ID работы: 5235111

Я не хочу забыть её. Не хочу...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты идёшь по шумным улицам Сеула. Солнечно, ни облачка. Ничего не предвещало беды, ведь наконец тебе выпал шанс попасть на музыкальную программу, где состоится дебют группы NU’EST, который ты уже ждала полгода. Одна из немногих групп, которая заставляла твоё сердце биться чаще, а нервную систему отказывать полностью. Стиль, смысл слов в песнях, голоса – тебе казалось, что ты с ними уже давно знакома, хоть не видела их ни разу. Но ты была рада, что NU’EST приносили такие чувства всем фанатам, а ты уже знала, что у них огромное будущее... В каждый группе есть единственный и неповторимый, который кажется лучше, милее и прекраснее всех других. Рен. Для тебя он был самый красивый. Платиновый блондин - принц всех принцев. Конечно, как и любая другая, ты ждала встречи с ним, чтобы он посмотрел только на тебя... хоть раз... А улыбка! Это вообще отдельная тема... - Уже день тот настал! Ура! – повторяла ты всё про себя. Ты направилась в телестудию, где скоро начнутся съёмки... Ты была не в первом ряду, и даже не во втором, и не в третьем. Ты не хотела идти против сумасшедших фанаток, которые ночевали тут, только чтобы быть в первом ряду. Да тебе этого и не надо было. Лишь бы прекрасных принцев увидеть, услышать, почувствовать... Свет потух. Толпа замолкла. - Поприветствуйте! NU’EST! Дыши, дыши! - говорила себе ты. Наконец пришла очередь Рена петь. Он был прекрасен.Ты была просто счастлива. Наконец, отойдя от шока, ты запела вместе с ними, держа в руках заветную фотографию. Ты чуть не сорвала себе голос. Ну бывает. Когда их выступление закончилось, ты почувствовала себя подавленно. Будто часть души вырвали прямо из тела. Долго не задумываясь, ты побежала за кулисы, чтобы получить автограф, но, к сожалению, там было много народу. Очень много. Тебя чуть не задавили. Поэтому ты решила пойти другим путём. Ведь ты пришла сюда не для того, чтобы похныкать, что тебе ничего не досталось. Спрятавшись в противоположной комнате, ты подождала, пока толпа поредеет, и только потом, одна из последних, начала подходить к NU’EST. Двое из них уже ушли в гримёрку, переодеваться. Ведь у них забит график. Но Рен остался. Он очень любит своих фанатов и это было видно. С каждой девушкой он разговаривал, как настоящий джентльмен, но не задерживался. Вот и пришла, наконец, твоя очередь. Ты была последняя девушка. -Привет! – лучезарно улыбнулся он, взяв из руки твоей его фотографию и начал было расписываться, но... -Привет... - тихо проговорила ты . Рен продолжал смотреть на тебя. Нарисовав лёгкую улыбку, он всё-таки принялся расписываться. -Как тебя зовут? – его рука дрожала, Рен не переставал смотреть на тебя влюблённым взглядом, а тебе хотелось, наоборот, чтобы он не пялился на тебя так пристально, как сейчас. -*Твоё имя*- сказала ты ему, перебирая пальцы... Рен улыбнулся ещё шире, и принялся писать..: «Моей самой красивой фанатке *твоё имя*. С любовью – Рен » «Как мило» - подумала ты. Тебе очень понравился такой «небольшой» подарок. Ты уже принялась уходить и развернулась, как Рен тебя окликнул, попросив подойти... Ты всё продолжала смотреть в пол, сердце у тебя бешено колотилось, в ушах звон. -Знаешь...- начал было он, с каждым слогом твоё сердце увеличивало темп, а руки дрожали ещё больше. -Ты мне понравилась. Кажется, очень даже понравилась. – тихо закончил Рен. Ты опустила голову и нависла тишина. Пугающая тишина. Но ты её нарушила... Посмотрев ему в глаза, ты сказала: -Врёшь, но всё равно спасибо. – и мило улыбнулась. На удивление, в глазах Рена не было ни капли удивления или смущения. -Ты там скоро?! – начали звать его одногруппники, ведь они уже опаздывали. Рен, опустив голову, промолвил: -Ты права. Прости. – и быстро направился в противоположном направлении. Ты продолжала стоять на месте. Слёзы стекали по твоим щёкам одна за другой. Они были прозрачны и полны горя. Ты осознала, что ты просто фанатка. Тебе было обидно. Обидно до слёз. Больно. Очень больно. Ведь такова учесть практически всех фанаток, не так ли? -Рен грустно смотрел в затемнённое стекло машины. Остальное время он вырисовывал её имя сотни раз на этом запотевшем стекле, пока ребята не доехали до места встречи. -Хён..- вдруг обратился Рен к старшему... -Скажи, ведь эти буквы исчезнут, когда мы вернёмся обратно? Ведь так? – будто с надеждой спросил он. -Да. – коротко бросил хен и вышел и машины. -Но ведь можно рисовать их снова и снова, верно?-Ведь я не хочу забыть её. Не хочу... - провёл он рукой по твоему имени... Рен окончательно убедил себя, произнес: -Не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.