ID работы: 52350

Две половинки одного целого

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Ksutа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был теплый день. Обычный солнечный день. Он медленно шёл по парку. Что-то улыбчиво печатал в своем мобильном. Тонкие пальчики быстро бегали по клавиатуре. Его улыбка сияла, глаза светились. Он медленно прошёл по тропинке и присел на лавочку. Откинул голову и о чем-то задумался, смотря в голубое небо. -Привет! – звонкий голос разбудил мальчишку от мечтаний, — Тут не занято? Он посмотрел в сторону, откуда доносился голос. Перед ним стоял парень. Невысокий, стройный. -Как тебя зовут? – не дождавшись ответа, спросил незнакомец и присел рядом. -Эрик – чуть слышно произнес парень. -А я Феликс – новый знакомый улыбнулся и подсел ближе.— Сколько тебе лет? -Пятнадцать… — все так же тихо прошептал Эрик. -Ну чего ты как неживой? – Феликс положил руку на плечо нового знакомого. *** Спустя полгода они стали хорошими друзьями. Почти все свободное время мальчики проводили вместе. На шестнадцатилетние Эрика, Феликс подарил другу амулет. У него был такой же точно только другого цвета. В конце концов, оказалось, что эти два амулета части одного. Эрик был счастлив. Конечно же, подарок был не дорогой, но в него Феликс вложил свою душу. В тот же день рождения мальчики остались ночевать вместе. Они были сильно пьяны, но сидели и о чем-то беседовали. Выпитое ими ранее хорошо сказалось на их речи. Громко смеялись и шутили. Неожиданно Феликс толкнул друга на кровать, а сам лег сверху. Эрик ошарашено посмотрел на парня. Руки Феликса «атаковали» бедного мальчишку. Ледяные, они поползли под кофту. Губы жадно вцепились в губы друга. Эрик попробовал выбраться из объятий Феликса, но тот не дал и шанса. -Что ты делаешь Феликс? – прошептал мальчишка. -Я хочу тебя! – губы насильника жадно захватили сосок жертвы. По коже Эрика побежали мурашки. А из груди вырвался еле слышный стон. -Перестань… — мальчишка снова попытался вырваться, но друг крепко его держал. Тогда мальчишка сдался. Он мог вырваться из лап Феликса, но ему нравилось, как он ласкает его тело. Руки насильника же тем временем поползли к паху Эрика, а губы и язык так же жадно исследовали грудь. Голова Эрика закинулась назад, стали вырываться стоны. Феликс все с той же жадностью измывался над телом Эрика. Мальчишка, стонал и извивался. Из глаз «сыпались искры». Когда же насильнику надоело орально измываться над своей жертвой, он приступил к действиям. Он задрал ноги Эрика и начал входить. Раздался оглушительный крик, но Феликс не обратил внимания и дальше продолжил экзекуцию. -Перестань! Феликс! Ай! Мне больно Феликс! – из глаз ребенка полились слезы. Он громко кричал и пытался вырваться, но из-за выпитого тело его не слушалось. -Расслабься котёнок… — прошептал насильник и резко всадил… *** Когда Феликс проснулся, Эрика уже не было, а рядом лежала записка. «Я ненавижу тебя! Не хочу больше тебя видеть! Исчезни! Не пиши мне и не звони! Прощай! Эрик!» -Что же я наделал… — парень сжал записку в руке. *** Он уже неделю не появлялся в школе. Эрик грустно ходил и потихоньку сходил с ума. «Прошла уже неделя, где он… Неужели он реально воспринял мои слова, но почему! Какой же я идиот. Я же сам сказал ему исчезнуть из моей жизни. Болван» — эти мысли переполняли голову юноши. Он не спал уже три ночи. Он направился в администрацию, что бы спросить не забрал ли Феликс документы из школы. Как Эрик и думал, тот перевелся в другую школу . Он направился к нему домой, но его там не оказалось. На следующий день Эрик снова пришёл, но и на этот раз не смог его застать. -«Ну, где же он? Он же не мог просто пропасть?» — в очередной раз голову парня переполняли мысли. Так он посещал дом друга каждый день около двух недель. Вот он пришёл к дому Феликса в очередной раз, но как всегда его не оказалось дома. Мальчишка облокотился на дверь и спустился по ней на пол. Он сидел час или два и о чем-то думал. Еще через какое-то время Эрик уснул. -Эрик? – кто-то тряс мальчишку за плечо. Он поднялся и широко раскрыл глаза. -Болван! – с этими словами Эрик, со всей силы ударил Феликса по лицу. -Эрик? -Как ты мог бросить меня? Как ты мог? – из глаз мальчишки полились слезы. – Кретин! Как ты мог так поступить! Извращенец! Феликс в расстеренности стоял и не чего не мог понять. Неожиданно Эрик сделал два шага на встречу друга и их губы слились. Руками мальчишка нащупал амулеты на шеях и соединил их. -Эрик? Но ты же просил меня исчезнуть… — прошептал парень, отведя взгляд, — Прости, что я тогда сделал было ужасно, но я больше не мог терпеть. -Я люблю тебя! – прошептал Эрик и снова поцеловал Феликса. Эту ночь они провели в объятьях друг друга. Луна освещала их тела. Лаская тело Феликса, Эрик не упускал не одного сантиметра. Такой страсти и желания подросток не испытывал никогда. Сон наступил только ближе утру, когда птицы запели свои песни. В школу в этот день они не ходили. -Мы ведь как это амулет, две части одного целого? – улыбчиво сжимал в руке подвеску Эрик. -Да! Ты прав! – ответил Феликс и чмокнул возлюбленного в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.