ID работы: 5235251

Страшно

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён вновь просыпается в холодном поту. Ему страшно. Безбожно страшно. До нехватки кислорода. До сбившегося дыхания. До омертвления клеток мозга. До вырванного прямо из глотки истошного крика. Кошмары. Мрачные. Промозглые. Разнообразные. Повторяющиеся изо дня в день. Каждый Божий день. Вселяющие вездесущий ужас. Пропитанные гнилью и кровью. До безобразия яркими пятнами остающиеся в памяти. Дыхание. Глубокое. Рваное. Переплетающееся с нередкими судорогами. С отхаркивающейся из разодранных лёгких мокротой и кровью. С сопровождающимся гулким биением сердца. Боль. Острая. Жгучая. Током отдающаяся во всём избитом теле. Пропитанная сотнями укусов неизвестных доселе существ. Доводящая до полного изнеможения. Дрожь. Крупная. Отвратительная. Выводящая из равновесия. Подкашивающая и так ватные ноги. Не стихающая ни на долю секунды. Колом врезающаяся под дых. Тяжесть. Свинцовая. С едким формалином. Со вкусом битого стекла, что тут же застревает в гортани и зарастает чем-то сродни соли. Тянущая книзу. Страх. Животный. Мнимый. Наполненный ядом этого воспалённого бреда. Доводящий до искажения реальности. Ограничивающий счёт, казалось бы, нескончаемого времени. Крик. Звонкий. Наполняющий голову желчью. Тонущий на долю секунду во тьме. Отбивающийся незримым эхом от стен. Беспрепятственно блуждающий внутри самого парня. Слёзы. Горькие. Горючие. Ядовито-солёные на вкус. Обжигающие мертвенно холодную кожу. Каплями оседающие в сожжённом сердце. Пеплом разлетающиеся во рту. Разум. Уставший. Не имеющий ни единой идеи для предотвращения этого. Записывающий весь этот ужас на «плёнку». До безобразия похожий на туманную улицу кошмаров. Скрип. Продолжительный. Пронзительный. Тошнотворный. До сведённых скул жуткий. Начавшийся с первым погасшим лучом жизни и началом пришествия бед. Двери. Тёмные. Старые. С облезшим лаком. С глубокими царапинами и порезами. Со сквозными дырами. Под стать скудной комнатушке, в которую они ведут. Игра. Нескончаемая. Начавшаяся чересчур внезапно. Засевшая в голове засохшими лепестками слёз и молитв. Не умершая даже под гнётом психотропных веществ. Фортепьяно. Обшарпанное. Угнетённое нависшим над ним потолком с жёлтыми разводами. Некогда горячо любимое. С безликим пианистом внутри механизма. Клавиши. Грязно-белые. Потёртые годами. Издающие скрипучие ноты на последнем издыхании. А после разбитое оковами истлевших надежд. Небо. Громоздкое. Талое. Как уголь сгоревшее дотла. Схоже с зеркальной гладью суицидальной боли. Наполненное искрами самозабвения и самообмана. Тучи. Мышино-серые. Точно свинцом налитые. Подобны траурной вуали, ниспадающая на неправдоподобно зашитые глаза. Стремительно падающие наземь. Воздух. Вязкий. Пыльный. Леденящий потайные уголки истерзанной души. Наполненный различными оттенками страха, пыли и увядших цветов. Мечта. Желанная. Недосягаемая, словно горячая звезда. Выжигающая стальную клетку лабиринта. Налитая жидким золотом. Угасшая навсегда. Возможность. Такая сладкая, пьянящая. Утончённая на вкус. Но избитая фарфором пальцев. Являющаяся кромкой никчёмной жизни. Шприц. Тонкий. С которого по каплям течёт приторное вещество неразборчивого цвета. «Внезапно» оказывающийся под тонкой кожей парня. Ведь желание передоза так велико. Счастье. Померкнувшее. Наконец сгнившее. Не имеющее и шанса на существование в этом бренном мирке сновидений. В конце-концов неживое. Шизофрения. Яркая. Ненасытная. Играющаяся с владельцем в «голодные» игры. Впускающая в тело холодные иглы. Сводящая окончательно в пропасть безумия. Глаза. Стеклянные. Оцепеневшие в страхе перед ними. С до безумия расширенным зрачком. С затаившейся Смертью в их бездонностью. Мёртвые. Ким просыпается. Снова. Делает несдержанный вдох. Не выдерживает. Вновь кричит, бьётся в истерике, материт мир самыми грязными словами, больно хватается за волосы и с глухим рыком ударяется о стену комнаты. Тяжело. Неимоверно. Слёзы, воздух, сердце, необъятные тиски — всё душит, душит, душит. Всё рвёт его на куски. Но они подобны никотиновому яду. Сначала с отвращением бьёт в нос, от чего ты хочешь блевать. Но со временем ты становишься наркоманом. И требуешь ещё, ещё ещё. Больше, больше, больше. До тех пор, пока не умрёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.