ID работы: 5234924

Это любовь!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общая постель

Настройки текста
Подойдя к Фэшу, она отвела его волосы с глаза. От этого движения парень проснулся. Не успев сделать и движения он схватил её за талию, и она уже лежала около него. Такого поворота она не ожидала! Она попыталась встать, но ей ничего не удалось. Крепкая рука Фэша плотно держала её за талию. Резко парень поднес её лицо к своему и поцеловал. Вспомнив тот первый поцелуй в лагере, Василиса попыталась отпрянуть, но сама поддалась этому. Почувствовав, что девочка поддалась, его плотно сомкнутые губы разжались. И Василиса почувствовала как его язык касается её. При этом касании, она будто отпрыгнула от него, заслужив усмешку Фэша. -Привет, Василек!-сказал он своим обычным голосом-Может чаю? Изумленная Василиса не знала, что ответить. Она понимала, чем хотел заняться Фэш. Но ей не было не только 15, что не сказать о Фэше, ей было лишь 13 лет. Не решив что-нибудь сказать она обняла Фэша крепко и положила свою голову на его грудь. Он тоже не бездействовал Обнял её голову, и его пальцы медленно поползли вниз. Как-то не осознавая своих действий, она начала стонать. Почувствовав как пальцы Фэша расстегнули ее бюстгальтер, она перевернулась на спину. Так как майка была без рукавов, Фэшу легко удалось снять лифчик. Он уже валялся на полу. Василиса посмотрела на него, хлопнув три раза глазами. --Мне продолжить, или ты боишься? --Ээ... Мм... П-продолжай. Он усмехнулся, расстегнув ширинку на её шортах. Не выдержав она прыгнула на него. Кончики губ у Фэша дернулись. Через пять минут она уже лежала в одном нижнем белье и без лифчика. А Фэш остался в одних трусах. Василиса водила пальцами по его животу. Добралась до его трусов и остановилась. -- Что ты? Но не ответив она схватила простынку и обмоталась ею. --Подай мне лифчик и майку с шортами!-- крикнула она. Но Фэш не упустил бы её так. Собрав одежду он подошел к ней протянул одежду, Василиса не успев её схватить уже была у него на руках. Фэш быстро снял с неё остатки белья, и она осталась обнаженной. Его губы уже прилегали к её сокровенному месту. Она хлестнула его по щеке, заслужив неодобрительный взгляд. Схватила свою одежду, быстро оделась. Но Фэш уже заранее положил в шорты записку. Василиса зашла в свою комнату. Ничего не сделав, она упала на кровать. Минуту спустя вся подушка была мокрой от её непрерывных слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.