ID работы: 5235532

Поцелуй...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты так любишь свою уютненькую квартиру, в высотке, почти в центре Сеула, даже за окна. За большие окна от потолка до пола. А внизу, вместо подоконника были мягкие подушки, на которых ты любила сидеть и просто отдыхать. Весь город был как на ладони. Ты обожала этот город и приехала год назад с одной целью - Рен. Прекрасный милый макнэ покорил тебя лишь одним взглядом, а его улыбка манила тебя с постеров и экрана. Тебе всегда так хотелось прикоснуться к нему, и ты бросила всё, ради своей мечты, которая осуществилась на твой первой фан встрече. С тех пор вы всегда вместе, никуда друг без друга. А сегодня он снова допоздна репетирует перед комбэком с остальными, а ты сидишь на мягком подоконнике и разглядываешь улицы и дома. Ты просидишь так всю ночь, будешь ждать любимого и вот, наконец, в 9 утра щелкнул замок двери. Ты прекрасно знала, что это пришел Рен, так как он хотел тихо раздеться, но ничего не вышло. Он снова упал. Ты улыбнулась, но что-то остановило тебя и ты не пошла, помогать ему. Он на носочках вошел в комнату, в которой ты сидела. Ты повернула голову, но сразу отвернула взгляд. - О, милая…Ты не спала? Обычно ты долго спишь… Расстроена из-за чего-то? - Всё в порядке. - Рен подсел к тебе, обнял и на ушко прошептал: - Колись, а то накажу. - Сказав это, он нежно укусил тебя за ушко, но ты оттолкнула его. - Рен! Не смешно! Ты обещал вчерашний вечер посвятить мне! Ты снова забыл и был занят! - Но у нас комбэк. Не мог же я бросить парней. - Начал оправдываться Рен. - А я? Что со мной? Я не вижу тебя целыми днями! Когда ты уходишь, я еще сплю, а когда возвращаешься, я уже сплю! - Но я же… - Прости меня… - Ты понизила тон. - Ты наверное устал…иди поспи. - Нет, я не устал ни капельки. Сейчас вернусь. Рен ушел, и ты снова рассматривала просыпающийся город. Ты слышала странные звуки, доносящиеся из кухни. «Что же Ренчик там делает?» Спустя 10 минут он пришёл и сел на подоконник рядом с тобой. И принёс тебе кофе. - Это тебе - О, это такая честь для меня. - Ты сделала глоток. - Уммм так вкусно. Как ты делаешь эту пенку? - Ну, я беру и ложечкой так мешаю быстро-быстро. - Делился с тобой мастерством Рен. - Ааа, я тоже так делала. - Правда? - Да. Лет в пять, от нечего делать. - Ты увидела, что он немного расстроился из-за твоей язвительности, и ты решила его подбодрить. - Но твоё кофе самое вкусное во всем мире. Я бы тебя поцеловала, но у меня очень горячий кофе и я боюсь пролить его. - Рен взял кружку у тебя из рук и поставил на пол. - А теперь можешь. - Парень пристально посмотрел в твои глаза, а потом на губы. Он навис над тобой и подарил страстный поцелуй. - Я уже и забыла, как ты целуешься. - Пенка…У тебя была пенка на губах. - Так ты только из-за этого меня поцеловал? - Ты начала отстраняться от Рена. - Ты так думаешь? - Прошептал парень, и снова поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.