку.

Детдом. Классная комната

– Дети, сегодня, мы поговорим, о демонах, ангелов, Дьяволах и Богах, – сказала молодая учительница лет двадцати пяти с светло-золотыми волосами, которые были заплетены в конский хвост и золотыми глазами, немного острые черты лица, также имеет татуировку на левом щеке. Светлая кожа и очень привлекательное тело. – Урааааааа, – кричали дети. – Элиза Холмс, - позвала учительницу, на вид очень хрупкая девочка лет десяти. Аккуратное личико сердцевидной формы обрамляют непослушные локоны волос цвета топленого молока. Челка рваная, ниспадающая посередине и причиняющая ряд неудобств. А самые длинные пряди копны волос, непослушно торчащие во все стороны, спускаются ниже колен девушки. Но всеобщее внимание привлекают необыкновенные глаза цвета бездонного неба. Они так завораживают, что ты невольно засматриваешься в них и буквально тонешь. Фигура стройная, немного худощавая. Одета она в черную футболку с таким же черным болеро, белая юбка и тапочки. – Ты что-то хотела, Лина? – Да. А вы расскажите нам о магии? – спросила Лина. – Конечно, – ответила та. – А теперь слушаем, – и весь класс замолк. – В далекие времена, когда люди еще не владели магией, миром правили: Великая Богиня Аматэрасу, правившая небом, и ужасный правитель подземелья – Дьявол Люцифер. Всё было хорошо, все жили в мире и согласии, однако, в один момент, Люцифер объявил войну Аматэрасу. И в мире начал царить хаос. Люди страдали, голодали и… умирали. Поэтому, Богиня Аматэрасу, спустилась с небес на землю, дабы обучить, нас людей магией.Сначала, людям она давалась плохо, но время шло и люди, наконец смогли давать, хоть какой-то отпор демонам. Конец. – Эээээээ, – начали возмущаться дети. – Вы чего? – не понимала Элиза, что происходит. – Как это конец, – спросил кто-то из задней парты. – А как же продолжение? –Ааааааа, - наконец поняла она. – Продолжение вы узнаете, когда пойдете в школу. Там, вы сможете побольше, узнать про магию, демонов, ангелов и так далее. А сейчас, я расскажу, как люди становятся демоном или ангелом и основу магии. Люди, чьи грехи слишком тяжки, после смерти становиться демоном. Иногда случается так, что человек сам поклоняется Дьяволу, а тот перерождает его в демона; Ангелы – это умершие люди, чьи грехи были прощены; Магия – это ваша жизненная сила, которая отражает ваше сердце. – То есть, наши чувства и есть магия? – спросила Лина. – Хм, можно и так сказать, – задумалась учительница. – Главное понять, что в определенный момент, когда ваша физическая и духовная энергия начнет соединяться, она будет превращаться в манну. Но соединение не произойдет сразу, а только в определенное время и у всех оно разное. Так вот, какие чувства вы будете испытывать сильнее в этот промежуток времени, такие и получите способности, – и стала перечислять:       «Любовь – это исцеление. Ненависть – это управление огнем. Счастье – это предвидение. Одиночество – это призыв. Восхищение – это превращение. Спокойствие – это управление водой. Благодарность – это управление землей. Робость – это управление иллюзией. Энтузиазм – это управление воздухом. Боль – это телепортация.» – Вау, телепортация, – все восхищенно говорили, но учительница решила их огорчить. – Ну, вообще-то, это самая слабая магия. – Чтооооооо, – начали возмущаться дети. – Почему? – Понимаете, чем сильнее ты чувствуешь, тем сильнее магия. Даже если вы будете в шаге от смерти, то сможете переместиться лишь на метр. – Эээээээээээээээ. – Элиза Холмс, скажите, только десять чувств, проявляют магию? – снова спросила Лиза – Можно и так сказать, – ответила та. – Так вот, после преобразование манны, у вас, будет одна магия, а возможно две, тремя владеют, только одаренные. На сегодня все.       Под разочарованные возгласы, учитель вышел из кабинета, а дети стали дальше обсуждать, какую магию, они хотят заполучить. – Лина, как думаешь, какую магию получишь? – спросил блондинистый мальчик с голубыми глазами немного краснея. – Незнаю, – задумчиво ответила та. – Наверное исцеление!? – Исцеление? – спросил мальчик, еще больше краснея. – Возможно, а ты? – Н-н-но … я это … воздух, - сказал мальчик то, что в голову первое пришло. – Да точно, я буду управлять воздухом. – Линочка, – кричала энергичная девочка того же возраста, что и все остальные. Милое личико, волосы цвета лазури, заплетенные в два хвоста и невероятно красивые голубые глаза. Стройная фигура и очень красивый голос. Одета она в серую рубашечку без рукавов и черную юбку. – Ты кого-то любишь? – спрашивала она с улыбкой. – Возможно, – немного краснея, ответила та. – Я тоже,– внезапно сказала лазурноволосая. – В кого? – хором спросил весь класс. – Имени я вам не скажу, – обломала всех. – Скажу только, что он постоянно один. – Принц!? – все начались шептаться про сына короля. Ведь именно он ходит всегда один. Хоть и принц, но он всегда отказывается от сопровождения и тренируется в одиночестве. Гений, красавец, а еще и богатый. Не удивительно, что класс подумал о нем. – Микото, - вдруг позвала Лина. – Пошли, поговорим, – взяв за руку, они вышли из класса.

