ID работы: 5234957

Naruto: Пробуждение

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая: Тяжелая судьба

Настройки текста
Яркие лучи солнца отдавали блеск в темные голубые глаза маленького мальчика, стоящего в нескольких метрах от дерева, на котором был прибит манекен круглой формы. В левой руке он держал в двое больше ладони кунай, который через несколько секунд со звуком был пущен в манекен. Многие из знакомых родителей блондина знали о его гениальности, и предвещали их сыну большое будущее, но тот сам не единожды говорил, что хочет связать свою жизнь с омутом продажи сувениров, в магазинчике своей мамы. Каждый день, после тренировок, тот приходил к матери на работу и помогал ей по роботе. - Мам, я ушел! - попрощался блондин и, закрыв за собою дверь и выключив свет в помещении, отправился домой. Дома как ни странно, никого не было; отец был на миссии, а мама осталась в магазине. Неожиданно послышался женский крик, а затем он мгновенно исчез...Судорожно блондин подошел к окну. За окном были видны двое мужчин, которые в руках держали оружие, но через мгновенье мужчины упали замертво, роняя кунаи, а сзади них появился высокий черноволосый мужчина с мечом, на котором была кровь. Мгновение и убийца исчез в белой дымке... - Прости... - тот убийца, который был секунду назад на улице появился сзади и приставил меч к спине мальчика. Лица убийцы мальчик не видел, и голос ему показался знакомый, но вспомнить никак не удалось. Мужчина с черными волосами хотел уже проткнуть тельце мальчика, как тот прыгает в окно, разбивая последний, и развернувшись в воздухе проводит технику: - Катон: огненный шар Техника блондина почти полностью разрушила здание, но убийцу она не задела, так как тот оказался слишком ловкий. Приземлившись на центр дороги, блондин посмотрел на крышу, где стоял черноволосый. Взгляд блондина невольно перешел на тех двоих мужчин, которые лежали возле его ног. Сердце невольно сжалось, а к горлу привязался ком не позволяющий что-то говорить; оба были друзьями отца, вместе с ними его родитель выпустился с академии. Кажется вчера они приходили в гости, в ожидании отца с миссии, а сейчас они лежат бездыханным телом, постепенно разлагаясь...Затем, сделав большой вдох, блондин посмотрел на крышу, но того парня уже не было - исчез, будто и его не было. Подобрав кунай с земли, блондин побежал в центр квартала, где был магазинчик родителей. На каждом шагу валялись окровавленные мертвые тела, и почти каждый второй был знакомым мальчику. Не заметив очередное бездыханное тело, блондин спотыкаться об него и падает на пол. Поднимая взгляд, он видит мертвого мужчину у которого была схожая униформа как у отца мальчишки. Происходящее после того, как Наруто проползает в перед и перекидывает тело мужчины лицом к себе - не подается описанию... Дрожащими руками он проводит по лицу папе, а затем пальцами закрывает последнему глаза, а затем обнимая, ложиться рядом; закрывая глаза, погружаясь в сон от шока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.