ID работы: 5235629

Дружба и друзья.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Практически пустая трасса. Мы с родителями едим на машине в деревню. Мама за рулём, папа рядом, на пассажирском сидении, ну, а я, как всегда, сзади. Самое то, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Но яркий свет этого лживого города не даёт мне начать сей процесс. Порой в глаза бьёт свет одного из тысяч фонарей, расставленных по всему городу. В другой момент меня может ослепить яркая вывеска с названием одного из сотен магазинов. Ну, впрочем, жители больших городов меня поймут. Странно, скажете вы, жить 15 лет в столице и за это время не привыкнуть к такому вниманию света. Да, я живу в Москве, но являюсь ценителем темноты. Ну ладно, лучше я забью на свет и поделюсь чем ни будь более важным. Вот, например, вы знаете цену дружбе? Чем вообще человек может платить за дружбу? Хм, я, например, думаю, что люди платят за дружбу нервами, но только за настоящую. Честно скажу, что раньше я не верила в настоящую дружбу. В моей жизни было много лже друзей. Эти люди появлялись в моей жизни, спустя какое-то время они из нее уходили оставив много грязи. Но моё мнение по поводу настоящей дружбы и настоящих друзей поменялось примерно год назад, с приходом одного человека в мою жизнь. Я поверила этому человеку и впустила его в свою жизнь практически не задумываясь, и до сих пор не пожалела об этом. Этот человечек поддерживает меня в трудные минуты, да и вообще очень часто помогает мне, я отвечаю тем же. К сожалению, сейчас в жизни у человечка много плохого и из-за этого я очень переживаю… Его мысли о суициде меня очень настораживают, но сделать с этим я нечего не могу… Очень хочу, но не могу… Вот вам и ответ на немой вопрос: «Почему же я считаю, что люди платят за настоящую дружбу нервами?» Любой человек будет переживать за своего настоящего друга, так как этот человек ему дорог. Я очень ценю всех своих друзей, и очень за всех переживаю. Но дружба и друзья — это все-таки очень важные вещи в жизни каждого человека. Спасибо моим друзьям, что они терпят меня и вечно выслушивают мои сопли. Без них я бы давно покончила с собой. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.