ID работы: 5235299

Sex in the dressing room

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной концерт у BTS. Ребята приехали за два часа до концерта и каждый разбрёлся по своей гримёрке. Чонгук начал открывать свою дверь, но его резко запихнули в гримёрку. — Гуки я хочу тебя. — выдохнул в губы Гуку Ви. — Но у нас же через два часа концерт… — Гук ну почему ты такой правильный! — проныл Ви и страстно поцеловал Гука. — Ммм хён, что ты со мной делаешь? — Гук закинул голову от удовольствия.       Тэхён целовал шею и ключицы младшего вместе с этим расстёгивая рубашку Гука, пока макне слегка тянул старшего за волосы. Ви скинул мешающую одежду с Чонгука и начал руками водить по его телу. Губами он нашёл его губы и они опять слились в страстном поцелуе.       Чон решил взять инициативу на себя и спустившись на колени он расстегнул ремень старшего. Резким движением он стянул с него штаны с боксёрами. Взяв член Ви в руки он начал надрачивать его и посмотрев на верх он увидел закрытые глаза старшего. Взяв головку в рот он начал погружать член всё глубже и глубже в свою глотку. Хён схватил волосы младшего и начал быстрее двигать его головой. — Гуки я люблю тебя! — выкрикнул Ви и кончил младшему в рот. — Всё хён, теперь выйди из моей гримёрки, мне нужно переодеться. — Гук отвернулся от хёна, но Ви даже и не думал останавливаться. Он схватил Гука за запястье и потянул за собой. — Хён, скоро концерт, давай после. — сказал Гук и попытался отпихнуть Ви от себя. — Зайка я слишком возбуждён чтобы терпеть столько времени. — Ви расстегнул ремень Гука и стянул штаны. — Ммм у кого-то стояк. — ухмыляясь Ким провёл рукой по члену макне и услышал его сдавленный стон. Ви зубами задел сосок Гука и услышал долгожданный стон. Хён перевернул макне животом к стене и стянул его боксёры. — Где смазка? — В моих д-джинсах. Тэхён смазал свои пальцы и вошёл сначала одним пальцем, затем другим и начал двигаться внутри Чонгука. — Войди в меня. — чуть ли не крича просил Гук. Ви долго просить не надо. Вынув пальцы он разорвал упаковку от презерватива и надев его на свой член вошёл.       Грубые шлепки, пошлые стоны всё это разносилось по гримёрке младшего. Только эти стены будут помнить их безумный секс.       Выйдя на сцену Гук снова заметит стояк хёна, его томный взгляд, и понимает, что после концерта его ждёт ещё один безбашенный секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.