ID работы: 5235485

Разбуди меня в 4:20

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка.

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Приоткрытая форточка.Кот сидит рядом с окном.Я сижу в вконтактике, слушая музыку и листая ленту. Ничего нового, Диана Шурыгина, Сычева, которая якобы забеременела, мемасы, форч. -Опа! -сказала я, смотря на пост с картинкой кита, летающего в небе.-Что-то новенькое, надо почитать и ознакомиться.Может это новый мемас? Я прочла пост и поняла, что мемасом даже не пахнет.Там говорилось о игре на самоубийство.Мне конечно стало интересно. Я кликнула на группу, указанную в посте, пролистала и увидела кучу порезанных рук, один пост так и попался на глаза: «Игра начнется завтра в 4.20, удачи, киты.». -Хмм..что за игра? В 4.20? Кто встанет в такую рань, в чем рофлъ? Я пошла гуглить насчёт этой игры, и сказать, что я была удивлена, ничего не сказать.Школьники получали 50 заданий от «куратора», к примеру «порежь руку» и т.д. -Мерзость! -воскликнула я.Пролистав ниже я увидела, что выигрыш- это смерть.Довольно странная игра… В тот момент, когда я подумала об этом, маман крикнула «ЖЕНЯ, БЫСТРО ВЫРУБИЛА КОМП, 11 ЧАСОВ УЖЕ!».Вздохнув, я не хотя вырубила компьютер, поставила его на стол, и сама легла в постельку.Это игра так и не выходила из моей головы. *7:50* Ну вот и утро. Будильник зазвонил, и я еле как встала, и направилась в ванную.Почистила зубы, умылась, всё как обычно. Ежедневная рутина. Поела и снова в вк, зашла в ту группу, чтобы посмотреть что новенького. На кухню пришла мама. -Рыжик, что смотрим? -Подойдя ближе, она посмотрела на экран моего задрюченного телефона. Я быстро вышла из группы, промямлив ангельским видом-Да так ничего, хехе.- -Ну хорошо.-Косо посмотрела маман, и начала заваривать чай.-Как хоть дела в школе, Рыжик? — -Да так, ничего нового, мам.- -Оценки? — -Хахххх, та четверки, пятерки, я ж у тебя отличница, мамуль.-Маман вздохнула, немного хихикнув и ушла к себе в комнату. Я снова залипла на экранчик, и зашла вновь в эту группу. Там набирали людей, так как много кто сдался.Я на свой страх и риск написала в комментах «Хочу в игру!».Посмотрела на часы, было уже 8:20.как всегда опаздываю...еее. Быстро одевшись, выбежала из дома и направилась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.