ID работы: 5234993

Счастливы вместе

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди баг и Супер кот победили ещё одного злодея. Леди баг излечила акуму и они стукнулись кулачками. злодея было легко одолеть поэтому у них осталось ещё немного времени и они решили прогуляться по городу. СК - моя леди, не хочешь-ли посидеть вечером на Эльфелевой башне? ЛБ - давай я не против! СК - ( она себя как-то странно ведёт? ) тремя часами ранее... ( Маринетт решила признаться Адриану в своих чувствах ) М - Адриан... А - да? Ты что-то хотела? М - эм... да... ну...в общем... я...я... т... тебя люблю!!! М - ( фух призналась наконец-то ) А - стоит в шоковом состоянии* А - знаешь... ты мне тоже нравишься, но я люблю другую и моё сердце принадлежит ей на века М - и кто же эта девушка? ( смущенно сказала она ) А - шепнул на ухо* Леди баг М - стоит в шоковом состоянии* М - знаешь...давай ка ото идем, хорошо? А - эм ладно, но зачем? М - увидишь Она схватила его за запястье и потащила в старое здание за школой А - зачем ты меня сюда привела? М - чтобы нас никто не видел А - что значит никто не видел и ... она положила свой указательный палец на его губы и прошептала... М - ничего не говори, закрой глаза Адриан закрыл глаза и не стал ничего говорить, в его голове бились друг о друга мысли, а в это время Маринетт перевоплотилась в Леди баг и сказала ЛБ - открывай он открыл глаза и вместе с ними у него открылся рот ( очень сильно ) А - Маринетт.... т...т...ты ЛЕДИ БАГ ЛБ - да, и я тебя люблю А - я тоже люблю тебя Лед... Маринетт ЛБ - нам пора на урок она перевоплатилась обратно в Маринетт А - да пора, но... М - чт... он схватил её за талию и нежно но в тоже время страстно поцеловал, а после прошептал ей на ухо А - Маринетт я тебя люблю. Ты как Солнце без которого я не могу жить. Ты так приятно пахнешь печеньем что я не могу сдержать себя чтобы не сказать " давай будем парой навсегда " М - да, но только пока никому ничего не скажем, хорошо? А - хорошо Они пошли вместе в класс. Маринетт попросила Алю сесть вместе с Нино на первую парту Ал - а куда сядет Адриан М - ко мне конечно Ал - воу воу воу, что это значит? М - потом сама узнаешь На уроке когда Маринетт и Адриан сидели вместе, они держались за руки весь урок Приз велел звонок все встали и вышли из класса кроме Нино и Али. Они остались в классе и стали думать, почему же Маринетт и Адриан сели вместе А тем временем на крыльце школы. А - можно тебя проводить до дома? М - да, конечно! А - класс! Он взял её за руку и они пошли вместе к дому Маринетт Эту картину увидели Нино и Аля, потому что окно их него класса выходило как раз на это крыльцо. Не теряя ни минуты они сняли это на видео. Позже у дома Маринетт Они обнялись, поцеловались и Адриан пошел домой. А теперь вернёмся в то время когда они спасли париж и захотели погулять. СК - почему ты такая счастливая сегодня? ЛБ - ну в общем у меня появился парень и мы теперь с ним встречаемся и я этому очень рада! СК - оу, и кто он? Сделал вид как будто ничего не знает)) ЛБ - его зовут Адриан Агрест, он известная модель СК - а за что ты его любишь? Просто многие его любят только за то что он богат и за его внешность ЛБ - ну да он и в правду красивый но мне без разницы богат он или бедный, он добры, милый в общем он мой идеал СК - ясно пошли на Эльфелеву башню я тебе кое что покажу ЛБ - хорошо Они поднялись на самую макушку башни и кот заметил что его сила талисмана исчезнет через одну минуту и он сказал ей... СК - моя леди я немогу жить без тебя, ты как Солнце без которого я не могу жить. Ты так приятно пахнешь печеньем что я не могу сдержать себя чтобы не сказать " давай будем парой навсегда " И только она успела что- то сказать он взял и поцеловал её. Время на талисмане закончилось и они сорвались и начали падать, но Леди баг схатилась своим ёё за одну из частей на башне и они спустились вниз. ЛБ - АДРИАН!? Ты всё это время был Супер котом!? А - да принцесса ЛБ - у меня заканчивается трансформация, мне нужно бежать А - постой пошли домой вместе Леди баг перевоплатилась обратно в Маринетт и они пошли домой вместе. Маринетт попросила остаться Адриану у неё переночевать потому что начнутся расспросы "где он был?" "почему так поздно?" "с кем?" и на подобие таких. Они спали вместе. На следующий день вся школа стояла на ушах и говорила что они вместе. Они узнали что это Нино и Аля рассказали всем об этом, но они были не против. А потом они сыграли свадьбу у них было три ребёнка и кот, но это уже совсем другая история. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.