ID работы: 523495

Игра с огнём

Слэш
R
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин улыбается довольно, вертит на пальце наручники, в которых недавно сбежал из полицейского участка, и Кастиэлю не обязательно владеть телепатией, чтобы читать его мысли. - Дин, если тебе так хочется наручников, дубинок и прочего антуража, ты мог просто остаться в участке, - говорит Кастиэль. Он действительно не понимает, почему Дину нравится видеть его кем-то другим. Будто ангел - это уже неинтересно. Винчестер щурится недобро, но улыбка не сходит с его лица. - И ты позволишь мне развлекаться с этими копами? Позволишь, чтобы меня пристегнули браслетами к решётке и всем участком трахали всю ночь? - Дин прикрывает глаза, будто представляя себе всё это, и улыбается мечтательно. - Ну, хорошо. Однако, едва он оборачивается к двери, как его тут же вжимают в неё щекой и грудью, заламывают руки за спину, а ободки наручников смыкаются на запястьях. Кастиэль зол как тысяча чертей, горяч и силён. Бьёт по ботинкам Дина, и у того ноги разъезжаются куда шире, чем при арестах, он почти падает, но Кастиэль прижимается к нему сзади, впечатывая в дверь всем телом. - Вы обязаны хранить молчание, всё, что Вы скажете, будет немедленно использовано против Вас, - шипит он в ухо Дину, и прикусывает мочку. - Член, - стонет Дин. - Что? - Кастиэль тянет за волосы назад, заставляя Дина откинуть голову и прогнуть спину. - Используйте против меня свой член, офицер. Немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.