ID работы: 5235147

Как твои дела

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуйста, не спрашивай, как у меня дела.

Настройки текста
Я листаю двери, как книги, но ни за одной никогда не нахожу выход. Я выдираю дни из своей жизни, как листы отрывного календаря, но ни в одном из них не помню смыла. И, шагая за порог, кидая свое измученное тело в водоворот новых суток, я с ужасом ловлю себя на мысли затянуть шарф на шее потуже. Мысли толкаются в черепной коробке как в узком улье, им тесно, они жужжат и жалят. От этого мои кости зудят, хочется их почесать, сладострастно раздирая кожу, впиваясь пальцами в горячее красное мясо. Во мне слишком много эмоций, слишком много памяти. Я заполнена памятью, как старое чучело соломой, она прокалывает мою белую кожу насквозь, пытается вылезти наружу. Так много всего, черезчур, хочется выблевать свои чувства, выкричать их в равнодушные стены, да так, чтобы горлом кровь. Как восхитительно и чудовищно, наверное, быть пустой и безэмоциональной. Настолько пустой, чтоб стенки внутри вибрировали от малейшего звука. Но я полна, полна в край, еще чуть-чуть и плеснет во все стороны. Это невыносимое состояние. Кожа натянута туго, как мембрана барабана, уже трещит местами, расходится рваными краями, кости - хрупкие сахарные стебли, ломаются от напряжения, кровь - горячий кисель - лениво облизывает вены и сердце. Опустошите меня, пожалуйста, я не справляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.