ID работы: 5234879

Мой сервамп

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дружба или любовь.

Настройки текста
POV Автор Куро валялся на диване и пытался заснуть, но все его мысли были о Махиру. С момента их победы над «злом» ему казалось, что чувства дружбы ушли на второй план, он осознавал, что возможно влюблен в Махиру, но это были лишь чувства дружбы, как он себя уверял. От размышлений вампирчика оторвал звуком отпирающегося замка, решив, что надо встретить Махиру, он вышел к нему на встречу. — Привет. — Ммм? А, ага, привет… — У тебя сегодня выходной? — Нет, с чего ты это взял? — Ты обычно сначала, прибегаешь домой, бросаешь вещи и сразу же на тренировку, вот я и подумал, что у тебя выходной… — Да нет, просто я сразу из университета в качалку пошел. — Ммм, понятно. — Я в душ. — Угу… Махиро проторчал целый час в душе, думая о чувствах к Куро, еще с того момента, как они подписали договор, он был в него влюблен, но рассказывать об этом не собирался… Выйдя из душа, Махиру был только в одном полотенце, намотанном в виде набедренной повязки. Увидя такое зрелище, Куро был шокирован, он стал рассматривать Махиру, а позже понял, что все то, что он видит — реальность, а не злая шутка его воображения. Они оба в одно мгновение густо покраснели, после чего разошлись по комнатам, ни сказав друг другу и слова. Утро прошло в общем-то, как обычно, с суматохой, хотя у них и вечер не отличался спокойствием и размеренностью… Перед сном, пожелав друг другу спокойной ночи, они разошлись по своим комнатам, решив, что лучше выспаться перед трудными трудовыми буднями. Куро, как и всегда, не мог уснуть. Вдруг он услышал странные звуки из комнаты Махиро. Подорвавшись с места, он побежал к Махиру. Войдя, юноша увидел сервампа их врага, выгнав его за дверь в прямом смысле этого выражения, взял и выставил егоза дверь, заперев ту на замок, он тихо предложил: — Для твоей же пользы я останусь ночевать тут. — А-ага… Так Куро и уснул, а Махиру не как не мог заснуть, вдруг он услышал бормотание со стороны Куро, от чего чуть не подлетел, но затем, вслушиваясь, притих: — Люблю… люблю… — Что?.. Махиру подошел по ближе дабы расслышать, что же именно говорит Куро: — Я так тебя люблю, Махиру… Парень стал будить вампира, тормоша его за плечо и пытаясь хоть как-рассеять дымку надежды в своей голове — Ммм, ты чего? — Что ты сейчас сказал во сне…? Куро стал припоминать сон, вдруг он резко покраснел, подорвавшись, юноша хотел было уйти, но парнишка опередил его намерения, схватив сервампа за руку, он потянул его на кровать, от чего Куро оказался под Махиру: — Что ты сейчас сказал? — Н-ничего… — Говори, иначе я тебя не пущу. — Ты мне нравишься… Прости, если тебе противно это слушать, то ударь меня. Только… Давай хотя бы останемся друзьями… Хотя, после такого врятли кто-то захотел бы дружить с геем… Вместо удара он получил поцелуй, нежный, мягкий поцелуй Махиру… — То есть ты тоже… — Я тебя люблю… И снова продолжительный поцелуй… С утра их ждал сюрприз, от страха, что это все было сном Куро избегал Махиру, но под конец дня, он получил точное утверждение того, что это было не сном, так еще в добавок и звиздюлей в постели получил ночью. — Куро почему ты меня избегаешь? -… Ответа не последовало, тогда Махиро поцеловал Куро, от чего тот покраснел, но ответил на поцелуй… Вампир, как самое милое существ на свет, смущенно пытался отодвинуться, но парень лишь сильнее целовал губы, проникая в ротик юноши и лаская его язычок. Когда наступила ночь, то оба парня лежали на кровать, мешка и пытаясь не показывать свою смущенность, определяясь, кто же из них будет снизу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Так началась их личная «Love Store»!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.