ID работы: 5234791

Мы всегда вместе

R5
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Снова лучик яркого солнышка пробирается в комнату молодой пары. Шатенка - семнадцатилетняя Лора Мари Марано известная певица, танцовщица и фотомодель. А рядом её парень - блондинчик Росс Шор Линч. Он состоит в группе R5, созданной из его семьи - Райкера, Рокки, сестры Райдел и лучшего друга семьи Эллингтона Рэтлиффа. POV.Lora Как же приятно осознавать , что рядом именно тот человек, которого ты любишь больше жизни никому не отдашь. Я очень люблю Росса, чтобы кому нибудь отдавать. - Доброе утро, красавица. О чем задумалась? - спросил Росс, целуя меня в щечку. - И тебе доброе. О своём парне. - ответила я, Росс сделал вопросительную мордашку. - Да? И что ты мне скажешь? - спросил Росс. - Скажу, что у меня самый лучший парень в мире и я его очень люблю. - А у меня самая лучшая в мире девушка. - сказал Росс. POV. author Тут раздался звонок в дверь, но хорошо, что у этих милашек есть дворецкий Джордж и вставать им не придётся. Хотя хотелось бы так верить. В комнату влетают Райдел и Кетти (менеджер Лоры) и пара поняла, что сейчас произойдёт что то страшное. Росс у нас через полтора часа прямой эфир/Лора у тебя фотосессия. - одновременно сказали Райдел и Кетти. Росс и Лора грустно перед тянулись и встали с кровати. Они понимали, что у обоих такая работа, которую они должны бесприкословно выполнять. Пока Лора пошла в душ, Росс спустился вниз и попросил Аманду (повар в этом доме) приготовить лёгкий и необычный завтрак для Лоры. Вскоре все разъехались по своим местам. Лора уехала на фотосессию, а Росс со своей группой на прямой эфир. POV. Lora Я пошла в душ, а Росс зачем то спустился вниз. Потому что обычно он ждет меня в спальне. Я сделала все свои водные процедуры вышла из ванной комнаты. В спальне стоял Росс с подносом в руках. На подносе стояли тарелка с фруктовым салатиком и апельсиновый сок "- Так вот куда он ходил"- пронеслось у меня в голове. Я подошла и чмокнула его в щечку. После того как я покушала я начала собираться. Я надела короткие тёмно-синие джинсовые шорты и розовую майку с открытыми плечами. На ноги я но дела сандалии через пальчик в цвет майки. Серьги и пара браслетов и скалы, я готова. Взяв сумочку я кинула телефон и наушники. Спустившись, я увидела Росса, который складывал свою гитару в чехол. Я подошла и поцеловала его. - Я буду скучать. - сказал он - Я ещё сильнее. - сказала я Россу и чмокнула его в щечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.