ID работы: 5234484

Не только семья

Фемслэш
G
Завершён
59
автор
Write Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летти ничего не помнила. Она сидела на коленях Доминика и не сказать, что это было неприятно. Но она все не могла выкинуть из головы Елену. Та только что уехала, наверняка поспешив забыть семье Торрето. Летти ни за что не забудет и не променяет тот взгляд, которым ее одарила Елена, прежде чем сесть в машину. Да, с Брайаном, Мией и Домиником было весело, но даже засыпая, Летти не могла выбросить из головы голубые глаза Елены.              Стараясь не потревожить спящего Доминика, обнимающего ее, Летти выбралась из постели и взяла телефон, закрывшись в ванной. Она уже несколько раз порывалась написать Елене, но понимала, что уже слишком поздно. Ей приходилось прикладывать изрядные усилия, чтобы удержать себя от звонка или даже простого смс той, о ком она не переставала думать. Выдохнув, она бросила телефон на раковину и вышла, поспешив улечься в постель. Уж лучше не видеть чертов аппарат, чтобы не возникало желания отправить одну единственную смс. Летти долго ворочалась, прежде чем уснуть.              Последующие несколько дней прошли словно во сне. Все видели в Летти подругу, которую помнили из прошлого, но она ею не являлась. Она изо всех сил старалась соответствовать ожиданиям, но понимала, что это все не то. Каждый день ей хотелось вырваться из этой клетки, но бросить столь заботящихся о ней людей она просто была не в силах. «Семья», как называл ее Доминик, приглядывала за ней, даже не представляя, в чем она на самом деле нуждается. А Летти просто хотелось оказаться где-нибудь подальше от дома «1327», о котором она не знала ровным счетом ничего. Она просто жаждала оказаться там, где и о ней никто ничего не будет знать.              И как-то ночью Летти выбралась из объятий Доминика и в полной темноте скинула пару вещей в рюкзак. Она посмотрела на спящего мужчину, прежде чем уйти. Он спас ее от Шоу и его лжи, и Летти не хотелось его так бросать. Но и оставаться здесь ей было невыносимо, поэтому она поцеловала его в щеку, отчего тот слегка поморщился во сне, и вышла из комнаты. Глубоко вдохнув, Летти решительно вышла из дома и направилась прочь, сама не зная, куда идет.              Она блуждала несколько часов, но ноги сами привели ее к адресу, что был написан на некогда врученной визитке. К слову, от руки, так что, может, хозяйка не будет против столь позднего визита. Летти вдохнула побольше воздуха, надеясь, что это добавит ей уверенности. И пока решительность еще осталась, она поднялась по лестнице и нажала на дверной звонок. Какое-то время полная тишина окружала ее, буквально обволакивая со всех сторон. Летти уже собралась уходить, как вдруг услышала звуки за дверью, а потом она отворилась, явив удивленного агента. Сонное лицо обрамляли белокурые локоны, а взъерошенные волосы явно говорили о том, что Елена только что выбралась из постели.              — Елена, я, наверное, не вовремя, извини, — засуетилась Летти, всем своим естеством ощущая, что совершает ошибку. Эта девушка перед ней просто сводила с ума, но в это же время, Летти не могла себе позволить поддаться чувствам. Она колебалась, пока Елена молча наблюдала за ней, что сбивало с толку еще больше.              — Мне пора, — бросила Летти и развернулась, чтобы уйти, но почувствовала, как ее схватили за руку.              — Подожди, Ортес, — произнесла Елена, смущенно улыбнувшись, — то есть Летти, — быстро поправилась она. — Проходи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.