ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 10 new

Настройки текста

Глава X

« Встреча »

В молчании обретёшь выгоду, а в тишине мудрость. Команда Асумы, в спешке вернулась в деревню, неся на себе окровавленного посла. Командир отряда — Сарутоби Асума, отнёс тело своего покойного друга — Чирику, в морг, а Изумо и Котетсу поспешили за медиками. Медики быстро подбежали к Ино, Шикамару и Чоуджи, неся с собой носилки. Блондинка была слишком шокирована и её окровавленные руки постоянно тряслись. Медики вместе с Шикамару, перенесли тело Узумаки на носилки. Одежда Нары была вся в крови, но это ему не помешало, быть рядом с послом, который показал максимум отваги, героизма и лидерских качеств. Шикамару, скорее всего, был единственным, кто там сильно переживал за самочувствие посла, нежели его товарищи по команде. Чоуджи пошёл заедать стресс, а Ино пошла, делится впечатлениями с командой семь. Асума же заботится о погибшем друге и хоть он был благодарен Менме, но всё же, у него были свои собственные дела. Шикамару находился у палаты посла, где происходило экстренное лечение Узумаки. — Где он?! — Ртом ловя воздух, быстро произносила Шизуне, прибежавшая в больницу. Её совсем недавно уведомили о данном событии. — Посол там. — С застывшим взглядом произнёс Шикамару, указывая пальцем на дверь. Шизуне мигом ворвалась в операционную, но через несколько секунд её выгнала Хокаге. Сама Цунаде, лично проводила операцию. — Что произошло?! — Со слезами на глазах спросила она у Шикамару.

***

Где-то в нескольких кварталах на кладбище, рядом с одинокой могилой, находилась одинокая душа. Принцесса клана Хьюга — Хината. Она сидела и смотрела на звёзды, внимательно разглядывая каждый огонёк. — Возможно, одна из этих звёздочек и есть твоя душа, Наруто-кун? — Заботливо произнесла она, поправляя цветы. Недалеко от неё пробегал один из шиноби и увидев принцессу, мигом к ней обратился. — О, госпожа Хината?! — Встревоженно произнёс парень, он был из клана Хьюга, но видимо из младшей ветви. — Вас вызывает господин Хиаши! — Что-то случилось? — Поинтересовалась белоглазая. — Посол… — Парнишка словно ощутил комок в горле. — Вернулся с задания раненным… Господин Хиаши хочет оказать акт уважения и навестить посла. Всё же… Он очень многое для нас сделал.

