ID работы: 5234933

до боли в дёснах

Молокососы, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

чертовски горяча.

Настройки текста
В Осло Эффи уже почти три недели, но не видела ничего, кроме университета, ближайшего супермаркета, собственной квартиры и кофейни неподалеку, где она временно работает. За это время она не была ни на одной вечеринке - учится жить по-новому, жить без наркотиков и без Фредди. Сегодня Сочельник - день, который принято проводить с семьей. А Эффи и проводит: в руках вертит полупустую пачку ментоловых сигарет, а где-то на дне сумки валяется початая бутылка ликера, что греет её хрупкие холодные кости. Она снова теряет в весе, как ебаная анорексичка. Кажется, скоро от неё останется только 90 фунтов опустошенности. Телефон противно мигает одним входящим сообщением. Эффи хочет, чтобы оно было от Тони, только вот у него своя жизнь, и в ней нет места потерянным и напуганным девочкам. А она сейчас именно такая - Фредди нет уже полгода, и Эффи чувствует себя ненужной. И это чувство давило на нее, точно пасмурное небо Британии. Она поставила тогда перед собой четкую цель - свалить из города, а лучше из страны как можно скорее. Вот только Стонем совсем не помнила, как оказалась в Норвегии - кажется, съебала в аэропорт от бристольской жизни и купила билет на ближайший рейс в один конец. Ей в конец остопиздел Кук с его "а Фредди..." и Кэти с её постоянной заботой о том, чтобы она опять не загремела в психушку. Эффи вспоминает про сообщение и тянется через весь убитый-испорченный-разгромленный диван - своих вещей в этой съёмной квартире у неё нет - к телефону. Крис Шистад, парень из её университета, написал в директ Инстаграма. есть планы на вечер? Эффи хмурится. Ей не нравится такой расклад. У Криса дурная репутация, а Стонем не хочет проблем.

я не хожу на вечеринки

это и не вечеринка скорее, дружеские посиделки ну же, Стонем, не будь занудой Вот только Крис слишком привлекателен, а когда он так просит её прийти, то Эффи почти сдается. Или точно сдастся через пару его сообщений. Элизабет я видел инстаграм твоей подруги а ещё говоришь, что не ходишь на вечеринки Лиззи Эффи отчего-то улыбается. Никто не называл её Лиззи. Ей почему-то кажется, что все, чего Крис касается, покрывается трещинами, корродирует, разрушается, но ей не страшно - она и так разбитая-переломанная.

я приеду, присылай адрес

ххх Эффи разглядывает вечерний Осло через переднее стекло такси. Перед глазами проносятся цветные огни: зеленые, красные и синие - все они сливаются во что-то несуразное, абсолютно абсурдное. В её голове опять проносятся мириады мыслей, но Эффи не хочется цепляться ни за одну, ей хочется напиться и целоваться с Шистадом до боли в дёснах. Крис встречает её у крыльца и улыбается уголками губ. Стонем закатывает глаза и протискивается в проход мимо парня. Она направляется прямиком к бару - хочет всё и сразу - за коктейлем, а Шистад безмолвной тенью следует за ней. Кто бы подумал. Он облизывает нижнюю губу и говорит, что она сегодня чертовски горяча. Эффи усмехается. Не он первый, не он последний. Стонем знает таких, как он - звёздные мальчики, парни масс-маркет. Для них открыты любые двери, и Эффи не хочет закрывать свою. Она хватает Шистада за руку и ведет куда-то на второй этаж, чтобы найти свободную комнату. Рука Фредди на её костлявом плече до сих пор чувствуется почти явственно, но Эффи хочет забыться в Крисе, пока тот втрахивает её в чью-то кровать. Часы пробивают полночь, и она думает, что маленьким плохим мальчикам Санта дарит на Рождество уголь, а взрослым - Эффи Стонем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.