ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Улица у центрального фонтана быстро сменилась узкими переулками, которые образовывали подобие лабиринта в городе. Компания из Карин, Суйгецу и их нового знакомого старались не привлекать ещё больше внимания, поэтому они не стали бежать по крышам. Хоть их спутник и был старым знакомым Суйгецу, но Карин не доверяла Хайто, опасливо косясь в его сторону. Его тяжёлая чакра ей не нравилась. Напряжение росло. И она искренне не понимала почему Суйгецу так легко пошел с ним, почти не разговаривая. Странным ей казалась и необычная молчаливость её спутников. На все возмущения они лишь молчали, не реагируя даже на подначки. Особенно странно, это было со стороны Суйгецу. Устав от выпытывания информации, Карин стала погружаться в мысли. Улицы навивали давние воспоминания, пробуждая в ней чувство страха. Пытаясь абстрагироваться от них, она стала вспоминать свою мать. Как прощалась с ней перед экзаменом на Чунина. Успокаивающую обстановку их дома, милые беседы. То как им пришлось бежать из деревни Травы, когда её мать искусали до полусмерти. Вот они планируют встретиться после Чунин-шикена. Название города все крутится на языке, но вспоминать его она не может. Может оно и к лучшему. Ведь именно после экзамена не стало её матери, скитаясь она встретила Орочимару, а потом и Менму. Из раздумий её вывел голос Суйгецу: — Мы пришли. Пойдем. — Девчонка ждёт здесь и не отсвечивает. — рявкнул Хайто — Нет, она пойдет с нами. Оставив её здесь, проблем будет больше, чем если она будет рядом под присмотром. — Она даже не мясо! — Эй, я все слышу! — возмутилась Карин. — Она надёжный человек, не волнуйся. Уж поверь, да и ещё, всё равно мы все делать будем вместе. По возмущавшись ещё какое-то время, Суйгетсу уговаривает взять Карин с собой. Хайто явно недоволен, но соглашается. Входом в логово оказался паб. Рядом висела красивая вывеска с изображением ворона. В него они зашли через черный ход, расположенный в переулке. Карин сильно удивилась, когда они вошли внутрь. Она сильно гордиться своими сенсорными способностями, но даже так ей не удалось почувствовать барьер, что защищал вход и не давал почувствовать находящихся внутри шиноби. Взяв Суйгетсу за руку ей удалось войти. Оказавшись в служебном помещение, они подошли к одной из дверей. Дверь вела в подсобку, подойдя к лежащим в углу швабрам, Хайто потянул одну и послышался звук механизма. На полу служебного помещения появился крупный выступ, Хайто подойдя к нему, потянул его в верх. Это был люк. Спустившись по лестнице, они оказывают в длинном коридоре. Логово было просто огромным, размеры которого были сопоставимы с половиной Конохи (Орочимару нервно курит в сторонке). Множество извилистых коридоров уходили глубоко под землю. Само подземелье было многоэтажным, делящимся на уровни. Идти до самого низа было долго. На них откровенно пялились и все это походило на пытку. Дорога заняла минут 10. Наконец дойдя до нужной комнаты, они остались. Внутри оказалось довольно уютно. Зайдя внутрь, было легко понять, что их ждали. За длинным столом, прямо по середине, сидел старик крупного телосложения, с черными, полуседыми волосами. Карие глазки-бусинки смотрели прямо на гостей, внимательно осматривая Карин. Образ дополняла кожа — цвета слоновой кости. Переместив взгляд на Суйгетсу, а потом опять на Карин старик рассмеялся. Да, что рассмеялся?! Он откровенно заржал, а его хохот, похоже слышало все логово! — Вижу ты времени зря не терял, Лотос. Уже и подружка имеется. Да ещё и такая красавица. — старик улыбнулся ещё шире и подмигнул. — Да чтобы я с ней?! — Да чтобы я с ним?! — синхронно возмутились эти двое. Назревала драка, но поняв обстановку их прервали. — Ладно, мы конечно очень рады, снова тебя видеть Лотос, но ты должен понимать, что обычно происходит с теми, кто внезапно уходит из воронов, а потом опять появляется в округе. — Доборо ты… — Я хочу заключить сделку… Ты мой хороший друг. И я знаю тебя ещё с тех времён, когда ты был наглым молокососам. Я просто не смогу тебя убить. И ты это прекрасно знаешь, а то, ты бы вряд ли предупредил нас о своем прибытии. — И что ты хочешь? Учти, на работу в «весёлый квартал» я не согласен. — А что? Тебе там так не понравилось? — Король изобразил искренне удивление. И ехидно улыбнулся. — Тебе ведь так шло, а девочки наверняка соскучились. Суйгецу содрогнулся вспомнив нечто неприятное. А его лицо стало напоминать помидорку. Карин ели сдержалась от смеха, и видимо долго будет напоминать ему об этом разговоре. — Но перейду к делу. Договор трещит по швам. И мы боимся, что не переживём столкновения. Поэтому я хочу, чтобы ты со своей спутницей, пошёл к главам и договорился заново подписать сделку. Сейчас среди нас мало доверенных личностей, а у Хайто и так работы жоп… то есть много. После, ты сможешь спокойно жить, как и раньше. Вопросы? — Нет… — Вот и славно. И я так и не представился твоей подруге. Я - Доборо, а ты красавица? — Он подошёл к Карин слегка посмеиваясь. — Здравствуйте, я Карин. Приятно познакомиться. — Аналогично. Я подготовлю бумаги, чтобы вы могли пройти внутрь. Отправляетесь завтра утором. Лотос, ты знаешь куда идти. Не забудь проводить Карин, и я буду не против если ты покажешь ей логово. Ты ведь помнишь куда ходить можно, а куда нельзя? …И… мы ради снова тебя видеть — последнюю фразу он сказал еле слышно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.