ID работы: 5234476

Дело было вечером, делать было нечего.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Правда или Действие"

Настройки текста
Как говорится: Дело было вечером, делать было нечего. Так и нашим героям, которые вот-вот помрут со скуки! -С-к-у-ч-н-о! -качаясь на стуле, проорал Аято. -Аято, тише…-пробормотал спящий Шу, который опять валялся на диване, как сосиска. Вдруг в особняк влетает чёрный силуэт, бросает бомбочку и особняк наполняется чёрным дымом. Все Сакамаки мягко говоря а*уели! Особняк начал наполняться чёрным ядовитым дымом, они начали задыхаться, вскоре отключились… Очнулись они хрен знает, связанные, вокруг пустота, нет ничего кроме трона, на котором восседает Авторша и стульев где они сидят. Сакамаки начали вырываться, брыкаться, но всё без толку. -Ну, чего вы брыкаетесь, как селёдка на сковородке?-властным голосом спросила Автор-Сама. -Алина, опять твои выкрутасы?! - раздражённо спросил Великий-Оладушек. -Для вас я Автор-Сама, холопы! -Ну... тогда уж АвторША-Сама - подал голос Райто. -Заткнись, идиот!!!-и АвторША кинула в Райто вилку... -Юная леди, развяжите нас - сохранял спокойствие Рейджи, сидя на стуле, пытаясь попить чаёк.(о_0 как?) -Ну... Как юная... 196 лет!!! - вставая на трон, гордо похвастался создатель белого мира.) -Тедди, смотри: Бабушка Алина... -Это кто ещё бабушка?!?!?! - разъярённая "бабушка Алина" выглядела так, как будто кто-то съел её печеньки! Не долго думая, Алина перешла на новый уровень. В Канато она кинула уже не вилку, а сковородку. Но к счастью или сожалению для АвторШИ сковородка попала не в Канато, а в Тедди и он полетел на три весёлых буквы. А теперь уже Канато выглядел так, как будто съели его печеньки! Канато разорвав прочные верёвки из Китая, превратился в фиолетового халка и начал разносить пустоту...! -Так, все! Хватит! - прокричала Малина - Собственно для чего я вас сюда притащила - к счастью после этой фразы фиолетовый халк успокоился. -Мы то откуда знаем?! - хором прокричали все Сакамаки. -Это был риторический вопрос! - ещё громче прокричала Малина - Мы будем играть в "Правду или Действие"! - радостно взвизгнула девушка. Правда говоря Сакамаки были этому не очень рады. -Вот, например: Аято, правда или действие? - спросила девушка "Великого". Аято сглотнув, сказал - Правда... -Нуууууу, так не интересно( - сделав грустную моську, проныла АвторША. -Ты спросила - я ответил! Правда! -Ладно, Ладно! Понятно. Ты любишь Юи? Просто всех интересует этот вопрос! Хотя меня он не интересует, просто спросить спросить нечего... - пробормотала Алина. -Я люблю её кровь! Меня плоские девушки не интересуют! - неуверенно пробормотал Аято. (но мы то с вами знаем правду;) -Хм... Фиолетовый халк, правда или действие? - хитро взглянул создатель. -Где фиолетовый халк?!?!?!?! - испугался Канато. -Ладно... Канато, правда или действие? - Думаю... Действие... -Канато, поцелуй Райто!!!!!!! - завизжала Лина, что аж Сакамаки чуть не оглохли. А Канато стоял в ступоре с лицом: "Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю". Тем временем сам Райто уже поцеловал Канато. Лина в ахуе, Канато в ахуе, остальные в ахуе, весь мир в ахуе! Это был самый мировой ахуй! -А Субару беременный! - видимо Авторше понравилось хуеть. Лина в ахуе, Субару в ахуе, остальные в ахуе, весь мир в ахуе! Это был второй мировой ахуй! И Больше Сакамаки Не Играли С Авторшей... КОНЕЦ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.