ID работы: 5235273

В полумраке

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В комнате было тёмно и прохладно. Солнце только начало подниматься. Дин уже не спал. Погрузившись в полумрак, он раскинул в стороны руки и отбросил одеяло. Не смотря на недавние происшествия, парень был спокоен, это наверное из-за демонской крови, а может из-за собственного безразличия.. Мыслей было довольно много, но они не разрывали его между собой. Из множества, Дин выбрал самую старую: смерть отца, в честь спасения сына. Все события того дня, Винчестер помнил в точности до мелочей.. Красивая молодая девушка его возраста, которая оказалась жнецом, Сэмми в отчаянии.. Отец в подвале с жёлтоглазым. Парень закрыл глаза и тихо вздохнул. Это был вздох потерянного в безнадёжности человека. -мразь..-прошептал охотник и перевернулся на правую сторону. Вечное обвинение самого себя... Ненависть к собственному отражению... По его мнению, все это было заслуженно. В тишину, из ниоткуда ворвался нежный и мягкий смех. Обернувшись, Винчестер увидел ту девушку, она стояла пред ним в белом платье. Её волосы небрежно спадали на плечи, слегка прикрывая их. Она стояла и молча смотрела на зеленоглазого. -Тесса..-из уст Дина еле слышно прозвучало её имя.-ты..ты ведь пришла за мной?.. Брюнетка села на край кровати и положила свою ладонь парню на лицо. -нет, твоё время ещё не пришло, Дин. Тебе ещё многое предстоит.- она улыбнулась добавила, - тем более, ты нужен Сэму. Он пропадет без тебя.. В этой комнате пропало чувство времени. Было ощущение, что с того момента, как девушка прикоснулась к лицу парня, прошла вечность. Она просто сидела и улыбалась, а охотник недвижимо смотрел ей в глаза. Они казались ему такими глубокими.. Такими родными и близкими.. Спустя ещё несколько минут, Дин поднялся и приблизился к Тессе. Он оказался так близко, как это возможно. Винчестер вдыхал её аромат. Ему хотелось быть ещё ближе. На мгновенье закусив нижнюю губу, парень поцеловал брюнетку. Дин не успел ощутить вкус её губ. В комнату проник луч солнца. Тесса исчезла и охотник опять остался наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.