ID работы: 5235091

Сасори

Джен
G
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 84 Отзывы 62 В сборник Скачать

Я пустота

Настройки текста
Я ненавижу сны, они ночами Взметают раскалённый ввысь песок. Он на зубах скрежещет, и в начале Всегда я неизменно одинок. Потом тот день сменяется в потоке, В зените солнце - улица бела, Так жарко, но мне хочется тепла, И я один сижу на солнцепеке. Мне кажется ещё, что я все склею, Что мир, забрав, вдруг станет отдавать, Мне говорят - я должен убивать. И это все, что я пока умею. Я напряжен, как завитки в пружине, Я понял, что зажат, а не спасён, Так странно, красота - она во всем, И даже в этом вспоротом чуйнине. Всё снова изменяется, мне снится, Как алое смывает с рук вода. Я сам уничтожаю города, Я правда не могу остановиться! И я дрожу от жажды! Безусловно, Я не живой, отравленный, смотри! Мне хочется все выжечь изнутри, Мне хочется приговорить виновных! Я рассчитал, всё было идеально, Я должен был отныне не страдать! Но боль, она... Она нематериальна! Я понял, что её не отодрать! А позже был чудовищным итог, Тогда я сжался, ужасом объятый, Все рушилось. Все догмы, постулаты, Опора ускользала из-под ног, Но время тормозит, и скоротечность Его мне нипочем, и частота. Я сломан. Я ничто. Я пустота. Но пустота - почти что бесконечность. На этом обрывается вдруг пленка. Я вскакиваю. Выбегаю вон. Я вижу монстра в зеркале, но он Пришёл сюда, чтоб защитить ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.