ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Примечания:

"Не хочу обратно в темноту"

"Внутри меня сидит демон. В имени. В теле. В сердце."

Ирука косо посмотрел на двух джоунинов, стоявших в дверном проёме и наблюдающих за послом. Двое в масках, холодно смотрели на Менму. Джуго скрывающийся за личностью своего командира, ощущал их взгляд всем своим телом. Это был вовсе не обычный взгляд, они оценивали его. Оценивали как добычу, словно хищники. — Госпожа Хокаге, — сделали они небольшую паузу. — Ждёт вас. Пойдёмте с нами. Лёгкий холодок пробежался по его спине, он всё же с трудом, но смог сделать первый шаг и направился вперёд. Голова безумно сильно начинала болеть, перед глазами словно пропал желтоватый фильтр. С трудом вспоминал, что именно наговорил детям и от этого, ему становилось очень стыдно. — Класс, — робко произнёс посол. — Извините меня, если я сказал что-то не то, — Джуго сделал лёгкий поклон и вышел в коридор. Дети его проводили своим взглядами, но никто не осмелился издать и звука. Джоунины были молчаливы. Два высоких парня, в чёрных плащах и белоснежных, звериных масках подаренных Менмой. Из-под плащей виднелись рукояти коротких клинков, которыми некоторые из специалистов кендзюцу предпочитали пользоваться. Их скрытое ношение позволялось лишь специальным шиноби, таким как АНБУ. Учителя шедшие по коридору, внезапно расступались в стороны, чтобы могли пройти достопочтенные джоунины. Выйдя из Академии, Джуго продолжил следовать за ними, правда с дороги свернули в сторону леса. Он понимал происходящее. — Господа, — спокойно произнёс красноволосый. Небольшие вспышки гнева, ярости и жажды крови уже начинали бить в голову, но Джуго сопротивлялся своей проклятой силе. — Неужели Хокаге ждёт меня там? Молчание. — Господа? Джоунины продолжали его игнорировать, продолжали медленно шагать вперёд. Всего через несколько минут, но один из джоунинов всё же нарушил молчание. Высокий парень с короткими, белого цвета волосами. На его маске можно было различить морду кабана, значение этой маски Джуго конечно же не знал. Маска кота с усами, означало, что данный оперативник являлся сенсором и от цвета полос и линий отличались его звание внутри отряда, а также опыт. Кабан же означало, что этот оперативник специализируется на ближней поддержке. Кабан шёл вперёд, одно из животных которое крайне живуче и опасно для человека. В зависимости от узора на его лбу и расположению клыков, можно было сказать и о дополнительной специализации. Данный беловолосый мужчина носил маску с кабанов клыки которого смотрели вверх, а на лбу красовался синий полумесяц. Стихия молнии основная для него, а клыки вверх означали нехилый опыт в ближних стычках, в которых оперативник явно был победителем. Одним словом это тот человек, с которым не сильно хочется встречаться в ближнем бою. — Господин посол, — наконец-то произнёс кабан. В его голосе не было какой-либо злобы, обиды или сожаления. Скорее всего понимание и безразличие. — Вы перешли дорогу не тому человеку. Он внезапно сократил расстояние и апперкот полетел в сторону солнечного сплетения красноволосого. Громкий хлопок раздался в глуши, ладонь разрывалась от боли, но Джуго смог остановить его удар. Но кабан на то и кабан, что он привык пробиваться вперёд всеми способами. Джуго не ожидал, но заряженный чакрой и покрытый стихией молнией, кулак влетел в его лицо. Маска смягчила удар, но не то чтобы сильно. Красноволосый кубарем вылетел в левую сторону и упал на землю. Только сейчас он понял, что находится в окружении. Кровь накапала в рот, а сплюнуть нет возможности. Противный вкус крови во рту, пробуждал его проклятие, но Джуго не желал прибегать к этой силе. Менма помог ему выбраться из этой тьмы и из раза в раз возвращаться обратно, не было никакого желания. На дереве стояло двое, оба с масками в виде кошачьей морды. Стоявший рядом с кабаном был в маске лисы, а ещё двое стояли в тени, на них были маски в виде волка. — Ничего личного, господин посол, — произнёс кабан и выпрямился, он медленно шёл к лежащему послу. — Нам приказано доставить вас живым, но ничего не сказали о вашем состоянии. Не усугубляйте себе жизнь, просто дайте нам вас вырубить. — Конечно, разбежался щас, — высказался Джуго, но тут же почувствовал мощное давление. Через секунду, перед ним уже замахивался джоунин, его нога была заряжена чакрой и покрыта молнией. Удар точно прилагался в голову и сто процентов вырубил бы его, но Джуго вовремя увернулся. Кувырок, резкий подъём и вновь встреча с коленом. Никто из остальных не вмешивался, а лишь внимательно наблюдали. Джуго ощущал, что это лишь до поры до времени. Как только он начнёт оказывать существенное сопротивление, все они нападут стадом. Что же… Теперь делать? — Стихия молнии: Покров молнии! — рявкнул мужчина и его тело окутало синеватое свечение, порою оно отблёскивало язычками электричества. Явно касаться такого было не самым удачным решением. — Дай волю своим чувствам, — раздался голос в голове у красноволосого. — Ты же знаешь, что я могу дать силу. Джуго прикусил губу, его кулак слегка увеличился. Апперкот и ответ на выпад противника. — Он бы не сдался и я тоже!

