ID работы: 5235206

Одержимость

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тобирама Сенджу до глубины души ненавидел Учиху Мадару, считал её опасной и хитрой лисицей, которая при первом же удобном случае погубит его клан. "Её нужно убить!" - кричал он Хашираме, но всё было бестолку, его брат уже был околдован этой дьяволицей, впрочем, как и он. Глупый старший брат готов был ходить у Мадары на поводке, лишь бы она была рядом с ним. "Неужели ты не видишь, что она просто использует тебя? Очнись уже, Хаширама!", но он только виновато улыбался, чем ещё больше приводил Тобираму в ярость. Учиха Мадара была красавицей, этого Тобирама не мог не признать. Каждую ночь ему снился один и тот же сон, в котором он сжимал её в своих объятиях и жадно целовал, но и каждый раз этот сон прерывался на самом интересном моменте, а Тобирама просыпался в холодной постеле, крепко сжимая подушку. - Я хочу жениться на Мадаре, - однажды заявил ему Хаширама, - представляешь, она согласилась стать моей женой! Я так рад! Мы будем вместе и у нас будут дети! Я самый счастливый человек на земле! Эй, Тобирама, скажи же что-нибудь! А Тобирама не мог вымолвить ни слова. В его голове крутилась лишь одна мысль: "Почему она выбрала именно его?". Хотелось накинуться на старшего брата с кулаками, задушить его, но это желание Сенджу с усилием воли подавил в себе, смотря на счастливое лицо брата, поэтому он заставил себя улыбнуться и крепко обнять брата. - Надеюсь, ваш союз ещё сильнее укрепит отношения между Сенджу и Учихами, - хрипло выдохнул Тобирама. - Ну вот опять! - возмутился Хаширама. -Тобирама, Учихи никогда не нападут на деревню. Они любят её, да и Мадара не позволит им. Мадара...Резко развернувшись, Тобирама выскочил на улицу, громко хлопнув дверью. Нужно развеяться, он устал. Устал от всего этого. В кабаке он нашёл собрата по несчастью. Учиха Изуна, он тоже был против свадьбы сестры и его брата. Завидев Сенджу, он жестом пригласил его присоединиться. Так они и просидели всю ночь, выпивая и жалуясь на несправедливую судьбу. На свадьбе, Тобирама еле сдерживал себя, чтобы не убить главную виновницу торжества. Сенджу не мог забыть её высокомерную улыбку, когда она смотрела на него, пока он поздравлял её и брата. "Когда-нибудь я уничтожу тебя, Мадар-ра. Лучше бы тебе вообще не стоило появляться на этот свет, ты исчадие ада, ты принесёшь погибель этому миру, но я не допущу этого, я собственными руками задушу тебя!" - делая глоток саке, Сенджу с ненавистью смотрел на Мадару. "Но всё же ты прекрасна". Когда Хаширама пришёл весь в крови, неся бездыханное тело Мадары, у Тобирамы началась истерика. Он смеялся и плакал. "Свершилось! Гроза всего мира, Учиха Мадара мертва!" - хохотал он, захлёбываясь слезами. Схватив за грудки Хашираму, он прокричал: - Кто! Кто это сделал?! Ты же разорвал его на куски?! Кто этот ублюдок?! - Это был я, - тихо ответил Хаширама, высвободившись из захвата брата, - у нас произошло сражение, и я её убил. Прошу, не рассказывай никому, пусть все считают, что она погибла, защищая деревню. Тобирама не явился на похороны. После всего случившегося, он стал часто пропадать в своей лаборатории. Никто не знал, чем он там занимался, да и не до этого было, так как жители деревни были обеспокоены тем, что люди стали пропадать. А тем временем в лаборатории, Тобирама стоял над пленником, читая запылённый свиток. - П-прошу, отпустите меня, Тобирама-сама, - жалобно прошептал пленник, - я никому не расскажу, честное слово. - Не могу, ты нужен для этой техники, - ответил Сенджу, - я хочу кое-кого воскресить. - Тобирама-сама! - закричал человек, чувствуя, как чужая личина покрывает его тело. - Прошу, пусть в этот раз всё получится! - прошептал Тобирама, следя за тем, как тело пленника принимает знакомые ему очертания. - Я не могу жить без тебя, ты нужна мне, Мадара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.