ID работы: 5234836

Внахлест

Фемслэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подростковом возрасте Кристин больше интересовали знания, чем люди вокруг. Возможно ее возбуждали профессора по медицине, но только, когда они читали лекции. Позже она поняла, что иногда люди могут быть интереснее, чем их внутреннее строение и разнообразные патологии. Кристин нравилась многим парням и девушкам, она знала. Ей поступали разные предложения. Иногда соглашалась на ночь вместе, самую малость надеясь на приглашение на свидание. На последнем курсе она ввязалась в отношения со своей одногруппницей, и это было просто и не требовало серьезных усилий. Они жили в соседних комнатах и, когда одна из соседок уходила, перебирались на чью-нибудь кровать и целовались до опухших губ и мокрых трусов. Они вместе готовились к сессиями и зачетам, заказывали еду, танцевали в клубах, гуляли и разговаривали. С Тилас было до умопомрачения легко. Наверное, они были в первую очередь подруги, а потом уже любовницы. Но секс с ней был горячий. Засосы на синей коже смотрятся невероятно эстетично. Им пришлось расстаться, когда Кристин получила назначение на звездную базу, а Тилас на крейсер Интерпид. Но остались в хороших отношениях. Когда она встретила Роджера - чувства просто захлестнули ее. Это было больно и сладко. Когда Корби пропал... это было тяжелое время. А после того, как нашелся - стало легче. Ненадолго, конечно. Но когда Кристин приняла решение остаться на Энтерпрайз - ее отпустило совсем. Должно быть, желание отыскать мужа было вызвано не любовью к нему, а нелюбовью к незаконченным делам. Она давно уже не думала о нем, как о возлюбленном. Зато думала так о коммандере Споке. Кристин не тешила себя мыслью об отношениях с ним. В конце концов, Спок не видел никого, кроме капитана. Что было взаимно, но казалось очевидным для всех, исключая их самих. Спок был умным, вежливым, даже галантным, и спокойным. Ее всегда веселили его споры с доктором МакКоем. Возможно, для всех дело было в неприязни, но она видела, как Спок наслаждается, делая всяческие замечания врачу. Видела, как Леонард, возвращаясь в медотсек после таких разговоров с коммандером и думая, что никого нет рядом, застывал на одном месте и неуловимо улыбался. Это была странная дружба. Спок вообще странно дружил, это тоже привлекало Кристин. С Сулу он беседовал о древнем оружии и растениях. Она часто заставала их вдвоем в оранжерее, когда приходила за каким-нибудь раствором или порошком, выведенным из растущего там же. Чехов словно боготворил коммандера. Он вообще был преданным и отзывался с восхищением о старших офицерах. Милый мальчик. Какие отношения связывали Спока и Нийоту - Кристин не знала. Они со связисткой вообще практически не общались. Но однажды Ухура, подцепив кмейонову простуду, попала в медотсек. Как раз в дежурство Кристин. Невольно они разговорились. Ухура сказала, что восхищается тем, как стойко Чапел переносит безответную любовь. И, смущаясь, добавила, что тоже неровно дышит к коммандеру. После они посмеялись со слепоты капитана перед собственными чувствами. И даже сделали ставки, когда он прозреет. В итоге, после множества встреч, как за обедами и ужинами, так и в каютах друг друга, за выпивкой, за невероятно красивым пением связистки, Кристин почувствовала что-то, общее от всех ее прошлых влюбленностей. Это было так ново и странно, что она тут же, извинившись, умчалась к себе. Определенно легкость общения, буйный поток всяких желаний и уважение. Все словно было внахлест, но так полноценно. Такой любви она ещё не чувствовала. Кристин поцеловала Нийоту через несколько дней. Они были в каюте Ухуры, куда Чапел пришла, чтобы извиниться за игнорирование в течении всех этих дней. Извинения были приняты, чувства объяснены, страх из-за возможного отказа забыт. С Нийтой было просто, но также и страстно. Хотелось проводить вместе все время. Ласкать ее между сильных стройных ног и выцеловывать живот. Смотреть голофильмы и просто разговаривать. Слушать её пение. И ревновать, конечно. На Ухуру всегда обращали внимание. И Кристин выяснила, что засосы выглядят даже эстетичнее на темной коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.