ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 15 new

Настройки текста

Глава XV new

Санби III часть: Информация.

«Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условии и, если не находит, создает их сам»

Джуго со всех ног мчался к беловолосому. Когда он прибежал, то сразу начал срывать палатку. Ошарашенный Суйгецу наблюдал за этим зрелищем и всё же решился высказаться. — Эй. — Выкрикнул он. — Ты чего творишь?! — Собирайся скорее, надо бежать на юг. — Джуго, как попало сложил вещи в рюкзак. — Быстро, кому сказал! После этого крика, Суйгецу сразу же бросил все свои дела и принялся быстро складывать вещи в рюкзак. Сложив пальцы в форме пистолета, беловолосый парень нацелился на пламя костра, которое ярко освещало местность. — Водяной пистолет! — После этой фразы водяная пуля была выпущена из пальца. Её было достаточно, чтобы потушить пламя. После того, как всё было собрано, Джуго бегом направился на юг, оставив позади себя беловолосого парня. Суйгецу же недовольно пробубнил себе что-то под нос и взяв рюкзак, быстро побежал за рыжеволосым. — Хэй, полудурок! Что случилось?! Где Менма? — Менма вместе с ребёнком направился в деревушку, она здесь, рядышком находится. — Отвечал рыжеволосый. — На ребёнка напали волки, Менма их уже разорвал. Ребёнок в целости и сохранности, Менма ведёт её в деревню. — А-а-а… Это был Менма? Фух. Я то чуть в штаны не навалил, думал уже пойти спасать вас. — Беловолосый вздохнул с лёгким облегчением и продолжил бежать за рыжеволосым. — Ты это о чём? — Рёв. — Коротко выразился Суйгецу. — Он….он был словно демонического происхождения. Этот звук, прошёлся по каждому дюйму моего тела. — Ты же знаешь Менму. — Спокойно произнёс Джуго и посмотрел на небо. — Это тот самый омут, который сторонились демоны. — По нему и не скажешь, что он является обладателем этой невероятной силы. — Суйгецу слегка улыбнулся и посмотрел в сторону Джуго. — А я ведь пока что говорю только о его физическом состоянии. Если затрагивать всего его, то здесь можно сказать, что Орочимару переоценил свои силы. — Суйгецу вскоре остановился и с ужасом взглянул на местность. Волчьи головы, нанизанные на костяные шипы, везде засохшая кровь и слегка подгнивающая плоть. — Твою же ж…. — Не успел договорить беловолосый, как весь его ужин вышел наружу.