На крыше

– Ты что-то хотела? – начала разговоров Микото. – Это ведь Джин? – ответила на вопрос вопросом Лина. – Так и знала, что ты тоже! – хищно улыбнувшись, сказала Микото, указывая пальцем на Лизу. – Когда? – серьезным голосом, спросила она. – Не знаю, - ответила Лина. – А ты? – Тоже, – и обе рассмеялись. – Слушай Лина, хоть ты и моя сестра, но я тебе не проиграю, – сказала Микото. – Аналогично, сестренка, – улыбаясь, ответила Лина.

Солнечный лес

      Солнечный лес – одно из опаснейших мест, в стране Солнца. Почему? Спросите вы!? Дело в том, что этот лес, кишит монстрами, которые во время войны пожирали останки людей и демонов, тем самым эволюционировав в опасных зверей. И поэтому, вход сюда строжайше запрещен! Однако есть моменты, которые, позволяют входить в эту зону, и один из них – экзамен на повышение или по другому – испытание жизни, который не так просто, пройти. И лишь 10% доходят до конца, а остальные либо не проходят, либо… умирают. Но если сдать, то получишь уважение, почет, славу и … силу. Силу, которую так жаждут все. Откуда ей взяться? А вот это, вторая причина опасности зверей – странная аномалия. Именно из-за этой странности, не только звери становятся сильней, но и люди. Однако первые, могут поглощать частицы аномалии каждый день, а вторые, лишь раз в год. Почему? Ответ прост, как видеться! Они начинают деградировать и превращаться в нечто страшное.       Но не это важно. Важно то, что в этом лесу, мальчик сидит и медитирует, и что странно его не трогают звери. Это не просто странно, это оооооочень СТРАННО!