***

— Он спас нас. — Доставая из кармана сигарету, спокойно произнёс Шикамару. — Мы выследили убийц и нападавших на монастырь. — Говорил он, попутно зажимая губами фильтр сигареты. — Это оказались двое из Акацке, мы нашли их. Обезвредить было бы легче простого, но… — Поджигая табак, Нара сделал маленькую паузу и после маленькой затяжки, продолжил. — Мы не учли отсутствие важной информации, а именно - бессмертия и скрытых способностей у одного противника. Асума, мог пострадать, но… — Шикамару выпустил клубок дыма со рта и посмотрел в потолок. — Но посол заступился и принял удар на себя. Он смог дать достойный отпор, но они воспользовались этой позицией. Посол защищал нас и пытался защищать себя. Беловолосый…. Вроде бы его зовут Хидан, да. Он смог поразить посла неизвестной нам техникой из-за чего, посол и оказался в таком предсмертном состоянии. Он из последних сил смог встать и обратить технику противника, против него же самого… Моё уважение ему… — Продолжал парень. — Используя технику, господин посол, смог переместить врага в неизвестное для нас место. Второй же не решился продолжать битву, он просто сбежал. Мы тоже не могли подвергать посла ещё большей опасности, продолжая битву с противником, чьи способности сами до конца и не понимаем. По моему мнению, мы не справились с заданием, ведь нашим заданием была защита посла… Надеюсь… Надеюсь с ним всё будет в порядке. — Шикамару поднял свой взор вверх, сдерживая слезу. — Почему?! Почему он вечно жертвует собой?! — Со слезами на глазах, произносила Шизуне. — Почему бы.… Почему бы ему просто не жертвовать собой, хотя бы один раз? В коридоре, помимо Шикамару и Шизуне, начали появляться и новые личности. Хиаши пришёл вместе с Хинатой. А также и Ирука, он первый раз увидит посла в живую, по крайней мере, он сам так считает. Наступила гробовая тишина, которую нарушали шум стрелок от часов. Так продолжалось минут двадцать, после чего, Ирука начал расспрашивать про самочувствие рыжеволосого. Шикамару продолжал нервно курить, а Хината и Шизуне не могли найти себе место. Лишь Хиаши, сидел невозмутимо и дожидался вестей. Через час вышла и Цунаде, снимая свою маску и перчатки, она осмотрела ожидающих. — Мы сделали всё, что смогли. — Произнесла она. — Неужели он?! — Со слезами на глазах произнесла Шизуне. Её ноги начали подкашиваться. Цунаде недовольно покачала головой. — Нет. По крайней мере, не совсем так. — Спокойно проговорила блондинка. — Он потерял много крови, а чакрой кровь не сможешь восстановить. По крайней мере, мы этого пока не можем. — Продолжала Хокаге, осматривая ожидающих. В её голове пробежала мысль. — «Странный этот посол. От таких ран, умирают мгновенно, даже самые подготовленные и здоровые шиноби, а они у него потихоньку заживают. Регенерация у него чудовищна, а маску снять так и не получилось. Она стала единым с его лицом. Не похоже на человека». — Продолжала думать Хокаге, пока её не отвлёк Шикамару. — Что необходимо?! — Встревоженно произнёс он. — Нам нужен донор. — Опомнилась блондинка, сложив руки у груди. — Возьмите мою кровь. — Выбросив сигарету, произнёс Шикамару. — Какая группа? — Третья отрицательная. — Ответил юный стратег. — А у нашего посла - четвёртая отрицательная группа крови. Это редкость и по всему миру. — Произнесла Цунаде. — У меня четвёртая отрицательная. — Поднял руку Ирука. — Пошли со мной. — Почти грубо произнесла Цунаде, заходя в операционную. Он увидел окровавленного рыжеволосого парня, лежащего на операционном столе. Его лицо срослось с маской. Белоснежный лик и много шрамов, ран на теле. Ирука сжал кулак и жалобно глянул на парня. — Пусть будет так… — Прошептал он и отправился за Хокаге дальше. В палате он сдал кровь, а позже его отправили домой. Дабы он отдохнул. Сопровождать его отправили Шикамару с Хинатой. Узумаки начали проводить переливание крови, пытаясь спасти.

***

— Постоянно… — Басом раздалось в округе. — Ты меня удивляешь, Менма. — Что такое, Курама? — Ты обладаешь такой силой, которой не мечтали владеть ни один из Каге или же живущих людей. — Спокойно продолжал лис. — Ты мог показать хоть долю своей силы и одолеть или вовсе не защищать их. — Они бы испугались этого и это помешало бы моим планам. — Спокойно произнёс Узумаки, смотря в кромешную тьму, стоя спиной к девятихвостому. — «Вовсе не так». — Промелькнуло у Курамы. — «Пускай ты изменил внешность, сущность, дух, свои принципы и мораль. Пускай ты стал Менмой, но в тебе…. В глубине твоей души и твоего сердца, до сих пор, живёт тот самый мальчик из пророчества — Наруто» — Перед лисом сидел уже не взрослый Менма, а именно маленький блондин, искренне желающий помочь всем и каждому. — «Никакие планы тебя тогда не интересовали, ты просто хотел их спасти. Просто ты добрый, Наруто». — Лис заметил лёгкий свет и широко раскрыл свои глаза. — Не может быть…

***

Переливание крови было закончено и рыжеволосого отправили в реанимацию. Через несколько часов в его палату прибыл Джуго. Он медленно вошёл в комнату, направляясь к его кровати. Увидев цветы рядом с парнем, он слегка улыбнулся. — Хоть кто-то тебя навестил. — Джуго присел рядом и уставился на Менму. — Как же такое могло произойти?! — Рыжеволосый слегка вздохнул. — Пускай за всей этой мрачной чакрой, многие могут посчитать тебя монстром, но я лично ощущаю больше. Я ощущаю эту светлую и тёплую чакру, которая греет всех нас. Меня, Суйгецу и Карин. — Джуго слегка улыбнулся. — Ты не обижайся, что пришёл только один я. Мы еле как, смогли остановить Карин. Она хотела навестить тебя. После этой новости, она очень долго плакала и была в поникшем состоянии. Суйгецу хоть и не подаёт виду, но… — Джуго подошёл чуть ближе и прошептал Менме на ухо. — Но скажу по секрету, он очень сильно переживает за тебя и постоянно уходит вымещать злость и боль на стене. Нам не хватает тебя, Менма. Все мы ждём твоего возвращения. Твой план, просто обязан сбыться. Лично я согласен с тобой и всегда буду рядом. — Рыжеволосый закрыл за собой дверь и шторы, а после вернулся к своему месту. — Ты воплощаешь во всех нас надежду и ты это всё, что мы хотим! Свою душу ты постоянно держишь в неволе и пусть, на душе у тебя боль, но ты и виду не подаёшь! К чёрту это всё, я спасу тебя, даже если надо будет пожертвовать своей жизнью. — Парень закатил рукава. Оттенок его глаз стал золотым, а по телу пробежалась проклятая печать, окрасив его руку сначала в багровый цвет, а после и в светло-серый.