***

Узумаки держал девочку ближе к грудной клетке, он продолжал спокойно двигаться к деревне, порой осматриваясь по сторонам. С ветки на ветку, Узумаки потихоньку приближался к своей цели. Деревня Риса — маленькая деревушка, состоящая из сорока пяти человек, разных возрастов и полов. Эти люди трудятся и собирают рис на полях. Это является единственным их заработком. Даже маленькие дети, начиная с трёх лет, помогают взрослым на рисовых полях. Встают с утра и бегут к старшим. Старшие в свою очередь показывают, как правильно ухаживать за рисом и собирать его. — К…Кто вы? — Голос девочки слегка дрожал из-за испуга, но она чувствовала себя защищённой с этим неизвестным человеком. — Посол деревни скрытой в Листве. — Спокойно произнёс Менма. — Вы?! — Удивлённо воскликнула девочка. — Истинный Хокаге деревни скрытой в Листве. — Сильно сказано. — Спокойно произнёс Узумаки. — Я не Хокаге, а просто посол, выполняющий свои обязанности. — О вас давно уже идут слухи, я не могу поверить, что смогла лично вас увидеть. — Мы уже близко. — Спокойно произнёс рыжеволосый парень. — Спасибо за то, что спасли меня. — Ничего особенного. — Спокойно продолжал он. — Я бы не позволил погибнуть моим гражданам, да и вовсе, ребёнку. Я рад, что смог успеть вовремя. Девочка после этих слов, продолжила внимательно смотреть на маску Менмы. Каждый раз, когда они проскакивали дерево, она видела, как лунный свет озарял белоснежную маску. Она внимательно наблюдала за его голубыми глазами, как его рыжие волосы развивались по ветру. Девочка улыбнулась и уткнулась в грудную клетку рыжеволосого парня. Менма ощущал присутствие людей неподалёку от себя. Приземлившись на ветку, Узумаки на мгновение присел, приготовившись к рывку. Менее чем за долю секунды и он уже был на месте, во дворе этой деревушки. Жители перепугались внезапному появлению неизвестного и четверо парней, вкупе с одной женщиной, подбежали к рыжеволосому. — Юрико! — Мужчины вскрикнули и побежали на Узумаки с кулаками. — Отпусти её, вредитель! — Рыжеволосый медленно шагал на встречу к четверым парням. Женщина взяла в руки палку и также побежала за парнями. — Отпусти её! — Кричали они все вместе. Они были уже в метре от незнакомца, но тот и не думал останавливаться, не проявлял и страха. Женщина сделала приличный замах палкой и направила свой удар в голову парня. Рыжеволосый просто выставил руку вперёд и схватил палку, после чего попросту вытянул её и воткнул в землю. — Не трогайте его! — Закричала девочка. — Юрико, ты чего?! — Недовольно пробормотала женщина. — Он спас меня! — Девочка сломала ногу. — Узумаки спокойно произнёс. — Тот дом. — Он кивнул головой в сторону самого отдалённого помещения. — Девочка сказала, там находится её дед. Я отнесу её туда. — В одно мгновенье Узумаки оказался на пороге того самого дома. — Как он?! — Удивлённо воскликнула толпа. Менма чувствовал малое скопление чакры в том доме. Он чувствовал мужчину, который лежал там. Его чакра потихоньку угасала. Рыжеволосый крепко держал юную девушку в руках и медленным шагом вошёл в дом. Один из парней решил вытащить палку, но взявшись за неё и легонько потянув к себе, парень удивился. Палку нельзя было вытянуть и даже после того, как за неё схватились его товарищи, палка лишь сломалась, но её конец остался в земле. Пройдя по коридору в доме, Менма вошёл в комнату со стариком. Старик лишь краем глаза посмотрел на парня в маске и продолжил дальше ртом ловить воздух. На его лбу находилась марля, пропитанная потом. — Я… — Тяжело начал старик. — Я не знаю, кто ты. — Но спасибо, за то, что спас Юрико…. Она такая непослушная. — Дедушка… — Тихонько произнесла девушка. — Я же хотела найти тебе лекарство! — Тебе…всего лишь тринадцать лет, ты ещё мала. — Тяжело продолжал отвечать старик. Узумаки аккуратно положил девочку в кровать, а после направился в сторону старика.

***

— Когда мы придём, а?! — Ныл беловолосый. — Мы уже рядом, за теми деревьями, должна быть та деревня. Джуго не ошибся, ведь сделав ещё один хороший рывок, они оказались перед деревней. Направляясь к её воротам, они смогли увидеть, как пятеро человек отчаянно пытаются достать палку, воткнутую в землю. — Вы уже на полпути! — С улыбкой попытался поддержать их Суйгецу. Люди, не ожидавшие прибытия ещё одних незнакомцев, поначалу испугались. — Вы не видели мужчину в маске, он шёл с девочкой в руках? — Джуго спокойно спросил у жителей. — Да, они направились к главе. — После этих слов они продолжили яростно вытаскивать палку. Суйгецу остался возле ворот, наблюдать за людьми, а Джуго направился за Менмой.

