ID работы: 5235078

Я не выживу в аду...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря велика

Настройки текста
Через закрытые шторы пробирался лунный свет и освещал комнату синим цветом. На кровате сжавшись в углу, сидела девочка. Она со страхом в глазах смотрел на дверь. За дверью слышались тяжёлые шаги. Девочка потянулась за телефоном, а шаги становились всё громче и громче. Дрожа, она набирала номер мамы, слёзы скатывались по щекам оставляя за собой мокрую дорожку и падали на экран телефона, мешая набирать цыфры. По двери начали стучать. Казалось, что по ней бьют большой железной трубой и стук отдавался еле слышным эхом и треском двери. Гудки. Вот вот девушка в последний раз в своей жизни, услышит мамин голос. -Алло? Мика? Что-то случилось? — -Он… Он пришёл за мной…- тихо и испуганно сказала девушка.- Он уже здесь… Скоро, я исчезнуть из этого мира.- Сдерживая панику, она не отрывала глаза от двери. Замок висел на волоске, петли и болты вылетали один за другим. — Что… Нет, быть не может… Мика! Убегай от туда! Прошу! — — Я не могу! Я заперта в комнате! — Хриплым голосом девушка начала повышать тон. Нервно вдыхая воздух, она перевела взгляд на окно. Там, ярко светила луна. Дверь окончательно слетела с петлей и упала на ковёр издав лехкий, глухой треск. На пороге появился силуэт мужчины, державший большую железную дубину. — Прощай, мам. Знаешь, я очень сильно тебя люблю…- -Мика!!! — … Последние слова Мики, навсегда останутся в сердце девушки. Её дочь, сказала самые нужные для неё слова… «Я люблю тебя…» Утро этого же дня… За окном пели птицы, светило ясное солнце и зелёная листва шелестела от лехкого ветра. Разве в такой чудестный день могло что-то пойти не так? Девушка потянулась и спустилась вниз по лестнице. Рыжие волосы лезли в глаза, пижама смялась, а на щеке ещё остался отпечаток от подушки. На кухне, за большим столом, сидел крупный мужчина лет сорока. Взъерошенные чёрные волосы, грустные зелёные глаза и в чашка кофе в руках. Девушка лёхкими шагами подскачила к мужчине и обняла его. — С добрым утром пап~ Что-то случилось? На тебе лица нет.- Мужчина грустно глянул на дочь. — Мишель, твоя мама… Она сказала что… Мику убили… — На лице девушки застыл шок. Такое прекрастное утро, было испорчено навсегда. — Когда… Когда её убили? — — Сегодня ночью…- Мишель попятилась назад. Резко развернувшись на пятке она побежала к себе в комнату. Одев первую попавшую одежду и собрав волосы в пучок, она открыла окно и спрыгнула на пожарную лестницу. Спустившись вниз она бросилась бежать на перегонки со временем. Перебегая дорогу прямо перед носом машин она краем глаза увидела знакомое лицо, но ей нельзя было останавлиться. Прибежав на остановку она села на первый трамвай. Нервно стуча пальцами по поручню она сдерживала слёзы как магла. Вот уже её остановка, она в первые секунды выпрыгивает из трамвая и не замечая прохожих бежит по финишной прямой. Толкая и распихивая людей она уже видит дом к которому так сильно спешит. Рядом с ним стоят полицейские машины и скорая помощ. «Нет… Нет, только не это!» Ускоряя бег она моментально достигла своей цели. Полицейские осматривали дом, а медики увозили на коталке труп… Рядом с ними шла знакомая женщина для Мишель. — Мама! — Девочка побежала к ней. Женщина обернулась. Её красные глаза заблистели от счастья. — Мишель! Милая, что ты тут делаешь? — Запыхавшись, девочка начала нервно дышать и плакать. Она понимала, что отец сказал ей правду… Её сестра убита. Она осталась одна… Одна, на двух разведённых родителей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.