ID работы: 5235283

Мой братик EXO

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Моё утро началось с того что я купила билет до самолёта и направилась домой .Я давно не была в Корее,последние 4 года я была в США .Что случилось за эти 4 года? Я кардинально изменилась .Я Со Ин Сан ,мне 21 год,я потеряла свою семью .Когда не было 11 лет ,мама и папа ...погибли ..и не в авиакатастрофе ,как сказал мой братец,их убили .Я бы не за что не поверила ,но я видела это собственными глазами,родители оставили меня в машине,а сами вышли в магазин ,но ...к ним подбежали несколько мужчин ,и немного поговорив ,странно ,но дальше я не помню ,или не хочу помнить .Я лежала в больнице больше года,единственное что помню ,мне вкалывали много препаратов ,у меня был нервный срыв .Сколько раз ? Не помню ,в США я понемногу забывала это.Я нашла новых друзей ,новых знакомых ,даже встречалась с каким-то парнем.Его звали Крис,мне нравились его белоснежные локоны,но мы расстались,больно? нет ,мне было не больно ,мы остались друзьями .Я хорошо отдохнула .Но хватит отдыха,пора приступать к моей карьере.Какой ? Я актриса участница группы "NAITH",с начал мы хотели назваться темнотой или ночь ,или что -то типо-того ,чёрный.Но мы пришли к такому варианту.в нашей группе ,7 человек и при этом ,все существа,слабого пола ,или по другому женского.Ми Ран,Хи На,Хе Рин,Со Нана,Со Хи,конечно же я,и Крана.Я не видела их 4 года .Хотя Со Хи и Со Нана приезжали камне почти каждые 3 месяца .Я очень соскучилась по ним ,девочки поддерживали меня.Хочу поскорее их увидеть.Но первое что мне нужно сделать это позвонить моему братику-звезде.Мой брат состоит в группе "EXO" .