***

Менма подошёл к старику и увидел, что тот находился в плачевном состоянии. — Вы…вы можете назвать своё имя? — Меня зовут Менма. — Спокойно ответил он. — Я посол из деревни скрытой в…. — О Рикудо… — Промолвил старик. — Я извиняюсь, что вы застали меня в таком состоянии… кхэ… — Старик порой покашливал, но пытался привстать. — Истинный Хокаге. Я не думал, что вы посетите такую маленькую деревушку, как нашу. Это честь для меня. — С улыбкой произнёс старик. — «Он рядом» — В голове у девочки, проскакивали различные мысли, она очень внимательно слушала диалог — Моя команда направляется в деревню скрытой в Тумане. — Спокойно произнёс Менма. — Я хотел посетить вашу деревню и проверить ваш уровень жизни. — Спасибо за вашу заботу… — С улыбкой произнёс старик. — Но моё время сочтено…. Прошу вас, подготовьте деревню к моей кончине и я расскажу вам интересную информацию. — Старик говорил это в пол голоса, так, чтобы маленькая девочка не могла услышать. — Думаю, вы слишком сильно поспешили. — С улыбкой произнёс Узумаки. — Деревне нужен лидер, а смерть может и подождать. — Менма находился у середины кровати. Он тихонько рвал ткань на груди старика. Его глаза потихоньку окрашивались в золотистый цвет. Девочка в изумлении смотрела за меняющимся цветом глаз рыжеволосого. В ладонях начала святиться чакра, ярким, золотым цветом. Свою правую руку, Менма положил на грудную клетку старика, а левую на лоб. — Вы не умрёте так рано. Девочка внимательно наблюдала за золотым свечением в комнате. В комнате стало настолько светло, словно наступило утро. Словно тысячи солнц оказались в одном месте. Старик же широко раскрыл свои глаза, по его телу распространялась золотистая чакра, она проникала в каждую частичку его тела и наполняла энергией. Старик смог увидеть Менму и увидел ярко-золотые глаза, белоснежную маску и…золотые волосы. Свечение было настолько сильным, что его было видно на улице. Джуго заметивший свечение поспешил в дом. Через несколько минут всё закончилось, а старик немного похорошел, внешне он стал даже чуть моложе. — Что это было?! — Ошарашенно произнёс старик. — Неизбежное? — Задал встречный вопрос Узумаки. — Я вылечил вас. Вы сами поведёте деревню в будущее. Я просто сделал то, что должен был. — Спокойно произнёс Менма, собравшись уходить. — Ого. — Воскликнула девочка. — Дедушка, ты помолодел! — С улыбкой и со слезами на глазах проговорила девочка. — Стойте, господин посол. — Старик остановил Узумаки и быстренько к нему подбежал поближе. — Информация, вы не забыли? — Старик начал шептать на ухо рыжеволосому, девочка не смогла разобрать эти слова. Узумаки довольно кивнул головой, поблагодарив старика и направился в сторону девочки. Ладони Узумаки стали гореть зелёным пламенем. Девочка внимательно наблюдала за послом. Он встал на одно колено и прикоснулся к её колену. На лице девушки появился румянец, она стала ощущать безумное тепло, передаваемое по её ноге. Узумаки продолжил лечить её ногу, но после убрал руку. — Ещё немного поболит, но через пару дней уже пройдёт. — Парень погладил её по голове, а после произнёс. — Берегите себя. — С этими словами, он начал уходить. На встречу Менме прибежал Джуго, он с лёгкой отдышкой взглянул на парня. — Уходим. — Коротко ответил Узумаки. Перед их взором, появились шестеро человек, которые пытались вытащить палку. — Раз, два, взяли! — Кричал Суйгецу, а люди его слушались и выполняли приказы. — А-а-а-а, не поддаётся она, зараза. — Беловолосый парень сделал вид, что плюёт себе в каждую ладонь, а после крепко взялся за кончик палки, снова начиная тянуть вместе с остальными. — Суйгецу. — Выкрикнул Менма. — Перестань ломать комедию, мы уходим. — Спокойно произнёс он. — Скучный ты. — С улыбкой обратился к Менме, Суйгецу. — Скучный парень, до жути, правда. — Совершенно серьёзно начал он. — Но он мой босс, так что, приходится жить с ним и по его правилам. — С улыбкой на лице, мышцы на руке Суйгецу начали набухать и увеличиваться, и он спокойно вытащил палку. — Но я и не против. — Беловолосый смотрел на ошарашенные лица жителей и широко улыбался. — Спасибо-спасибо. Я знал, что вы верили в меня, а теперь…. Может, выполните свою часть? — Улыбка парня стала ещё шире. — Жулик! — Недовольно закричала толпа. — Да забирай свои деньги. — Толпа выдала небольшой мешочек деньжишек парню. Видимо они проспорили беловолосому, кто сможет вытащить палку. — Хех, лохи. — С улыбкой прошептал Суйгецу, подбегая к Менме. — Я деньги на мясо нашёл. К этому моменту уже начинался рассвет. Свет солнца всё озарял. Крыши домов, дорогу, деревья, людей. Небо всегда было красивым с утра. — Стойте! — Прокричала девочка, которая опиралась на старика. Он еле выходила из дома. — Господин Менма, вы ещё вернётесь? Мы увидимся ещё с вами? — Она внимательно смотрела на спину этого человека. Узумаки остановился и медленно повернулся, посмотрев на девочку. — Непременно. Юрико внимательно смотрела за ним, за его спиной святилось солнце, освещая всё в округе. Его глаза были ярко голубыми. — Я буду ждать! — Прокричала она, её сердце замерло, в момент, когда он отвернулся, но продолжило биться, после того, как Менма поднял левую руку вверх и слегка встряхнул её, показывая то, что он услышал её. — Куда мы?! — Спросил Джуго. — Мы пойдём к….

|Сцена после титров|

— Уже совсем скоро, ты будешь у меня. — С лёгкой улыбкой, продолжала молвить девушка. — Узумаки Наруто, я спасу тебя от мглы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.