ID работы: 5234573

Один день...

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь за кулисами, наслаждаясь пением парня. Твоего парня. Кто бы мог подумать, что им будем сам Зейн Малик. Ты смотришь на него, и медленно погружаешься в своими мысли. Прокручиваешь воспоминание вашей встречи, положившей начало истории двух сумасшедших.               *flashback* Лондон. 25 июня 2017 года. Здание "Dior". Ты сидишь в своем офисе и занимаешься привычным для себя делом- печатаешь отчет по продаже линии порфюма. Внезапно к тебе без стука врывается твоя коллега, а по совместительству и лучшая подруга. Между вами завязался разговор, а после и спор, кто пойдет в кафе за обедом. Вы решили выяснить с помощью щиталки, и ты, как везучий человек по жизни, проигрываешь. Встав из-за стола, ты прогоняешь подругу из своего кабинета, сохраняешь отчет, накидываешь на плечи пальто, берешь деньги, идешь к выходу, закрываешь кабинет, преодолеваешь длинные коридоры, ступеньки и выходишь на улицу. Посмотрев по сторонам, идешь к светофору. Дождавшись нужного света, заходишь в кафе. В маленьком заведении приятно пахнет кофе. Ты сидишь за столиком уткнувшись в телефон, но тут тебя отвлекает голос кассирши, сообщающий о готовности заказа. Забрав 2 латте и коробку поничков, поворачиваешься к выходу, но лицом к лицу сталкиваешься с парнем, и весь заказ оказывается на его рубашке. Извинившись раз десять, уходишь из кафе с чувством стыда и вины перед парнем. По дороге до офиса "Dior", размышляешь, что парень был очень вежливым, он не начал кричать на все кафе, какое я безрукое существо, что эта рубашка стоит кучу денег. Наоборот, он начал извиняться, что не смотрел куда идет. Ты успела разглядеть лицо парня: длинные густые ресницы, карие глаза, черная борода, скулы. Он был неплохо одет, приятный порфюм. Придя в офис все еще размышляя о той, совершенно нелепой ситуации, не замечаешь подругу, которая уже успела расположится в кресле за переговорным столом. Ее лицо говорило само за себя. Она ждала объяснений, где ее обед, но увидев мое расстерянное состояние, тяжело вздохнула и вышла из кабинета. Ты только расслабилась, закрыла глаза, наслаждаясь тишиной, как вдруг, к тебе в кабинет залетает Босс с диким выражением лица. Следующие его слова не привели тебя в восторг. Я бы даже сказала, наоборот, твое выражение лица было схоже, с лицом Босса. Он сообщил тебе, что через час будет собеседование с очень влиятельной компанией, от которой зависит твое будущее, будешь ты тут еще работать или весь твой год, потраченный на проект, пошел коту под хвост. Залетев в зал для переговоров, подключаешь всю аппаратуру, вставляешь в компьютер флешку с проектами и отчетами, загружаешь. Повторив в сотый раз все свои слова, все данные из проектов, смотришь на часы. Это час, длится бесконечно, попутно ты стараешься унять дрож в коленях. Ну коненчо, как тут не волноваться. Всю "репетицию" прерывает секретарша, вошедшая в кабинет, со словами, что лимузин уже подъехал и через 15 минут они придут на переговоры. У тебя началась настоящая паника вперемежку с паранойей. Тебе казалось, что ты забыла слова, что-то не закончила, не загрузила. И тут всю эту атмосферу прервал голос доносяшийся из коридора. По содержанию диалога, стало ясно, что это те самые люди. И вот настала та секунда, когда двери распахнулись и в зал зашли довольно-таки симпатичные молодые люди, среди которых оказался тот самый молодой человек из кафе, на нем уже была новая чистая рубашка. Они расположились в креслах, обращая свой взор на Босса, ожидая следующих действий. Директор сказал пару вступительных слов о собеседовании, представил тебя и сел на свое место. Теперь уже все внимание было сконцентрировано на тебе. На мгновение растерявшись под пристально-оценивающим взгядом темноволосого парня, ты собралась с мыслями и начала свой рассказ. Через 2 часа, все вышли из зала, хваля мой проект и желая как можно скорее подписать договор о сотрудничестве. А поскольку директор, мужчина умный, он уже все подготовил и повел к себе в кабинет. Ты осталась в переговорном зале, выключая всю аппаратуру, стоя у интерактивной доски, до твоего плеча касается рука, обернувшись, ты видишь того самого парня. Он мило улыбнулся, представившись Зейном и протянул тебе руку, ты сразу же ответила на рукопожатие, и сказла ему свое имя, после этого жеста между вами повисла неловкая тишина, которую ты прервала вопросом: "несильно ли он злится за кофе?", на что он просто рассмеялся, именно в этот момент у тебя будто бы камень с души упал. Стало легко и..... Тепло... От его улыбки... Да... От улыбки, что ты сама невольно улыбнулась. Вы стояли как дураки у доски: оба с глупыми улыбками. Вашу идиллию прервало действие Зейна. Он потянулся к твоими губам, смотря в твои глаза и как бы ища в них ответ на немой вопрос: "можно я тебя поцелую?", ты не сопротивляешься, а просто тянешься к нему. И вот когда вы слились в нежном поцелуе, его прерывает стук в дверь ~ Зейна зовет его босс. Ты сразу же меняешься в лице, а в твоих глазах читается грусть, за какое-то короткое время, ты успела влюбиться в этого очаровательного кареглзого парня. Ты уже смирилась с его уходом. Но все твои печальные размышления прерывает его голос, с хрипотцой. - Что ты делаешь сегодня вечером? - вроде бы, такой банальный вопрос,  а столько счастья, в тебе загорелся огонек надежды на светлое будущее с этим человеком. Не дождавшись твоего ответа на заданный им вопрос, он говорит, что заедет за тобой в 7, после чего он целует тебя в щеку и покидает зал. *Конец flashback* Из раздумий тебя вывел поцелуй в лоб, подняв глаза на лицо парня, ты бросаешься ему на шею, попутно расхваливая его выступление, он берет тебя на руки и несет в гримерную. Вы оба счастливы и вам больше ничего не надо. Вот так вот бывает: один незначительный день, смог перевернуть всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.