ID работы: 5234469

Скорость любви

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я изменилась или Новенький!

Настройки текста
POV Мартина Я проснулась от теплых лучей, которые назойливо лезли мне в глаза. Наверно так бывает только в сказке (((. На самом деле, я проснулась из-за дождя, который уже полчаса выносит мне мозг! Пришлось вставать со своей теплой постельки. Сейчас ноябрь, хоть мы и в Буэнос-Айресе, холод присутствует. Ой, я забыла представиться. Меня зовут Мартина Алехандро Штоссель. Мне 17 лет, я и учусь в 11 Б классе. В школе меня уважают. Не то чтобы я элита, королева школы, НЕТ. Просто как-то раз, я спасла жизнь девочке. Что-то я заговорилась. Я позавтракала и побежала в школу. Кстати я одела кожаные лосины, сапоги на 20 см каблуке, кофту, которая открывает вид на пирсинг в моем животе, кожаную куртку, чокер, серьги, нежно скатывающиеся по моим плечам, сделала высокий конский хвост, длинные стрелки, ресницы, темные тени, ярко-красная помада, и я готова! *В школе* Сейчас я направляюсь к шкафчику. Там как раз была моя подруга Мечи. Она единственная, кто поддержал меня после смерти родителей. У меня еще есть брат, но он меня ненавидит, потому что я катаюсь на байке. Мы сильно поругались. Но об этом я расскажу попозже. -Привет, Тинусик!, — Мечи обняла меня. -Привет. -Как провела выходные. -Ну… -Мартина, только не говори, что ты с утра до позднего вечера каталась на байке. -Мечи, у меня скоро соревнования, я должна победить, иначе… -Иначе, Фран окажется прав. Кстати забыла упомянуть, моего брата зовут Фран, он старше меня на год, ему достался бизнес, сейчас он миллионер. -Этого не должно случиться. -Ладно пошли в кабинет. -А что у нас первое? -Классный час. Кстати, ходит слух, что к нам придет новенький, кажется его зовут Хорхе. -Мне прошлого новенького хватило, сколько я не могла от него отделаться? И мы зашли в класс. POV Хорхе Привет! Меня зовут Хорхе Бланко. Мне 17. Я сын миллионеров, живу от них отдельно. Сегодня я перехожу в новую школу. Так как моим родителям нужно было в Буэнос-Айрес из-за работы. Сейчас я сижу в кабинете директора. -Ну что Хорхе, я думаю, что ты пойдешь в 11 Б. Твой классный руководитель Клара Алонсо. -Хорошо. -Пойдем я тебя представлю классу Мы вышли из кабинета. И подошли к классу, как только мы зашли во внутрь, все обратили на меня внимание, кроме шатенки, она сидела и рисовала, что-то в своем блокноте. Она очень красивая, одета дерзко, резкий макияж. Мне сказали сесть рядом с ней. Она наверное весь урок теперь будет смотреть на меня, но все оказалось совсем наоборот. POV Мартина Я весь урок даже не смотрела на своего соседа, а он в открытую пялился. Он зеленоглазый шатен, может быть для кого-то и привлекателен. Он одет в кожу, в плане того-что у него вся одежда из кожи… Опана записочка. «Привет, меня зовут Хорхе)» Хмммм, очень интересно, а это случайно не Бланко. Ну тот, который тварь — Бланко — бывший. «Бланко?!» «Красотка, ты меня знаешь?» Я не стала отвечать, во-первых, потому что он мне противен, а во-вторых Царицы холопам не отвечают. Этот пацан, был моим, когда мне было 16, а ещё он лучший друг Франа. *1,5 года назад* -Хорхе, ну Хорхе, хватит. Мой парень, как обычно занялся своим любимым делом, а его любимое дело это щекотать меня. У нас свидание, я одета как обычно очень миленько в платье с цветочным принтом, кеды, волосы распущены, браслет с цветочком на руке, не большие серьги, из макияжа только прозрачный еле сверкающий блеск на губах, ведь это же я. Мы смеёмся, но тут входит мой брат. -Тини, малышка, мне нужно забрать Хорхе. Нам нужно на трек. -Франчик, а можно мне с вами, я только посижу. Ну пожалуйста. -Ладно, Тинусик, надеюсь она не полюбит мотокросс, — последние слова, он прошептал себе под нос. *Наше время* С этого дня, я и полюбила мотокросс. Первому я рассказал Хорхе, он не одобрил и бросил меня, при этом сильно ударил, но тональник мне сильно помог. Брат конечно заметил перемены, я стала одеваться жестче, краситься ярче, стала приходить под утро. Конечно Фран думал не то, а я просто была на тренировках. Мое видение о мире изменилось, я поняла, что люди могут быть ужасными, такими как Хорхе и прекрасными как мои подруги, я поняла, что мир жесток ко всем, кто милый, добрый и честный, и любит тех, кто ужасно обращается с другими, я не стала одним Злом, просто я старалась совмещать себе всё, на что была способна. Однажды после моего конкурса, к которому я готовилась, на трибунах я увидела Франа, он заметил меня, соревнование я выиграла, но какой ценой, а цена была слишком высокой. Она содержала в себе моральное истощение и потерю, того кто мне дорог, вскоре после ухода брата, умерли родители, на похоронах, я заметила такие любимые черты, но на меня он даже не обратил внимание (. Сейчас я иду домой, заворачиваю за угол, а там стоит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.