* * *

Набрав номер,я позвонила ему. -Да,слушаю? -Ну ты, зазвездился ,оппа. -Ин Сан?-его голос звучал как будто он услышал призрака -Угу.Это я .Заберёшь меня ? Я в аэропорту . -Ну я немного занят .Я скину адрес,доедешь сама? -Что ? Ну Каааай. Неужели ты не соскучился по сестрёнки ? -Очень ,очень ,просто у меня запись альбома.Ключи найдёшь около двери.Я буду скоро ,люблю ,целую,обнимаю. Покаааа. -Эй,Кааай........-вызов завершён . -Ащщ.Я прибью тебя.-я огляделась.И начала вспоминать улицы Сеула.потащив за собой чемодан,я вышла из здания направилась к дороге.Чуть не сломала каблук,ну всё таки подняла его.Я кое как вызвала такси,и направилась по адресу ,подъехав я отдала деньги и выбралась.Подняла голову в небо и вздохнула . * * * Оставив чемодан с вещами около двери , зашла.Осмотрела дом. -Оппа,ты не изменился . Я заняла комнату на 2 этаже,она довольно большая и просторная,и по моему вкусу.Похожу мне суждено было вернуться и занять именно её.Я разобрала вещи и хотела уже поехать на встречу ,как зазвонил телефон.Я быстро его раскопала и взяла трубку. -Алло. -Ну как ,ты доехала? -А Каюшка это ты.Да я доехала.И уже заняла комнату.Похоже ты меня ждал.Она мне идеально подходит. -Типо того .Ты не куда не собираешься?За тобой заедет ЧанЁль. -ЧанЁль?Ты же сказал вы записываете альбом? -Да,мы уже закончили ,хочу познакомить тебя с хёнами. И они очень просят.Так что оденься шик-блеск и приходи. -А ....ну хорошо.Скоро буду.-бросила трубку и быстро начала собираться, я разбросала вещи и только потом нашла что одеть .Я выбрала платье чёрное,но на кончике немного виднелось белый цвет.Которое немного облегало .Я взяла чёрную сумку ,под цвет и вышла на улицу.На улице уже стояла машина.Около неё стоял парень.Хм,это тот самый Чании?Несколько моих подруг очень хотели с ним познакомиться.Значит я осуществлю их мечту .Я спустилась и пошла прямо к нему.А он симпатичный.Похоже они там уже и фотосессию устроили?Волосы уложены .И глаза немного подкрашены.Я подошла к парню. -Привет.Я Ин Сан.-парень поднял голову и перестал копаться в телефоне.Осмотрел меня сверху вниз и улыбнулся .Миленько. -Привет.Я ЧанЁль ,для тебя просто Чан или Ёль .Как тебе угодно. -Чан или Ёль .Хм,значит я избранная.Я рада знакомству.-протянула руку к парню. вместо рукопожатия он приподнял руку к губам и легонько коснулся кожу рук,губами.Я немного удивилась и приоткрыла рот .Но он не обратил внимания, лишь улыбнулся и открыл дверь. -Присаживаетесь мисс.-я улыбнулась и села в машину.Он закрыл за мной верь.И сел .Завёл машину и поехал. -Так значит ты сестрёнка Кая?Почему он не говорил о тебе? -Не говорил .Засранец. Хотя я уезжала на 4 года в США.Может поэтому. -Что ты там делала? -Я ...отдыхала...от всего что навалилось.Я ездила в больницу .-Почему я рассказываю ему это?Я даже брату всё не говорю .Почему мне хочется ему это рассказать?Докатилась Ин Сан ,ты разговариваешь с каким то парнем и выливаешь ему душу.Ты точно психичка. -Ты чем-то больна?-он переглядывался то на меня то на дорогу. -Я ...ну в 11 лет я лежала в больнице больше года.И с тех пор я езжу в больницу и сдаю кровь и они проверяют как там моя психика не уехала ли ку да. -выговорила я на одном дыхании. -Мм. Ясно. Ты актриса ? -Что?Актриса,ну я снималась в нескольких дорамах.И раньше меня никто не узнавал. -Похоже я тоже избранный.-парень снова улыбнулся . -Теперь мои вопросы.Значит ты хён моего брата? -Ну что-то типо того . -Хмм ,братиц не говорил о тебе .Хотя я не спрашивала ,ладно не суть.Как вы оказались в одной группе ?-я внимательно смотрела на Чани. -Ну мы знали друг друга с 19 лет.Мы были знакомы ,но не были близки.А когда я оказался в группе я просто заметил его.Он был один из первых кто завоевал моё сердце.А его голос.-проговорил он голосом какой то писклявой фанатки. Мы одновременно начали смеяться в голос .За 20 минут езды с Чани ,я поняла что он очень весёлый человек.Мы успели обменяться телефонами и я узнала что моего брата шипперят со всеми учасниками этой группы.А Чани узнал что я состою в группе.И тоже пою.Он был в шоке.и даже сказал что он обязан услышать мой голос в деле.Я лишь кивнула.Но он записал ,на видео как я согласилась .Теперь не откручусь .Ну так и быть .Мы приехали.Это дом Ёля ,как он мне сказал .И когда мы вошли первым что он сделал ,помог снять пальто и повесил.Я пошла за ним .А когда зашла в комнату ,то увидела ,как ребята валяются друг на друге и это было что-то типо пирамида из EXO.Самым адекватным мне показался здесь Кёнсу. Ребята повернули голову и увидели меня. Странная была картина я стою с немного открывшим ртом и смотрю на них.А они мило улыбаются и смотрят на меня.Сзади подошёл Чани. -Похоже вы заждались.Смотри это великая пирамида EXO. -А....Ясно.Я ....немного в шоке ну ладно.-я улыбнулась и прошла. Первым ко мне подошёл Кёнсу . -Привет.Я Дио.Кёнсу.Рад знакомству.-он мило улыбнулся . -Взаимно.Я Ин Сан.-я тоже улыбнулась. -Дальше я.Крикнул парень ,и подскочил ко мне. -Я БекХён.Рад знакомству. -А я Сухо. -А ещё тут есть твой братик. -Я Сехун.А все остальные уехали по делам . -Вот ,как.Похоже я и с вами повеселюсь.-я кивнула и рассмотрела парней. -Мы гарантируем.-парни кивнули и стали заваливать меня вопросами.Зато этот день я запомнила на всегда.В этот день я обрела не только хороших друзей ,но и очень значимого для меня человека...... Продолжение следует............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.