ID работы: 5234664

Диппер и Мейбл в совёнке

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый, выбор 1/2, выбор 2, вариант 1.

Настройки текста

Промолчать

      Спустя некоторое время её тихого плача, я сухо бросил. — Пошли, нас ждёт дело. — сказал я, уходя в сторону ворот лагеря.       Я сделал лишь один шаг, как тут же чуть не врезался в девушку, которая казалось появилась из воздуха. — Ты, наверное, новенький? — спросила миловидная блондинка в странной форме. Но я бросил лишь мимолётный взгляд, а потом опустил глаза землю. — Да. — тихо ответил я, с отсутствующей интонацией. Зря я так пгступил. — Тогда добро пожаловать, — интонация была радостной, но вскоре потускнела и она продолжила с большим беспокойством, нежели задором. — Тебе нужно пойти к вожатой, она всё расскажет. Запомни, сейчас идти прямо-прямо, доходите до площади, затем налево, дальше будут домики… — она делала что-то руками, но я разглядел только странность в её обуви. Она… Она была идеальной. Конечно, видно, что девушка чистоплотная, но… — Ну, а дальше спросите кого-нибудь домик Ольги Дмитриевной! Всё понял? Мне пора! — не ожидая ответа, она скрылась за воротами. А у меня из головы вылетело абсолютно всё что она бубнила. Хотя влетало ли вообще? Обернувшись, я не заметил сестры. Она пропала. Возможно ушла. То что я сорвался, отразилось и на мне, не то что на этом чувственном ангелочке. Я идиот. — Прости, не стоило мне срываться, я повёл себя как скотина, извини меня. — тихо извинился я, себе под нос, смотря на кусочек бордюра, где она сидела…       Окончательно смирившись с ситуацией, я был готов начать. Проходя мимо ворот загадочного лагеря «Совёнок», я заметил статуи так называемых «пионеров». Интересное явление в жизни доугой страны, нечто похожее на наших бойскаутов. Прохромая метров пятьдесят прямо, я дошёл до здание с надписью «Клубы», сбоку от двери. Пока что, это место выглядит довольно спокойным, по крайней мере не аномальным. Неожиданно дверь небольшого здания «Клубы» резко отварилась. Оттуда вышла невысокая девушка в форме, что была и на первой. Хоть я не слишком хорошо читал эмоции, но она казалась невероятно безрадостной, в сравнении с той лучезарно сияющей и чрезмерно суетливой девочкой, что встретила меня. Посмотрев на меня, девочка замерла со сложенными у рта руками. Зрачки сильно сузились, но её реакции это не прояснило, ведь я вообще не понимаю данной ситуации. Я оглянулся, ожидая помощи от сестры, но встретил жесткое напоминание со стороны разума. Мой взгляд вновь затесался среди брусчатки. Даже не видя девочки, я чувствовал. Её тяжёлый взгляд сковывал и охватывал меня и только меня. Я уже взял себя в руки и хотел начать разговор, ведь у меня расследование, нельзя вести себя так, но вдруг с шелестом, кто-то выпрыгнул из кустов. Девочка. Юная. 12-13 лет. Яркие волосы. Возможно окрашены хной. В футболке. Оттенок бисмарк-фуриозо. С аббревиатурой союза советских социалистических республик. Буквы и символ звезды канареечного оттенка. Голубые глаза создают сильный контраст с цельно-красной цветовой гаммой. «Красная» подскочила к девочке из клубов, и начала что-то шептать на ухо, активно жестикулируя, хотя больше походило на судороги. Я почуствовал, что странное онемение души прошло и мой разум и тело наконец-то слушают меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.