ID работы: 5234481

ПилиД .D

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      За столом собрались 6 человек,и собрались они, чтоб поиграть в ПилиД. Аля:Начинаем!Я первая!Мулатка взяла телефон в руки:Маринетт расскажи Адриану свою тайну..Хи-хи-хи Мари:Аля,я.тебя.убью. Адриан:Какую тайну?? Нино:Да,какую тайну? Маринетт:А...адр..иан я.. т..тебя л..ю..б..лю.*режим помидорки включен* Адриан:Хорошая шутка.. Нино:...( Аля:*рукалицо* Бражник:всем хаю. Аля:Акуму мне в рот!Енто же сам Бражник! Бражник:Он самый.. Хлоя:Привет! Сабрина:Привушки! Маринетт:Только не она. Хлоя:Только не ты...Адрианчик, зачем ты сидишь рядом с этой дурочкой! Аля:Тебе какое дело? Маринетт:Иди отсюда...ходячая саламандра(.D) Аля:*ржёт* Нино:*режим коня включен* Хлоя:Т_Т Бражник и Сабрина:Мы.не.в.теме. Аля:Кароче,давайте дальше...Адриан,поцелуй Маринетт..в щёчку..Ухаха Маринетт:*режим оченьоченьочень спелой помидорки включен* Адриан:*поцеловал в щёку Маринетт*помидорка* Маринетт:Т..теперь я..Нино,Аля или Музыка..хехе Нино:Я выбираю.......ИЛИ.. Аля:Я на типя апиделась( Бражник и Сабрина:Мы.. Все:Не в теме. Нино:Бражник,кто ты под маской? Бражник:Эээ..кто это написал?! Все:Говори! Бражник:Человек..(обломитесь) Маринетт:Бражник,насри Хлое на голову. Хлоя:ЧТО?! Бражник:*взял за руку Хлою и они ушли в туалет* Адриан:Аля,сними свои очки..и одень линзы Аля:Пффф..*сняла очки и одела линзы* *выходят Бражник и Хлоя с какашкой на голове* Хлоя:Мояяя причёскаааа!Что может быть хуже,чем плохая причёска!       Вдруг над ними появился портал,и на них сверху упали... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.