ID работы: 5235130

tapes standing

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

forever

Настройки текста
После долгого перерыва парень вновь затягивал ленты на своих старых , но выглядевших идеально пуантах. После операции Гарри шесть месяцев не мог танцевать. Делать нежные и элегантные движения под мелодичную музыку. Кудрявый помнил каждый уголок этого просторного чистого зала. Из колонок послышалась музыка - насколько парню подсказывала память - это был Бах. Зеленоглазый начал разминаться, перед тем как начать вспоминать отточенные до идеала полгода назад движения. Стайлс сложился пополам, стоя на пуантах и улыбнулся самому себе - он все такой же гибкий, как и раньше. Парень почувствовал ветерок, исходящий от двери. — Здравствуй, Лу. - парень даже не посмотрел в сторону двери. Кто, кроме голубоглазого танцора может прийти в балетный зал в выходной? — Привет, Гарри. Давно я тебя тут не видел. - Луи подошел к младшему и улыбнулся. — Мне другого партнёра дали, пока тебя не было. - Луи закусил нижнюю губу и опустил глаза в пол. — Так и должно было произойти, - Гарри подошел к станку и одной рукой взялся за него. — Меня не было шесть месяцев, Лу. Тебе нужно было практиковаться. - зеленоглазый улыбнулся и грустно посмотрел на Луи. — Ты, если честно, был лучше, - Луи встал напротив кудрявого и закинул одну ногу на станок. - Намного лучше... - Луи не прерывал зрительного контакта с младшим. - Я скучал по тебе, Хазз... - Парень прошептал эти слова, все также смотря в изумрудные глаза. Он рассматривал каждый миллиметр тела, которое он так давно не видел. Он скучал по нему. По каждой родинке, по ямочкам на щеках кудрявого, по спокойствию в его глазах. Лу казалось, что, даже если начнётся великий потоп - Стайлс будет оставаться спокойным. — Я знаю, что ты скучал. - Гарри подошёл поближе к Луи и улыбнулся ему. — Подстрахуешь? Правда, я немного поправился за время болезни. - Парень немного покраснел и отвел взгляд. Сейчас внутри него происходила борьба. Кудрявому хотелось прижать старшего к себе, целовать его и никогда, никогда не отпускать, но он не мог такого себе позволить. Луи видел в кудрявом только партнера, по мнению зеленоглазого. А вот для Гарри... Лу был для него целой вселенной. Он испытывал это чувство на протяжении трех лет. С тех пор, как перешел в новую балетную школу. Ему сразу бросился в глаза этот человек. Гарри казалось, что лучших он не встречал. Парень был готов вечно смотреть на то, как танцует старший. На его прикрытые веки, поочередно напрягающиеся мышцы, на его вены на шее... Но он не должен об этом думать, не должен. — Так ты не против? — Ты идеально выглядишь, Хазз. Конечно я смогу. - Лу подошел ближе к младшему и, встав сзади, положил руки к нему на талию. Луи пьянел от запаха Гарри. Нет, это не парфюмерия, это собственный запах Стайлса. Он сладкий, немного отдает апельсином с корицей, парню хотелось простоять так вечно, никогда не отходить от него. — Не бойся, Хазз, я выдержу, - парень прошептал это на ухо младшему, обдавая шею Гарри горячим дыханием, из-за чего тот покрылся мурашками. — Ты идеален, у тебя нет даже лишнего милиграмма. - Парень вновь шептал это. — Луи... - прохрипел Гарри и прикрыл глаза. — Я тоже скучал по тебе. - Он не мог говорить без хрипа из-за дыхания на шее. Гарри почувствовал губы на своем плече. Они прожигали нежную кожу парня.—Я... - Голос Гарри оборвался от этой близости и парень не мог связать слов. — Люблю тебя, - шепотом продолжил Луи фразу младшего. Оба парня поняли, что нашли своего соулмейта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.