ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Новогодний спецвыпуск 2021.

Настройки текста
Примечания:

"Оставь всё в прошлом"

Тучи сгущались над нашими героями, ожидавших волков в засаде. Они развели еле видимый костёр и грелись от его тепла. Суйгецу продолжал протирать лезвие своего «Обезглавливателя», а Кори лишь весело подшучивал над своим стариком. Кинг порой бросал на него свой недовольный взгляд. — Миледи, — удивился Кори, наконец-то отстав от старика. — Вы улыбнулись? — А? — удивилась красноволосая. Суйгецу лишь недовольно цокнул языком, ему не нравились пустые разговоры. Удивительно, каким серьёзным он стал за последнее время. — Просто за всё время, которое мы провели вместе с вами, я наблюдал. Я ни разу не видел, чтобы вы так искренне улыбались. — А, вот о чём ты, — улыбнулась Карин. — Просто я вспомнила давно минувшие дни. — Расскажите, пожалуйста. — Карин, может, будешь заниматься работой? — буркнул беловолосый. — А ты оденься! Не май месяц на дворе. Кори сидел без рубашки, а его плащ с меховой шёрсткой на воротнике был полураскрыт, показывая его обнажённый торс. — Я привык, мне не холодно. — Понимаете, — начала девушка. — Это первый день, когда мы проводим новый год без нашего лидера. — М…Менма, да?! — уточнял брюнет. — Да, наш непревзойдённый лидер, способный горы свернуть и даже судьбу изменить, — улыбалась она. Правда, грустный взгляд падал на пламя костра. — Не стоит так говорить, — удивился Кори. — В присутствии нового лидера, — указывал он на беловолосого. — Я уверен, что у Суйгецу всё впереди, и он обязательно превзойдёт Менму. — Нет, — отрезал Суйгецу. — Прости? — Менму невозможно превзойти, — продолжал беловолосый. — Это человек, в котором сошлось столько случайностей, что можно сразу идти в казино и с закрытыми глазами на каждом игровом автомате выбивать куш.

***

— Заколебал! — выкрикнула красноволосая, яростно смотря в затылок своего товарища. — Сейчас ты познаешь адские муки! — Что я тебе такого сделал?! — саркастично выкрикнул Суйгецу, сокращая расстояние от Карин. — Подонок! — нервно проговорила девушка. — Ты снова лазал в моём дневнике! — Да ладно тебе, я ничего даже не видел, — прикрыв щёки ладонями, Суйгецу широко улыбался. — «Мой дорогой дневник, я готова возрождать клан Узумаки вместе с Менмой. Мы обязательно нарожаем детишек, и у нас будет свой хомячок», — процитировал Суйгецу, а после вскрикнул, когда над ухом пролетела фиолетовая цепь. — ТЫ ЧЕГО?! Я ЖЕ ПОШУТИЛ! — УБЬЮ! — Снова они дурачатся, — улыбался Джуго, сидя у костра в зимний вечер. — Джуго, ты не жалеешь, что пошёл за мной? — Менма сидел рядом с Джуго, протянув руки к костру. Можно было заметить многочисленные шрамы на кистях Узумаки. Очень много времени он вложил, чтобы оттачивать мастерство владения холодным оружием. — Никогда об этом не думал, — признался рыжеволосый. — Когда меня нашёл Орочимару, то я был совсем маленьким, а после был заперт в клетке. Я понимал, почему и по какой причине нахожусь там. Монстр, живущий во мне, каждую секунду хочет вырваться наружу, он хочет вырваться и накупаться в крови. Каждую секунду я боролся с этим желанием, срывался и убивал охранников, обычных заключённых и просто невинных. С тобою, я наконец-то смог дышать, наконец-то увидел жизнь. Пропало ли желание крови? Нет, но я научился контролировать его. Теперь вся эта сила направлена лишь на защиту того, что я люблю. На защиту моей семьи, которой стали вы. — Откровенно, — улыбнулся красноволосый. — Что-то случилось? — Мой путь опасен, тернист и зайдя слишком далеко, повернуть обратно уже не получится. Через пару часов, наступит великий праздник по всей планете. По поверью, с наступлением нового года, люди способны изменить направление своей судьбы. Оставить всё плохое в уходящем году и двигаться дальше в новом. — Тогда, я оставлю все свои печали и тревоги, прожитые в клетке, — улыбнулся Джуго. — Я хочу и дальше идти рядом с тобой, помогать, ведь верю, что это и есть то самое лучшее. — Аргхх…. — завопив и крехтя, издал звук, падающий на землю Суйгецу. Поражённый фиолетовыми цепями, он не имея возможности шевелиться, лежал на земле, а Карин пошла в сторону костра. — Дебил, — коротко произнесла она. — Са… Сама… — шипел офигевший Суйгецу. — Я что-то пропустила? — Вовсе нет, — спокойно произнёс Менма, доставая пару свитков. — Это вам мой подарок. Карин открыла свиток и из печати, появился лёгкий дымок. — Ого, — удивилась она, увидев заколку с драгоценным камушком. Джуго раскрыв свиток, обнаружил неплохой ремень, а Суйгецу, который еле как доковылял до костра, получил красивые, крепкие ножны. — А с какой это стати? — удивился беловолосый. — Это просто так, — улыбался Менма. — Хочу, чтобы вы не забывали, что как и эти вещи, вы просто инструменты в моих руках. Если будет необходимость отказаться от кого-либо из вас в угоду моего плана, то я не задумываясь откажусь. Задам свой вопрос в последний раз: вы готовы дальше идти за мной? — Если такова твоя воля, то я готов буду отдать свою жизнь за тебя, — улыбаясь, произносил Джуго. — С тобой хоть на край света, — улыбнулась Карин. — Я обещаю, что не стану помехой. — То есть, ты можешь мной попользоваться и выкинуть?! — удивлённо воскликнул Суйгецу. Все замолчали, а Менма продолжал ждать ответа. — Чё это вы смотрите на меня как на козла? Ааргх, ладно-ладно. С тобой Менма весело, поэтому я готов на твои условия.