***

Высокие ели, солнце ярко освещало их вечно зелёные макушки. В лесу было достаточно тихо и одиноко, лишь изредка раздавался шум молнии и ругательств. Молодой шиноби то и дело отрабатывал свои удары. — Урод! — фыркал Саске. — Я ему ещё покажу! Он… Он! В виду своей гордости и не исключая обиды, Учиха был недоволен новым послом. Внезапно свалившийся «подарок» на голову Конохи, выпендрёжник и вовсе, он ничего не знает о Саске. Такие мысли так или иначе крутились в его голове. Одна из последних стычек с ним, увенчалась позором для брюнета. Пусть никто кроме них и не видел это, но в тот момент он показал своё превосходство. Поэтому необходимо было тренироваться, необходимо было сражаться и двигаться вперёд. Он точно знал, что Итачи будет посильнее, но если Саске не может одолеть какого-то посла, то куда ему замахиваться на старшего брата? — В следующий раз, он, — Учиха замолк, он почувствовал дрожь под своими ногами и обострил свои чувства. Чёрные глаза тут же окрасились в алый, концентрация слуха максимальна. — Битва?

***

К бою с Джуго подключился один из оперативников с маской волка. Данная маска была примечательна тем, что такой шиноби был хорош в наступательных техниках и неплохо справлялся с одиночными миссиями. — Стихия земли: Дрожь! — его кулак покрылся небольшим слоем камня и тут же устремился в землю. Чакра словно волна, прошлась в небольшом радиусе, создав небольшую тряску. Кабан вновь оказался рядом с послом, с новым хуком, но Джуго быстро подпрыгнул и поставил блок, правда удар был таким сильным, отчего тело вновь отлетело в сторону дерева. — Чёрт, — тихо ругнулся он, рубашка и плащ уже были разорваны в клочья. Целыми оставались лишь штаны и маска, но и та неизвестно сколько могла бы продержаться. — Надо что-то делать… — Господин посол, а ведь вы сами всё усложняете! — недовольно рявкнул мужчина в маске волка. Он быстро начал складывать печати, но не успел сложить последние три, в его ладонь прилетел кунай. — ААААРГХ! ТВОЮ МАТЬ! — Сенсоры! — быстро произнёс кабан и кошачьи маски зашевелились. Перед Джуго появился Учиха, в руках его уже находилась катана. — Вряд ли вы его поклонники, — недовольно произнёс он. — Ребёнок? — удивлённо воскликнул кабан. — Это Учиха Саске, — отвечал мужчина в маске лисы. — Его нет в нашем списке. — Но он уже многое видел, — подметил кабан. — Избавиться от него. — Вот оно как, попробу… — воздух быстро вышел из лёгких. Шаринган даже не заметил как кабан сократил расстояние и его тяжёлый кулак заряжённый стихией молнией ударил в поддых. Перед глазами стало темнеть, но стиснув зубы, Саске ударил лбом о маску и быстро сложив печати, применил огненный шар. Это немного оттеснило противников, пока