ID работы: 5235156

My baby

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<3 /От лица автора/ Яркии лучи солнца пришли к окну дома Гарри. Осветляя лучами его кудри и лицо они разбудили Хаззу. - Пиздец - вымолвил Гарри недовольна вставая с кровати по пути собирая кудри в пучок - Я опять проспал - протороторил Хазз уже захлапывая дверь ванны.        /Спустя 20 минут/ /От лица Гарри/ И так, вот я и успел прийти к окончанию первого урока. Зайдя в кабинет я кинул быстрое "Здрасте" и прошёл к своей парте, пожав руку друга Зейна я приземлился рядом. - Мистер Стайлс, вы опоздали в школу уже не знаю сколько раз подряд, кажется у вас могут быть большим проблемы - строго проговорила учительница. - Ладно...- лишь это оставалось вымолвить мне. После окончания первого урока мы с Зейном отправились в столовую на перекус, усевшись с ним рядом мы заметили стоящих Луи и Лиама смеящихся над шуткой Хорана. P.S. Лиам - красивый, милый котёнок, любимчик всех учителей и Зейна. - Хей, Зейн, а го я подойду и начну угрожать Лиаму, а ты как отважный бэд - бой случайно заступишься за него? - предложил я другу. - Го - согласился Зейн коса поглядывая на Пейна. Я подошёл к Лиаму уже сидевшему на подоконнике окна и что то читая в своём телефоне. - Хули ты тут лезишь к моим друзьям, епт? - единственное что пришло в голову, лол. Вставши передо мной Лиам пошевелил своими мышцами, как оказалось я никогда не замечал что Лиам был накаченным. - ....Мама - лишь это вымолвил я, как тут начался треж... /Спустя 10 минут/ Вот я уже сижу в мед.кабинете с фингалом под глазом и перевязанное левой рукой. - Чето как то не получилось... - сказал я. - Но у тебя всё же получилось, только наоборот... - заржал Зейн. - Не смешно как бы :/ - вымолвил Гарри с обидой. - По логике это была твоя иде- - Всё было ради тебя - перебил кудряшка. - Лан, окей, хочешь я сам подкачу к нему? - выговорил Зейн удаляясь за дверью кабинета. /От лица Зейна/ Поройдя весь второй этаж школы я заметил Лиама с его верно бандой Нуис. - Привет...- вымолвил им Зейн - Ну привет, Зейн - смущаясь сказал Лиам - Откуда ты знаешь моё имя? - с недоумением спросил я. - Ну как же можно не знать имя такого симпатичного котёнка - ответил Лиам протягивпя руку - Я Лиам. - Эм, я знаю... - покрасневши протараторил я - Я бы хотел предложить тебе погулять...И... - Я согласен, милаш - перебивая ответил Лиам протягивая мне листочек со своим номером и адресом - До встречи, Зи. И всё что я увидел это Лиама весело уходящего с Найлом и Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.