***

— Он врал, — произнесла девушка. — Он понимал, что весь его путь будет пропитан опасностью и хотел оттолкнуть нас, чтобы мы ушли… Он назвал нас инструментами, а сам не жалел себя, выкладываясь по полной, — Карин вспоминала, как Менма яростно сражался с волками, с подопытными и просто с шиноби. — Друг, ты чего, плачешь? — удивился Кори, увидев, что Суйгецу вытирает слезу. — Мы встали на пути его плана, невольно, но мы стали проблемой, — высказал беловолосый, устремив свой взгляд в пламя костра. — Мы попали в засаду Акацуки и могли погибнуть. Менме ничего не стоило переместить себя и скрыться. Спастись, оставив нас на погибель. Оставив инструменты. Но этот дурак соврал нам. Он кинулся спасать наши тупые головы и спас, ценою в свою жизнь. Вот такие вот, мы бракованные инструменты. — Ну-ну, — возмущался Кори. — Нужно знать себе цену, ты чего? Давай, я молодец. — Чего? — Давай, проговори это, — улыбнулся Кори. — Я молодец! Карин вновь улыбнулась, а Кинг лишь покачал головой. — Вновь он начинает доставать всех. — Хэй, старик, — возмутился брюнет. — Может, хватит твоего пессимизма? — Уже через пару часов новый год, а ты всё не можешь умолкнуть, — закатывая глаз, произносил Кинг. — Щас обижусь и не буду с тобой, старый, разговаривать. — Неужели ты решил устроить мне подарок?! — удивился Кинг. — Обойдёшься, — широко заулыбался Кори. — Какие вы шумные, — бурчал себе под нос беловолосый. — Оставьте в прошлом году свою печаль и утрату командира, — уверенно произнёс Кори, подняв большой палец вверх. — Если на то дело пошло, то в следующем году, я стану вашим новым командиром! — широко заулыбался брюнет. Суйгецу рассмеялся, а Кинг запустил в него снежок, попав в затылок. — Эй?! Кто это сделал?! Старик моментально указал пальцем на невиновного брюнета. — Он! — Что?! — Ах ты, пёс, — завопил Суйгецу, срываясь с места и держа в руках рукоять «Обезглавливателя». Карин стояла и с улыбкой смотрела за этой ситуацией. Она так сильно улыбалась. Суйгецу с момента смерти Менмы стал серьёзнее, а эти двое, так хорошо влились в коллектив, что только радовало девушку. Старик хоть и бурчит, бубнит себе что-то под нос, но всегда поддержит мудрым советом. Кори очень похож на Суйгецу, такой же весёлый, заводной и любит поднять всем настроение. Хоть и с его потерей, но они, можно сказать, пополнили семью. Лёгкий ветерок дул в спину, а с небес нежно падали снежные хлопья. У костра грелся Кинг, тихо хихикающий, наблюдая за беготнёй Суйгецу и Кори. Карин стояла меж двумя большими камнями и с облегчением наблюдала за товарищами. За её спиной, стоял силуэт. Высокий мужчина, с алыми волосами и белоснежной маской. Он осмотрел свои руки, а после и местность. Наконец-то он протянул свою руку вперёд, желая сделать шаг, и произнёс. — Карин! Сердце девушки замерло. Её глаза широко раскрылись, а воздух словно перекрыли. Но обернувшись, она увидела лишь покрытую снегом землю и ели, которые потихоньку вновь окрашивались в белое. С неба падал, нежный снег. Красноволосая тяжело вздохнула, сжав руку у сердца, и отвернулась, тихонько заплакав. Лишь отпечаток обуви на снегу за камнями, стояли одинокими, незамеченными. Да и те, потихоньку уже исчезали под падающими хлопьями снега. Наступил новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.