***

— Зачем он это делает? — Удивлённо произнёс блондин. Он находился в непонятном месте, скорее всего это было его сознанием. — Он хочет помочь тебе. — Нежно произнесла неизвестная женщина. — Наруто. Узумаки поднял голову и широко раскрыл глаза. — Мама?! — У мальчика потекли слезы и он упал на колени, его слёзы падали на землю, ибо маска отсутствовала. — Наруто, сынок, они все борются за твою жизнь. — Нежно продолжала Кушина. — Отступи от своего плана. Зачем тебе идти на такое? Ради чего? Сынок, тебе нужно понять, ведь ты так молод. — С улыбкой она обняла мальчика. — Сожалею… Что я такой… — Грустно произнёс Наруто. — Сынок. — Мать сделала маленькую паузу. — Если бы папа был тут, было бы легче. Мы запечатали в тебе частички своей чакры, дабы помочь тебе в будущем. Сынок, мы вместе с тобой. — С улыбкой произнесла она. — Я так устал…. Устал от этой боли, мама, которую слышу и чувствую. С детства они, издевались и делали всё, что могли позволить. Маски срывали прочь. Я же душу свою держал в неволе… — Мальчик продолжал плакать. — Пусть и на щеке кровь, а я лишь хотел всем помочь…. Но люди смотрят на наличие внешности, мама. — Сынок, вместо тебя Менма, а ты уже давно спишь. Ты так давно уже спишь, милый. — С улыбкой произнесла Кушина. — Слишком давно для твари. — Резко ответил Наруто, один из его локонов окрасился в рыжий цвет. — Я устал от ненависти людей друг к другу. Эта ненависть похожа на осколки стекла в голове. Я устал уже, мама, от того, что столько раз хотел помочь и не мог этого сделать. Я устал от всего, устал… — Ты ходишь в тёмном, вот и идут негативные эмоции… — Твари не ходят в белом. — Коротко ответил Узумаки. — Я всё сделаю сам, я со всем покончу! — Наруто! — Произнесла Кушина, но её оборвал блондин. — Менма. — Спокойно и холодно произнёс парень, он уже не был тем маленьким мальчиком. Его волосы приняли рыжий оттенок. Взглянув в лицо сына, Кушина ужаснулась, а после на его лице образовалась белоснежная маска. — Моё имя - Узумаки Менма и я спаситель этого мира. Я освобожу тебя, мама. — Холодно произнёс рыжеволосый, его глаза вспыхнули алым цветом, а волосы стали слегка длиннее. Парень, резко вытянул руку вперёд, коснувшись живота Кушины. Та чуть не упала от резкой боли, но Узумаки подтянул к её лицу свою руку. Глаза рыжеволосой начали светиться и из её глаз, рта начала вытягивать алая чакра. Узумаки поглощал чакру матери, становясь сильнее. — Я всё сделаю, мама. — Спокойно произнёс он, без страха и сомнений. — Я исцелю этот мир от заразы! — Тело Кушины начало трескаться и вскоре, яркая, синяя вспышка озарила местность, забрав с собой остатки света. На месте рыжеволосой, остался лишь скелет, он позже рассыпался. — Мёртвые должны быть в своём мире, а не в нашем. Будь с отцом и наблюдайте за нами. Я исцелю этот мир. — С этими словами, Узумаки открыл свои алые глаза в палате реанимации. Он взглянул на Джуго и глаза Менмы приняли голубой оттенок. Джуго весь в поту, упал на пол, не выдержав напряжения. Узумаки же встал на ноги, пускай его немного и качало в стороны, но он протянул руку рыжеволосому. — Вставай, друг. Я тут и я с вами. — Ярко голубые глаза светились из-под маски. Джуго протянул руку в ответ. Менма смог поглотить чакру матери, став сильнее, улучшив связь с лисом. Начинается второй шаг к приходу «Исцеления мира».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.