ID работы: 5235217

Да пропади ты без вести, чертов Дреяр!

Гет
G
Завершён
247
valotramyr бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уйди, Дреяр! Пропади! Чтобы глаза мои тебя не видели! — разносился крик девушки по всему дому. Кричала сейчас одна знакомая нам девушка — Люси. Крик свой она сопровождала беготней по комнате и яростными размахиваниями рук. Дреяр же лишь закатил глаза к небесному потолку и тихо, чтобы девушка, не дай Бог, не услышала, прошептал: — Что на этот раз не так? — и, словно действительно услышав, блондинка остановилась и скрестила руки под заметно округлившейся грудью. — Что? — поинтересовался Лаксус, видя злой взгляд девушки. — Ах, так ты ещё спрашиваешь «что»?! Совсем обнаглел! Сам пропадаешь неведомо где, девок домой таскаешь, а потом ещё и спрашиваешь… Кабель ты! Сволочь! — Как ты выразилась, милая, «девки» эти — твои подруги, — прикрыв глаза, ответил парень, а потом, не подумав, сказал: — А таскаюсь я по магазинам, между прочим, по твоим глупым просьбам, — поняв, что и кому он сказал, парень помолился, чтобы девушка не услышала. Но ему вновь не повезло. — Значит, по моим глупым просьбам?! Ах, значит так? Неблагодарный чурбан! — взывала злющая блондинка, притопнув своей маленькой ножкой. — Я не это имел веду. Не все твои просьбы глупые, — попытался оправдаться парень, да уже было поздно. Очередная волна ярости нахлынула на Люси, и её уже было не остановить. Схватив рядом лежащую книгу, она запустила её в Дреяра. Благо, его реакция помогла. — Я ненавижу тебя! Ненавижу! Убирайся, сволочь гуляющая! Уйди! Уйди! Чтобы не видела тебя никогда! — и по красивому лицу потекли слезы. Опустившись на пол, девушка прижала руки к животику и замолчала. Лаксус подошёл к девушке и обнял её, поглаживая по светлым мягким и таким любимым волосам, опустившись на колени. Пару минут всё было в порядке, но потом девушка, словно вспомнив о чём-то, отпихнула парня и продолжила свою гневную тираду: — Я же сказала, чтобы ты ушел! Ты даже сейчас не слушаешь меня. Не уважаешь! — Опять началось… — тихо прокомментировал парень. — Я, значит, к тебе со всей любовью, а ты… — и снова злые слезы заструились по родному лицу. Девушка спрятала его в ладошках и начала тихонько покачиваться, словно убаюкивая себя. Аккуратно убрав женские ручки, Дряер нежно поцеловал щеки своей любимой и начал бережно вытирать её слезы. — Люблю я тебя, глупенькая, люблю. — Конечно, ври больше, — возразила блондинка и, противоречив самой себе, прижалась к мужчине, обнимая. — Ну я же серьезно. Люблю, и никто мне кроме тебя не нужен, — сероглазый аккуратно прижал к себе девушку. — И вообще, не любил бы — давно бы сбежал! А так уже четыре года вместе. — Ну ладно. Но ты всё равно дурак и сволочь! — будь это кто-то другой, а не его любимая жена, давно бы убил. А ей можно, ей, вообще, всё можно. — Может, сладенького, а? Мороженого? — предложил муж, прекрасная зная пристрастия его любимой. — Можно. Но только клубничное, и посыпь его сверху лучком и селедочки положи. И, конечно же, шоколадную крошку. И мяска туда, да побольше. И… и… — Грибочков? — решил помочь муж, помня о том, что с недавних пор жена их полюбила. — Да нет же, дурак! — возразила девушка, покачав головой и растрепав свои золотистые кудри. — Люблю я тебя, во. — И я тебя, милая, — с улыбкой ответил Дреяр, поднимаясь. — И, вообще, конечно грибочков положить! Обязательно! — вспомнила Люси о теме разговора. — Хорошо, дорогая, я скоро, — ответил ей парень. Когда он дошел до входной двери, собираясь выйти, он услышал крик жены: — Да пропади ты без вести, чертов Дреяр! Ты меня не любишь! — на лице мужчины появилась легкая улыбка и, открывая дверь, он сказал: — И это она только на третьем месяце беременности… Я уже боюсь представить, что же будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.