Джин

– Где это я? – первое, что пришло мне в голову, когда я осознал, что нахожусь не в лесу, … а в каком-то бежевом пространстве, где нет ни потолка, ни стен … даже пола нет. – Тут, кто нибудь есть? – спрашиваю я в пустоту, вертя головой. Но остановился, когда увидел, как из частиц манны формируется человеческое тело. Однако быстро исчезает, когда я попытался дотронуться до него. А после, меня начала поглощает тьма. – Ааааааааааааааааааа, – открыв глаза, я оказался все том же лесу, где нет людей, зато, очень много милых зверей … Странных конечно, но это не важно, ибо в данный момент, кто-то в беде. И сейчас, я бегу на крик.       Добежав до нужного мне места, я увидел, как на девочку напал трехметровый зверь. С виду он похож, гибрид носорога и льва. И только он хотел ударить бессознательную девушку, как увидел меня и убежал. – Ну вот, опять, – разочарованно вздохнув, я подошел к девушке и начал ее рассматривать. Розовые волосы, милое личико, бледноватая кожа, немного худощавое тело и сыпь на руках. «Плохо, она начинает меняться. Надо скорее вытащить ее отсюда», – быстро положив ее себе на спину, я стал прыгать по веткам деревьев, дабы выбраться быстрее.       Выбравшись из леса, нас окружили люди. Оглянувшись, я понял, что это королевская стража. Странно, что им нужно? – Стоять, это королевская стража. Подними руки и не шевелись, в противном случае, нам придется применить силу. – Но у меня только одна, – сказал я немного иронично. – Хватит умничать! – вскликнул один из стражей и попытался меня пырнуть, но я уклонился. – Осторожней, она может упасть, – гневно процедил я. – Идиот, ты хочешь, чтоб тебя отправили на эшафот? – отчитывал его, по всей видимости, командир. И, похоже, она из высших кровей. – Н-нет, п-простите, – запинаясь, проговорил тот. – И ты, – сказал командир, показывая на меня, - Прекращай свой каламбур! – Я тут шутками не разбрасываюсь, – спокойно сказал я. – Ей как можно скорей нужно быть подальше от леса, – уже серьезнее, говорю. – Что ты с ней сделал? – говорил все тот же командир. – Просто положил на спину и привел сюда, – все также спокойно отвечаю я. – Так вы забираете или нет?       Аккуратно опустив девушку на пол, я собирался уходить, но меня остановили слова командира: «Постой, ты пойдешь с нами!». На мой вопрос: «Зачем?», они просто приставили к моей спине свои копья.       Ничего больше не сказав, я отправился вместе с ними во дворец. Хо-о, оказывается эта особа наша принцесса. Не ожидал. Проходит время … и вот, я стою на коленях посередине тронного зала. Подняв голову, я вижу человека сидящего на троне. На вид ему лет сорок, черные волосы, правда уже видны седина, бледное лицо и красные глаза. На голове у него корона и одет он в королевскую одежду. Неужто награждать будут? Усмехнувшись, я стал ждать действия короля. – Это ты, Джин Холмс? – спрашивает король, но я молчу. – Ты немой? – снова вопрос и я снова молчу. – Отвечай, давай, или ты так боишься, что язык проглотил? – начал язвить идиот, который хотел меня пырнуть. – Прошу прощения за мое невежество. Я могу говорить, однако я молчал не потому, что хотел оскорбить вас. Я просто боялся своей речью опозорить не только себя, но и детдом, в котором я проживаю. Также, я не знаю правила поведения и поэтому страшился, что своими действиями я оскверню вас. Исходя из всех моих размышлений, я решил молчать. Я приношу искрение извинение. – А говоришь ты красноречиво, для своего возраста, – сказал король. – Но это не отменяет того, что ты не ответил на мой вопрос. Более того, ты подозреваешься в похищение моей дочери. – "ЧТООООООООООООООООООО? Похищение? Вы издеваетесь?" – Я извиняюсь, но в каком "здравом" уме, можно допустить такой вывод? – Молчать! – крикнул он. – От вас демонов, все можно ожидать! И помни, ты жив лишь потому, что действует контракт.       От его слов, у меня вскипает кровь. Я начинаю злить и еще бы мгновения, я бы напал на короля, однако в моей голове всплывает воспоминание о моей матери. В нем, она, истекая кровью, бежала от преследователей, при этом, неся меня новорожденного на руках. А когда силы ее начали покидать, она, улыбаясь, сказала: «Прости меня сынок, я не смогу быть с тобой. Однако я прошу, чтобы ты исполнил мою эгоистичную просьбу … Прошу, чтобы не случилось, не причиняй боль другим. И как бы ни было тяжело, помни, что не убивает, делает сильнее!» – все это, она говорила со слезами на глазах. И хоть она плакала, она улыбалась. Не в силах больше идти, мама начала произносить заклинание: «От пяти элементов к пяти созиданиям, взываю к силе пространства. Я та, кто повиливает измерением, желаю перемещения». – Быстро проговорив все это, подомной появился круг и я переместился. – Но в нем не указано, что мы не можем наказывать вас, – с оскалом высказал свою мысль король. – Отрубить ему руку, – ровным голосом, отдает он приказ.       И без всяких промедлений, ко мне подходит мускулистый мужчина с мечом. Сейчас, заносит свое оружие для удара, а я, … я лишь смотрю. Не в силах, что-либо сделать, после воспоминания. И ведь всегда так, когда хочу кому-то навредить, я вспоминаю свою мать, а после, меня будто парализует. – Не сопротивляешься? Так даже лучше! – безэмоционально сказал палач.       Вот меч с большой скоростью опускается, дабы отрубить мне руку, но он застревает у меня в плече. Больно, но я даже и звук издать не могу. Снова удар. Но на этот раз, он проник дальше. Снова удар. Опять. Удар. Удар. Удар. И после где-то десяти ударов, моя рука полетела вниз. Вот же тварь, и что мне теперь делать? Я остался без рук, усталость накатилась на меня, желание убивать, то пропадает, то исчезает, отвратительное чувство. Черт, сознание уходит…       Вот опять я тута, – сказал я сам себе, увидев бежевое пространство. – О опять частицы манны собираются, – сказал я, наблюдая за красотой. «Но на этот раз трогать буду!» – пронеслось у меня в голове. – Странно, почему оно принимает женскую форму? Н-н-невозмо…жно, ма-ма? – шокировано спрашиваю самого себя, замечая сходство с моей родной мамой. – Это ведь ты, правда? – с надеждой спрашиваю я, ожидая завершения процесса. А когда он закончился, я в неверье подошел поближе. – Здравствуй сынок, – эти слова были последним спусковым крючком, и я прыгнул в объятья матери. – Мама! – с улыбкой и со слезами кричу я, не веря своему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.