ID работы: 5234664

Диппер и Мейбл в совёнке

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После запомнившегося на всю жизнь лета, близнецы Диппер и Мейбл уже не могли представить свою жизнь без приключений и мистики. Диппер, хоть и обогнал Мейбл на несколько классов, закончив учёбу на три года раньше, не бросил её, и решил поддерживать и помочь завершить обучение раньше, становясь её репетитором. Но и делать по жизни самому что-то надо. Поэтому он открыл детективное агенство, берущее дела, наподобие его, о которых писали в газетах городка Гравити Фолз. Но это было сложнее чем, чем он ожидал…       В итоге, дела закрывал он не часто и очень долго. Однажды, во время работы над делом у доски с уликами и фактами, его посетила Мейбл. Она пришла на привычные для неё дополнительные занятия, но вместо урока её очень заинтересовала доска, и волей случая, после просмотра материалов на доске и пояснений от брата, она сделала то, чего он от неё не ждал. У неё возникло странное умозаключение, которое помогло закончить дело. Диппер понял, что ему не хватало взгляда с другой стороны, и впредь они обсуждали его дела вместе. И вот, закончив учёбу сестры благодаря общим стараниям, они берутся за серьёзные дела. Раньше половину случаев пришлось отметать, ведь они были в других городах или даже странах, но теперь, когда они объединили силы и сбросили оковы, их агенство расцвело.       Но однажды, к ним в офис поступает звонок. Звонок с делом…

Но, а дальше, произошло расследование тайны «совёнка»…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.