посол приходил в чувства. — НЕ ДАТЬ ИМ СБЕЖАТЬ! ИНАЧЕ С НАС ШКУРУ СПУСТЯТ! — ЧИДОРИ! — рявкнул брюнет и вылетев из пламени, его ладонь устремилась в кабана, но тут же остановилась. — Ч…Чего?! — Ещё мелковат, чтобы пробить мой покров! — мощный удар по спине, выбил почву из-под ног Учихи. Его катану подобрал кабан и быстрым движением воткнул в бок отчего Саске вскрикнул. — Ч…Что же ты творишь… — задавался вопросом Джуго. — Он… заступился за тебя… Ты… Ты стоишь… Сделай же что-нибудь… Давай! Он же умрёт! Он… Он бы спас его! Он… Гнев и ярость на самого себя, уже было невозможно сдерживать. Безумное пламя разжигалось внутри тела. Волосы потихоньку вставали дыбом. — Отец… Дай мне сил, — растеряно произнёс Джуго.

|Сцена после титров|

Тишина потихоньку сменилась шумом проходящих в коридоре людей. Кто-то куда-то спешил, кто-то о чём-то говорил. Одним словом — раздражали. Наконец-то дверь закрылась, шум притих, но ощущалось чьё-то присутствие. Учиха раскрыл свои глаза и попытался подорваться, но резкая боль в боку его остановила. Он тут же вновь упал в мягкую кровать. — Очнулся, — с улыбкой произнесла Сакура, сидящая на стуле. — Ох уж этот молодой организм, — улыбнулась Шизуне, стоявшая возле окна. — Ну, не буду вам мешать. — Что произошло? Почему я здесь? — Учиха тут же начал загружать вопросами свою напарницу. — Где посол? — Успокойся Саске, — девушка положила свою ладонь на его грудную клетку и нежно прижала к кровати. — У тебя ещё свежие раны, пожалуйста без резких движений и я тебе всё расскажу. Учиха недовольно посмотрел на девушку, но всё же смирился. — Посол принёс тебя сюда, ты был в тяжёлом состоянии. Тебе пробили печень, ты быстро истекал кровью и время шло на минуты. — Он принёс меня? — удивлённо произнёс Саске. — Угу, — кивнула Харуно, поджав нижнюю губу. — Он рассказал о том, что произошло. Ты тренировался в лесу, когда внезапно на тебя напали разбойники… Кто бы мог подумать, что здесь, прямо рядом с резиденцией Хокаге! Посол был рядом, он услышал звуки битвы и пришёл к тебе на помощь… Не переживай, он не ранен… Даже ни царапинки на нём не было… — Чего?! Он пришёл на помощь?! — опять рявкнул Учиха, пытаясь подняться с кровати. — Но… — грустный вид Харуно озадачил брюнета. — Я… Я побаиваюсь посла… Я рада, что он спас тебя… Но… Но ты не видел его… Саске, его руки… Руки его были по локоть в крови, как и почти вся его маска с торсом… Саске это была свежая кровь, я знаю. На месте вашей битвы, никого не смогли опознать… Да и нечего… — Не понимаю… — Да чего тут понимать… Там не осталось ничего от этих разбойников… Просто шесть обезображенных тел, превращённых в мясо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.